A4S

进入圣域

[HTTP下载][Galaxy-X][TV版][RMVB][4月24日最后更新至第30话][30话已重新上传]

感谢matrix_mfs朋友,以及他找到的不错的社区~~~

长期混迹于此,深受其中各位朋友恩惠,偶也为各位朋友略进薄力吧~~发一下TV版本的RMVB~~~需要的朋友可以下载~~~

PS:TV版的动画偶也还没有收集完整,偶尽量把自己能找到滴发布上来,^^,要齐心建大厦的朋友可以从后面的海皇篇部分向前发布,^^

下载说明:
1、不支持断点续传;
2、下载时没有显示文件大小和进度,但不用担心,文件都是可以下载的;
3、电信1M ADSL的下载速度为120K/S。
4、过期时间待定。
(从matrix_mfs朋友那边拷贝过来地,俺比较懒~~^^)

有新朋友续传后面的部分了,感谢感谢。五月份会比较忙的说,暂停更新了~~~

圣斗士星矢TV版

[001][复活!英雄传说]

[002][燃烧!天马流星拳]

[003][白鸟!冰原的战士]

[004][天龙!无敌的拳与盾]

[005][奇迹的复活!友情的小宇宙]

[006][凤凰!地狱战士]

[007][被抢走了!黄金圣衣]

[008][打倒!暗黑凤凰军团]

[009][强敌!暗黑四天王出现]

[010][危险紫龙!圣衣的墓地]

[011][死斗!恐怖的黑死拳]

[012][抓紧!友情的星云锁链]

[013][燃烧!火焰的一击]

[014][挫败!幻魔拳]

[015][终于身世大白!一辉之谜]

[016][巨大!杜格拉斯的猛攻]

[017][拯救!纱织的危机]

[018][大暴乱!加勒比的幽灵圣斗士]

[019][生还是死!魔界岛的死战]

[020][认真战斗吧!萨尔娜的反击]

[021][无情!极光的对决]

[022][炎之复活!不死身的一辉]

[023][白银圣斗士!高傲的刺客]

[024][飞吧天马!像彗星一样]

[025][战斗!在雅典娜的带领下]

[026][敌人还是朋友!钢铁圣斗士]

[027][星矢变成石头!美杜莎之盾]

[028][天龙!舍身的一击]

[029][诱拐!袭击纱织的乌鸦军团]

[030][燃烧起来吧!爱的小宇宙]

谢谢楼主了,虽然我已经BT+FTP用了5天下完所有圣斗士的RMVB了,呵呵 [s:13]

TV版也开始传了啊。。真不错。。。。。

支持楼主

什么时候有人传T系列的前后章就好了。。我又想下双格式了 。。。。。。 [s:37]

不错哦,虽然都有了,但还

大工程也开始实施了 [s:23]  [s:23]
需要的话我也一起来帮忙啦~~ [s:11]  [s:11]

其实我也可以   只是我是晚上挂通宵的。。白天要关的

我是片源有问题,不能下BT、EM,连FTP也不行~~ [s:21]  [s:21]
现在在KT8慢慢的拖,能行的话一定配合楼主发布 [s:9]  [s:9]
不过真的非常非常慢 [s:21]  [s:21]  [s:22]  [s:22]

我还是先上传一套台湾文库版的漫画吧~~ [s:9]  [s:9]

谢谢.好人,还是咱们社区的好人多 [s:23]

楼主的热心应该支持下,
可惜俺不会弄这个下载,要不然也可以略尽棉力. [s:32]

很简单的,我已经上传了一些~~
[s:9]  [s:9]
需要台湾文库版漫画的同志们来这里~~
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=44913

引用第11楼kgq08242007-03-29 16:47发表的“”:
很简单的,我已经上传了一些~~
[s:9]  [s:9]
需要台湾文库版漫画的同志们来这里~~
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=44913
你在资源区弄的那个不是在线看的么? [s:16]

引用第12楼zengji2007-03-29 16:49发表的“”:

你在资源区弄的那个不是在线看的么? [s:16]
是下载的 [s:9]  [s:9]

楼主的精神值得学习阿,感谢了

引用第10楼zengji2007-03-29 16:36发表的“”:
楼主的热心应该支持下,
可惜俺不会弄这个下载,要不然也可以略尽棉力. [s:32]

其实很简单的,要不告诉你一下,呵呵,共建这座楼吧~~~ [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]

怎么在这个论坛上做BT种子??

引用第15楼dylanlee2007-03-29 18:04发表的“”:

其实很简单的,要不告诉你一下,呵呵,共建这座楼吧~~~ [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]
一次传多个文件好像有问题啊 [s:16]  [s:16]  [s:16]
我在从100集开始下载海皇部分,下完后更新~~ [s:9]  [s:9]

楼主,我大声说我爱得就是你 [s:13]

引用第3楼ye11112007-03-29 09:48发表的“”:
什么时候有人传T系列的前后章就好了。。我又想下双格式了 。。。。。。 [s:37]

嘻嘻,这个太平洋游戏网里面有的啊~~~
[s:13]  [s:13]  [s:13]