A4S

进入圣域

[版聚] 聚会流水账

今天早上吃过早饭上了会儿网就出门了,话说今天心情特好,为什么呢?因为老天下雨了,不懂了吧,且听我慢慢道来。原本聚会是定在上星期六,但上星期六我被迫要在学校玩泥巴(正式一点就是做陶艺)。当时我对聚会就彻底绝望了,没想到突如其来的一场雨使聚会延后一周,得知消息后我想这周总可以赴会了吧,谁料人算不如天算,我们班级要搞旅游,时间正好安排在星期六,那一刻我彻底懵了,世上竟有这么巧的事?没办法我只能无条件服从班级安排。眼看时间一天天逼近,行程也排好了,车子也订好了,人员也都准备好了,不曾想到天气预报说苏州周六雷阵雨转阵雨,这个报告直接毙了我们的旅行计划,没了后顾之忧,终于可以开开心心去聚会了。现在想想还真是有些后怕,有惊无险的这两周对我的心脏而言是极大的考验,现在我开始喜欢下雨天了。(二当家,和你唱反调了,莫怪!)
废话了那么多,接下来开始正题,聚会流水账
我九点半左右到的集合地点,转了一圈没见到帮主就给她发了条短信,帮主说她还在路上,过会儿才能到,于是我一个人无聊地去看黄浦江。过了会萨卡向我走过来,确认我是ljseiya后我们就聊了起来,又过了会帮主他们来了。萨卡说我们继续聊等着帮主来认我们,可帮主根本不往我们这个地方走,最后还是我们过去了。接下来就是人员陆续赶到,还有一个一个接受采访。有一点不得不提,就是我们用大黑提供的道具摆出了现代版A.E.这个也不知道效果如何,如果太BT的话,还请大家多多包涵,千万手下留情。
采访结束后我们就浩浩荡荡向来福士进发。队伍由大黑领头,帮主和云霄殿后。开始大家还离得比较近,可走到半路就不对了,大黑走在10多米远的前方,而后方,帮主和云霄干脆就不见了,打她们电话也不接,当时可把二当家急得生怕帮主给上海滩另一个黑帮劫走了。后来电话通了,原来帮主和云霄乘差头去了,汗哪。继续赶路,途中我和论坛的核潜艇边走边聊,不知不觉落到了最后,当我们到的时候,除了帮主和云霄之外的人都到了(小博和他家属到别处打法时间去了)。二当家搞不懂了,说四个轮子还没两条腿快,吃饭时一定要帮主检讨。我们一群人就在底楼里等,等啊等,等啊等,帮主和云霄就是不出现。突然一个电话铃声响起,原来帮主和云霄已经到了三楼烤肉馆了。此时二当家只说了一句话,“那美克星人就是那美克星人。”
不多说,我们一路冲上三楼,进了餐馆后,发现了两张新面孔,后来才知道是大叔和小穆同学。刚开饭,大黑就有事先行离场,然后不知何时,云霄在不打招呼的情况下也退了,二当家也暂时和我们分开。余下的人填饱肚子后分两批去了KTV。花絮:吃饭时小黑做我对面,他一边说西方人很注重manner,一边徒手拿起一块西瓜往嘴里送,嘴里还自豪的说一句“我是粗人”,真是强烈鲜明的反差。
到了KTV后,就是唱歌、打牌。没想到各位圣迷唱歌方面都那么强,虽然偶尔会有几个不和谐的音调跳出来,但总体实力还是相当地strong。二当家过了一会又出现了,原来他去买一些关于司法考试的参考书了,帮主说这些书她在大学学了整整四年,而现在二当家要花短短几个月看完,真是任重道远,在此预祝二当家能顺利通过9月份的司法考试。至于打牌就不多说了,我今天让二当家郁闷死了,面对我这个晚辈他很无奈,只能把气全撒在帮主身上,竟然引起了芙蓉帮两位高层的内讧,我实在是罪过啊。雅典娜,宽恕我吧!
在KTV娱乐了三小时后我们就散了,至于晚上发生了一些什么事情,就等着帮主、大叔等人的暴料吧。

评分

By 芙蓉居士 + 200 | 理由: <font color=red>聚会报道</font>

偶来坐个沙发~~~慢慢看ING~~~~ [s:12]  [s:12]
花絮:吃饭时小黑做我对面,他一边说西方人很注重manner,一边徒手拿起一块西瓜往嘴里送,嘴里还自豪的说一句“我是粗人”,真是强烈鲜明的反差。)

[s:14]  [s:14] 这个以后要好好上家教,,

差头? [s:16] 什么东东?~~

差头=出租车 [s:10]  [s:10]

我的照片在那里
我要看啊

人没有上回多么`` [s:22]