A4S

进入圣域

[求助与分享] 求助:请本版斑竹来一下哈。有事请教。。

请问下你们在那期圣域之音时 介绍的时候那背景音乐是什么`?????可有下载的`~??

那期?哪期?最近刚做的?那个背景音乐我也不是很清楚,最好去问小船和冰水他们………………

好象不只一个背景吧。。。。 [s:22]

没明白LZ想要表达的意思!!! [s:22]

问的是  录音祝福节目~~~~~

版主录音的背景音乐吧~~~你应该问主持人吧~~

没见过的说,........
[s:21]  [s:22]

里面的背景音乐不只一个,请说明是哪一段吧。

PS 我只知道里面有canon in d [s:36]

引用第6楼lemnear2007-04-05 01:31发表的“”:
里面的背景音乐不只一个,请说明是哪一段吧。

PS 我只知道里面有canno in d [s:36]

其實,我也想要~~~~呵呵~~~
我想要第一段`也就是`云版那一段~~~~~

還有  canno in d 不知道你所說的是哪一段~~~有沒有地址提供下載啊?? [s:36]  [s:36]

引用第7楼253218862007-04-05 04:38发表的“”:

其實,我也想要~~~~呵呵~~~
我想要第一段`也就是`云版那一段~~~~~

.......
这个。。。canon in d不是第一段的背景音乐。具体要问小川川了。。
另外,canon in d有几百个版本,所以。。。具体还是要问小川川了==;

召唤川川来写一个BGM列表 [s:35]
已经PM他了,估计要到5月份。。

沒關係~~~~版主這麽晚了還來為我解決難題~~~~

向你致敬~~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

兄弟们,不用再为找不到圣斗士优秀的背景音乐发愁了,推荐一个网站---分贝网,去找冰原凤。几乎所有动听的《圣》插曲都能找到, [s:9]  [s:9]  [s:9]

………………………………
LS的兄弟……………………你太客气了,劣者担当不起 [s:10]
那里的插曲也不是很全,大家要下载的话,还是本站的FTP是一等最佳选择 [s:11]

不错呢,本站的FTP才是上选,里面很全的说!!! [s:12]  [s:12]

3月份的贴也被翻上来了啊 [s:22]