A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 修克拉

[受原作者委托我转一贴]一封未寄出的平淡的信(史昂和童虎)

关闭 [复制链接]
纵火,我已经和斑竹说了,把那个帖子删掉了,你满意了吧?!
那么这个帖子呢?
…………………………

没错!
应该要求以后大家的头像签名等等都自己原创!
如果是通过授权的使用也注明出处!
而且车田和东映都是我非常崇拜的!
希望大家以后使用圣斗士图片的时候要通过授权并且注明出处!
谢谢~!

……那样会很恐怖呢……|||
毕竟不是每个人都是画家^^;
*偷偷说*
其实,我真的认为转日本同人的图注明出处就可以了呢……不然一幅图就要申请一次实在痛苦,而且有些hardcore级的画者回复留言是很慢的。
再大不了,定时删贴嘛

away 亲~~~这次情况比较特殊,是属于“引用”他人作品了~~~~~:)

出处么……你看到过有几个人贴了出处出来呢?

所以不好啊!
头像不能乱用的吧?人家辛苦的原创成果!(我现在就去换掉)
至于签名!如果不是自己原创的话也应该注明出处!
比如“原创东映集英社”等等。。。!
看见有人引用车田的辛苦原创当头像、当签名我就头大!
也不注明出处~!

对对对,我同意楼上的意见.
本来我只看贴,从来不发表任何意见,但这次也忍不住要说一说了.
引用车田的辛苦原创当头像(没注明出处)、当签名(也没注明出处)的那位
是不是也要注意了,好象你也没有得到任何授权吧!!!
情况好象也比较特殊,也是属于“引用”他人作品了吧?你不要告诉我你加了三个字,就可以说是你自己的作品了.建议你也把配图换掉,以免别人误会了!
其实大家没必要那么认真嘛!因为太认真的话,你会活的很累!
所以我和纵火兄一个意见:
这只要知道的人提醒一下就可以了,什么必须要删除,不删就发生什么大事了,
严重损害作者利益了之类。。。。有这么严重吗?

我个人是一直反对盗用别人作品,也许别人会烦,但是我也已经说了无数次了,请彼此尊重劳动成果。我看过的原创作品无数,看的越多,我便越佩服作者的劳动。上次有人盗用袁小月大人圣域文苑的作品,我一再提醒,最后实在无奈自己把地址贴出来澄清真相。还有一次有人贴PCONLINE的地址转岛村作品,我提出问题怀疑PCONLINE是盗版,没人响应不说,竟然有人对我说是不是盗版并不重要,让我看了很寒心,最后我以个人名义把哪个连接的地址用E-MAIL寄给了圣斗士公房的亚力站长,希望此事可以得到解决。

我所做的一切都不仅是以一个读者,还是以一个作者的身份去考虑别人的利益。说出来也许有些人不明白,但是作为一个作者无论是多少成绩都是用无尽的艰辛所换来,所以我真的也没有什么可说的了,反对盗版!!!支持原创!!!

史努比大人說的對的.还是我那一句,將心比已!

另外,我还是說一句,工房上那些小劇場,是亞力花了很多心機和時,及撕破了自己的珍藏才能扫下來的,那些問也不問,便四處亂轉的人,你們倒是亂貼的輕松啊!

同意!
更好笑的是,经常看见有的论坛在辩论的时候大段大段的贴车田的漫画图片做为论据!
你们知不知道!购买漫画只购买了观看权!要使用车田的东西就去申请版权吧!!!
那些問也不問,便四處亂轉的人,你們倒是亂貼的輕松啊!

我建议干脆所有的动漫论坛都关闭了算了!!!
没想到小T原创文章的一个配图也闹的这么有趣!!
我看见过冒充原创或者大规模盗用的情况!深深的遗憾和不屑!
但仅仅因为一张原创文章的配图就闹的这么不愉快!
第一次看见!纵火真是倒霉啊!

顺便说一句,希望大家的头像或者签名图片(包括文字)都是自己原创,
或者经过授权的~!郁闷~!

到底是原创还是转载啊?

以下是引用猪人小八戒在2003-4-2 21:45:57的发言:
到底是原创还是转载啊?

不了解的人表出声!!!

哦,那我就不出声!

……汗ING!

终于恢复平静了……时间可以冲淡一切。

如果:X,大家就会

以下是引用修克拉在2003-4-2 10:14:58的发言:
神是自私的,在他们的眼睛里,人永远只是掌握在手里的棋子,脆弱,不堪一击,可以任意的扭曲,玩弄,摆布…………

从动物的角度讲,人却是极度自私残忍的。唉.......

立场不同~
没有东西是完全不自私的~!
站在草的角度,兔子自私;站在兔子的角度,狼自私;站在狼的角度,老虎自私~!
都一样~!

以下是引用风麟在2003-4-3 15:42:29的发言:
立场不同~
没有东西是完全不自私的~!
站在草的角度,兔子自私;站在兔子的角度,狼自私;站在狼的角度,老虎自私~!
都一样~!

果然很有哲理!想问一个问题:这个草不就变得最不自私的了?