A4S

进入圣域

从自己的名字看穿越。。。。

自己的名字
例如:“王二小”=“wex”(名字拼音)=“大理白痴诗人”
附:从姓氏开始找,再往下找名。若是只有两个字的,便从“姓氏”与“结字”中各找一个。
若是三个字的,便先从“姓氏”找起,再往下找两个名;姓名后两个字是重复的就在“结字”中取一。
复姓者在姓氏中取2字。
代码在下面
姓氏:
a:曹魏b:东吴c:蜀汉d:土番e:大秦f:大金g:大明h:鲜卑j:晚清:k西周l:赵国m:大辽n:西夏o:大宋p:中山国q:东晋r:羌族s:明国t:齐国w:大理x:冉魏y:南唐z:蒙古

中字:
a:阴损b:绝顶c:猥琐d:豪门e.白痴f:天才g:狗屎h:无敌j:英勇:k狗头l:无双m:饭桶n:变态o:阴暗p:嗜血q:旷世r:脓包s:血手t:ydw:暴力x:坏鬼y:粗旷z:逍遥

结字:
a:道士b:和尚c:财主d:屠夫e:马夫f:嫔妃g:小兵h:刀客j:卫士:k农夫l:将军m:教头n:书生o:乞丐p:皇帝q:丞相r:狗腿s:佳人t:土匪w:老鸨x:诗人y:名妓z:名士

偶地是南唐无双卫士。。。
这个。。。 [s:37]  [s:37]  [s:37]

q:东晋
h:无敌
y:名妓
我……%¥……%……*……(*&¥%¥#……  小7你又发无聊的东东!!! [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]

刚想嘲笑一下LS
发现自己是

x:冉魏
r:狗腿

[s:19]  [s:19]

作孽啊

蜀汉
豪门

。。。。。

名妓

我 [s:39]  [s:39]  [s:39] ,海狮。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈哈哈哈哈哈,MS不只是我上套了!!!灭哈哈哈哈 !! [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]

HOHOHO,还是偶地正常,MINA [s:23]  [s:23]  [s:23]

我的剑呢!!!!!!!!!!! [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]
别拦着我!!!! [s:39]  [s:39]  [s:39]

看看谁是w:老鸨 [s:11]  [s:11]

难道要把我和大叔收归门下???? [s:38]  [s:38]  [s:38]
怒!!! [s:33]  [s:33]  [s:33]

昨天才刚看过这个 ... 我是"大金佳人"(?)  - -~

我一朋友是"大理无敌小兵"...  超寒

汗一下!!!!! [s:22]  [s:22]  [s:22]
无奈了!! [s:38]

f:大金
j:英勇
y:名妓
.................英雄名妓,汗一个

哈哈哈哈,又一个名妓了!! [s:38]  [s:38]

等待老鸨的出现。。。。。。。。。。。 [s:38]  [s:38]

老鸨也不好过啊!!!!!!! [s:38]  [s:38]

中山国粗旷名妓.............................................
[s:38]  [s:38]
难道我4中山国的粗旷的名妓吗???? [s:37]

蒙古财主。。。。。。

暴发户的感觉。。。。。。。。

偶不说了 名字在那食物贴里已经有了  [s:38]  [s:38]  [s:38]

无奈了,看来都不怎么好的说!!

蒙古脓包财主………………………………………… [s:22]  [s:22]
A worthless fellow rich man of Mongolia.................