A4S

进入圣域

官方FTP怎么更新的那么慢啊???

106RMVB都出了那么久了,还是没有现在。对于偶们只能FTP的太残忍了。。。

不用FTP,所以不知道,BT就够了

LZ为什么不用BT,如果一定要用官方FTP,那你就只好等了。 [s:37]

晕,当然是用不了BT才用FTP啊。。。。 [s:20]

[s:37] 最近好像都没有更新啦,不过我正在更新自己下载的一部分

期待老大来更新一下啊!!!

怎么会用不了BT呢,真奇怪

我也用不了BT啊!看人家一个个的下得欢畅,我却连都连不上,晕啊!

[s:16] 今天很奇怪的,FTP里更新有重复,但106还是没有的

LZ虽然不是在催片,不过貌似是在催FTP哦 [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

引用第9楼sailisi2007-04-01 12:48发表的“”:
LZ虽然不是在催片,不过貌似是在催FTP哦 [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:15]  [s:15]  [s:15]
晕!!!
[s:34]  [s:34]  [s:34]
LS的这么总是变着法的人家催呀!!!真是的!!!
[s:22]  [s:22]  [s:31]  [s:31]  [s:39]  [s:39]

引用第10楼ritnyslei2007-04-01 13:51发表的“”:

晕!!!
[s:34]  [s:34]  [s:34]
LS的这么总是变着法的人家催呀!!!真是的!!!
[s:22]  [s:22]  [s:31]  [s:31]  [s:39]  [s:39]
我是实话实说吗,虽然表情严重了点,但是事实毕竟是事实,一切东西也无法掩盖~
所以觉得不管是催片也好,催FTP也好,希望都保持1个平常心对待字幕组的东西是最好的 [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:32]  [s:32]  [s:32]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

晕啊,怎么107都有了106还是没有啊,我郁闷。。。

引用第12楼funny2007-04-01 20:55发表的“”:
晕啊,怎么107都有了106还是没有啊,我郁闷。。。
别催哦,面包总会有的 [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:11]  [s:11]  [s:10]  [s:10]  [s:12]  [s:12]  [s:13]  [s:13]  [s:14]  [s:14]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:15]  [s:15]

引用第9楼sailisi2007-04-01 12:48发表的“”:

催FTP [s:32]

看样子xgg大大的帖子算是白发了 [s:37]

sailisi朋友,今后你的帖子中最好不要有“”    [s:38]  [s:37]

哈哈...XGG也发现了啊

引用第15楼xgg2007-04-01 22:41发表的“”:
sailisi朋友,今后你的帖子中最好不要“”    [s:38]  [s:37]
想起个很搞笑的来.足球场上裁判会罚下大牌明星来提高知名度.丑女也会故意去扮恶心,都是为了出名.莫非说人催片也是一种出名方法?
PS:纯属搞笑,希望防组长不会介意. [s:11]

幸好偶还没有催片催出名。。。

引用第15楼xgg2007-04-01 22:41发表的“”:
sailisi朋友,今后你的帖子中最好不要有“”    [s:38]  [s:37]
我错啦,[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19] ~以后看到催片的我也不会讲的啦,不过这些事情还是斑竹大人去管比较好 ~ [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:10]  [s:10]  [s:11]  [s:11]  [s:12]  [s:12]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:15]  [s:15]  [s:15]