A4S

进入圣域
楼主: 热血连载组

[汉化] 【A4S热血制作】冥王神话The Lost Canvas 第30话——木栾子

雖然這次又沒參與……不過搶沙發的機會還是要把握的 [s:11]

终于等到发布了
每次修的时候都很多JJYY的废话
但真要回的时候又没有啥想说的

居然是臭云抢到了沙发。。。。灭哈哈哈。。。。啊巧又要怨念了 [s:11]

真正意义上的第一页 [s:10]  [s:10]  [s:13]
等着去下载拉  多少钱都买

刚看完日文原版汉化就来了!感谢发布 [s:13]

恩 西祠圣版正在陆续转载热血社区汉化制作的LC
连载组好样的,俺每话都会注明当期的参与制作人员名单 [s:10]
好象是第一次进了最前页,第一个购买也是我 [s:36] 哇嘎嘎

汉化版终于出来了支持啊!!! [s:11]  [s:11]

我不抢沙发好多年
本以为这次大好机会的 [s:21]  [s:21]  [s:21]

HD的某只啊 [s:20]  [s:20]  [s:20]

[s:11] 被我发现了~~ 看看最后那张图~~  就可以知道现在漫画家的水平跟以前的没办法比了~~  也许是快餐漫画吧~~  跟中国的快餐小说有一拼~~  死神~  海贼~~ 火影~~  每个框里都是那几个人物跑来跑去~~  背景变得简单之极~  画功水平的降低~~   日本漫画已经到了一个比较低潮的时期~~  我可不是来找骂的哦~~  我很喜欢看漫画的~~  最喜欢的漫画之一除了圣斗士还有小恐龙阿贡~~   发这个帖只不够挺怀念小时候看的那些漫画~~  不光是情节上~~  看画也很是享受~~

[s:37]  [s:37]  [s:37]

我只想说……麻烦巧姐姐和水姐姐了。

诶,这次又降价到40大洋了,看来各位的抗议还是颇有成效的

来迟了,最近论坛是不是有点问题,在斑区看不到,只能置顶?

引用第30楼zhaoce2007-04-03 11:18发表的“”:
诶,这次又降价到40大洋了,看来各位的抗议还是颇有成效的

不是什么抗不抗议。。。。这次是因为只有一张上色图。。。如果还是上期的数量和质量的话。。。还是会收80的。。。。。付出的劳动就应该得到应有的回报

引用第31楼Hypnos2007-04-03 11:21发表的“”:
来迟了,最近论坛是不是有点问题,在斑区看不到,只能置顶?
瀑布汗。。。。那个是公告,不是贴子。。贴子还是在下方没有置顶的

howarang 该用户已被删除

耶人还真是让人感动啊!!!某人刚刚看完的说!! [s:19]  [s:19]

howarang 该用户已被删除

1 疯狂地感谢汉化组的兄弟姐妹们  偶 OTL 一个
2 感觉在LC的故事情节上,老车是下了很多工夫了,更精彩的应该还在后面,让我们拭目以待吧.
3 独角兽加油!!!!!!!!!!!!!!!!!![s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]
4 燃烧吧,我们的小宇宙 [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]
5 我要魅力,我要做黄金圣斗士 [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]

第一次这么早re

看之

工作人员辛苦了,转走了哈OTZ

LC30话,赶快来支持 [s:9]