A4S

进入圣域

[愤怒]实在忍无可忍了!!

[s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]
这家伙真的是太恶劣了!!!!行为卑劣而幼稚!!!!

之前它就有发类似的帖子(好像是29号发的)我向两位吧主举报之后,他居然还来!!!
KAO!!欺负修罗吧人少是么!?!太过分了!!!!! [s:39] 强烈谴责&BS!! [s:35]

修罗吧 http://post.baidu.com/f?ct=& ... %DE%C2%DE&tb=on

这个人估计年纪也大不了
居然这么幼稚

YOUYOU也不要生气了
我们是有文化的人,怎么和这样的山野村夫一般见识呢!

百度虽然圣迷广泛 但难免会有激进的人存在  

YOUYOU不要为了这种烂人发的生气~~~
偶先去声援修罗 [s:33]

请允许我不冷静的情况下连楼:
他NND   我去不带脏字的骂过他了! [s:35]  那个白痴狗头的家伙! 还有资格做圣迷?! [s:39]

引用第1楼迹萍踪.2007-03-31 14:18发表的“”:
这个人估计年纪也大不了
居然这么幼稚

YOUYOU也不要生气了
我们是有文化的人,怎么和这样的山野村夫一般见识呢!

[s:35] 它才不是什么“山野村夫”!!它是#^&$…%#@¥%@&*(·!^)…
某you现在处于怒火中烧怒不可遏中~谁都别拦我!~ [s:39]

yixin1417 该用户已被删除

[s:39]  [s:33]  [s:35]
素质低下也不能构成它发这种帖子的理由!!

某you尽量冷静的给它回了信息~

紫羽LEO 早已声援修罗完毕。 [s:33]

3个帖子里  我的一个回复被删了 [s:12]  呵呵 尽量克制

大哥东最后会处理那家伙的

yixin1417 该用户已被删除

我在那里回帖了。

他想继续扔便便就让他扔去,反正删贴对管理员来说是很容易的事~~~~~~  时间长了自己就觉得没趣儿了。

林子大了什么鸟都有。。。。。。。。。。。。。 [s:38]  [s:38]

哎,百度里故意捣乱的人多了,什么神佛帮,沙加大王,撒加教皇,丘布大神,成巳大人,最近又开始倒穆了 [s:21]

直接找管理员封死他!! [s:39]

YOUYOU不必为这种幼稚的BC花痴动怒   他只一个肤浅的土包子而已   跟这种人动怒  划不来   还有碍自己的身份    只需"嗤之以鼻"的嘲笑即可    生气只会让自己越想越气      

同时 对于这件事情  加上我以前在其他论坛亲身经历的一些事情      
  我的感觉是   越是这类大澡堂模式的论坛    也就越混杂  人也就越复杂        
  难免就会混入很多幼稚到肤浅   甚至缺少素质的BC         
   我个人认为  只有有着明确分工的管理团队    和划分细致的导航版块 的论坛   才不会成为一盘散沙

大澡堂模式的论坛  看似热闹    实则有弊无利    对于一些新人来说  也许是个热闹的摇篮

但对于更多追求更深层次  和希望第一时间内  能看到更多更好的优秀原创作品    以及最早时间内得到新闻资料和高手前辈门的指导的朋友     大澡堂模式论坛  未必   能满足这些人的需求   
      其实这倒不是主要问题

关键是这样的   大澡堂模式论坛太乱  不同经历  不同心理成熟年龄  不同时世界观的人也多   好比大澡堂    不太容易管理   规则顶向方面 不太容易     就好比一个公共大澡堂  本身就是休闲  口水地方地方   如果实行 公司一样的规则  自然不现实     相反   对一个公司实行大澡堂似的的 管理规则    也是个笑话   而这类论坛   既要有着斑竹门的系统化的管理  又要顾及这类论坛本身的闲言碎语的大澡堂风格   自然也就不好办

我在大部分其他这类动漫论坛     发现往往有些斑竹自己本身都没多少经验   处理事情起来都很幼稚  像个10岁以下小孩子做的事       整体平均水平有点过于低龄化     

即使是动漫论坛   也需要系统化的管理和严格的执行方针  以及所有成员认真的论坛态度    否则  必不长久啊

引用第9楼七之彩2007-03-31 15:16发表的“”:
我在那里回帖了。

他想继续扔便便就让他扔去,反正删贴对管理员来说是很容易的事~~~~~~  时间长了自己就觉得没趣儿了。
  去看了  不知道那个上班族的是不是彩J的回贴   还真是搞笑啊  [s:23]  [s:23]  哈哈哈  笑死我了    "风干"?   "XX"? [s:23]  [s:23]  [s:23]      还真幽默啊   倒是满形象的

是谁敢气到偶们YOUYOU头上来了?? [s:23]  [s:23]  [s:23]

爱刻丝卡篱笆砍死他!!!! [s:39]  [s:39]  [s:39]

YOUYOU表生气了  大家都会帮你砍他的~ [s:14]  [s:14]

我几乎不去百度贴吧……没意思……

UU 百度里有很多这种人,我都习惯了,而且已经很少去那里了。经常出现喜欢加隆的反撒加,喜欢撒加的联合反沙加等等。54他吧,这种人根本8配做圣迷!!!! [s:33]