A4S

进入圣域

[求助](已解决,谢谢了呀)怎么我的资料改不了了?

前段时间登陆不了,现在居然无法更改资料了,怎么回事?
N久没来报应么…… [s:19]

拜托斑竹帮帮忙吧,这是什么问题啊?

嘿嘿嘿嘿又挖出一个潜水雷。。。。。。。啥米资料?头像还是什么?

[s:18] 这……这…… 好久米看见LZ上浮啊

编辑个人资料 出现非法操作的解决办法

论坛改版后 许多会员反映无法编辑自己的个人资料 出现"非法操作"

解决的方法:
进入"控制面板"
打开"编辑个人资料"
找到"选择您的头像 "---"论坛提供头像" 选择"不使用"
然后你重新上传头像或者使用外连头像
最后不要忘记填好头像的宽度与高度

做好以上工作后你再修改其他资料 就不会出现"非法操作"了

还是斑竹NB 啊....

引用第1楼一杯冰水2007-03-29 17:56发表的“”:
嘿嘿嘿嘿又挖出一个潜水雷。。。。。。。啥米资料?头像还是什么?

请问什么叫潜水雷阿? [s:38]

感动……白姐姐还记得我啊…… [s:36]
我其实早就浮上来了啊……只是以为论坛彻底更新了要重新注册……所以申请了个MJ呀

谢谢呀~~~

可以了,果然是在选头像上出的问题啊。不 选择"不使用"就一定非法啊………………

我是所有资料都要改了说,邮箱也变了。
[s:10]

[s:11]  [s:11]  [s:11]
呵呵,我知道MJ是哪只~~~

还以为是喜欢换ID呢:P

[s:18] ,论坛的精华王,总算看见过了。。。。 [s:23]

斑竹你好  我照做了 为什么还是不行呢????必须要修改所有的资料么????谢谢 在线等回复

引用第8楼davidcandy2007-03-31 06:35发表的“”:
斑竹你好  我照做了 为什么还是不行呢????必须要修改所有的资料么????谢谢 在线等回复
那还真是奇怪了啊.....