A4S

进入圣域

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第30話 (日文原版)

摘自週刊少年 champion 第 18 期

第30話 木欒子

天馬向阿釋密達出全力之一拳原來是幻象而已 ....

而前代處女座黃金聖鬥士阿釋密達到了雅典娜神殿解說一下便在回處女宮途中遇到了童虎

另一方面, 耶人與讓葉帶著天馬經秘密通路盡快回到黄泉比良坂, 返回人世, 就這時面前是冥鬥士天醜星 Deadly Beetle 的 Stand, 耶人向他挑戰 .....

到了今期, 仍然沒有關於 next dimenson 的消息  [s:34]

在下一期開始, 不必可以第一時間上傳了 ..... 約星期四, 五, 甚至星期六 .... 敬請留意  [s:9]

评分

By 聖矢 + 100 | 理由: <font color=red>感謝圖源</font>

我难道也有幸占领头坑吗?
果然!
我是沙发。
期待天丑星能有所表现,别又让人秒了。

谢谢~~~~~~~~ 我还是第一次做板凳。

似乎天马他们并没有把那些珠子串起来啊~~~~~~~~

关于这个典故设定,我不是很习惯。东方的一些典故跟西方的神话混起来,总感觉怪怪的。

就好似让圣斗士大战中国的玉皇大帝般,让我有点喷饭~~~~~~

以上仅为个人观点,真不好意思~~~~~~ [s:21]

补充:总觉得asmita和shaka他们这些异教徒是做为盟友来帮助雅典娜这一边的,看到他们为她下跪,有点不甘~~~:P

哇~
这么晚来果然有收获啊~
谢谢大大的分享~ [s:36]

[s:10]  [s:10] 难得这么靠前~~~T大扫描辛苦了~~~~~~~

矢馳化印 该用户已被删除

哇啊~~~~ Asmita~~~ 再次花痴般尖叫~~~~  [s:13]
(童虎的表情看起来真的很嫩啊, 可说话用词怎么一幅老头样.... [s:31] )

....耶人, 为你祈祷!!

这回也抢个前排慢慢看 [s:12]

占第一页  虽然之前已经看过图了 [s:38]  [s:38]

关于这个树和珠子的典故设定,我不是很习惯。东方的一些典故跟西方的神话混起来,总感觉怪怪的。

就好似让圣斗士大战中国的玉皇大帝般,让我有点喷饭~~~~~~

以上仅为个人观点,真不好意思~~~~~~

这话里面的小阿都很帅,地面上的真身配上披风更帅了[s:13]

黄金圣衣+披风果然是最佳搭档><

第二页~~~~ [s:10]  [s:10]

[s:10] 就猜测今晚会出~果然来了~

引用第9楼七之彩2007-03-30 00:50发表的“”:

关于这个树和珠子的典故设定,我不是很习惯。东方的一些典故跟西方的神话混起来,总感觉怪怪的。

.......
自某佛转世当圣斗士之后, 什么大杂烩设定基本都可以接受了....  [s:11]

那些结出来的果实啊, 天马他们要带回去给嘉米尔的族长....

什么多不说,回了再看,又没能在第一页~

果然出来了~

下一期~
嘉米尔的族长大战天醜星 ~

阿釋密達MS向雅典娜提出了一個請求…………後來他跟童虎說的話又有種拋開生死的意味…………難道他…………

I can see now...  [s:36]  [s:36]  [s:36]  Asmita are so intelligent and this is the turn for Yato..... mm am I asking for where is the next dimension...  [s:16]
Thanks for sharing Trevor!!

谢谢T大   [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]

引用第15楼pp82002007-03-30 01:16发表的“”:
果然出来了~

下一期~
嘉米尔的族长大战天醜星 ~

天醜星,再次让人秒???[s:22] [s:21]

支持耶人!!!  [s:23]