A4S

进入圣域
楼主: 土斗士

[版聚] [活动连载]谜一样的北京聚会·中篇「愚人节前夜喜聚の八人众..囧」(照片及内容有更

引用第77楼巨型号角2007-04-01 14:51发表的“”:
=。= 不厚道,难得我昨天有空居然不叫我。。。

还真没见过号角的说 [s:23]

运气问题!!不,是RP![s:39]  [s:39]  [s:39]

灭哈哈,看到大家了
好可爱的小youyou
彩彩姐真PP!!! [s:13]  [s:13]
尤其是那张侧影~~~
大姐大果然是美女~~  [s:13]

我可以把样子和ID对应。。。。。。但这图也太小了吧 [s:39]  [s:39]  [s:39]

彩J是不是跟我穿的一个颜色的衣服啊? [s:16]

引用第27楼黄金集结2007-04-01 11:21发表的“”:
照片里的究竟是什么生物 [s:38]  [s:38]  [s:38]

喷——————“生物”?! 我们是“长江怪物”!  [s:31]

土豆不厚道!!! 让你拍,没让你放啊~~~~~~~  偶的第一张半侧面看着还凑活,后面就张就免了吧~~~~~~ 都打上马赛克ING~~~~~~~!>_<

我的脸型不好看,不适合用闪光灯来照的~~~~~~~ :(((((

PS: 前面几贴"LOLI"讨论有点水得过头了吧?!

引用第84楼芙蓉居士2007-04-01 16:24发表的“”:
对!你们约定好的? [s:11]

---------------------------------------------------

彩J你太完美主义了,你照片都很pp的呀 [s:10]

p.s,我跟在彩J后面回贴突然发现我们的头像太默契了,灭哈哈 [s:11]

照片小就小吧,能看个大概的样子就得了~~~~~~~~~~~~~~~~[s:39]  [s:23]

话说,那个五花肉石锅拌饭看着还真漂亮啊~~~~~~~~~ 可惜昨天吃不动这一大碗,有点浪费了~~~ 我现在看着又饿了。。。。。。

引用第84楼芙蓉居士2007-04-01 16:24发表的“”:

这里面穿粉色衣服,黑色裤子的是不是你啊?! 厚厚~~~~~~~

另一张照片里的“二当家”是谁?

引用第85楼七之彩2007-04-01 16:33发表的“”:

土豆不厚道!!! 让你拍,没让你放啊~~~~~~~ 偶的第一张半侧面看着还凑活,后面就张就免了吧~~~~~~ 都打上马赛克ING~~~~~~~!>_<
.......

第一张是挺好看的呀...  说明姐姐笑起来比较甜, 拍出来效果会很不错// -v-
侧脸和45度相对更容易照漂亮~~  以后有机会再给你拍吧///  (>v<)/
[s:13]

我以后不去了……………………………………88~

[s:38]  [s:38] 充分认识到自己的ML不足,,什么都米看到的漂走~~~~

抱歉, 处理当中啥也看不了了   :    (
因为不得不把所有女性都盖起来...

之前谁有幸看到了没遮盖的图... 算好运...
[s:38]

话说小YOUYOU怎么了?因为PP的事情麽 [s:22]  [s:22]

YOUYOU表生气   是我们大家要求土豆放PP的   不是他的错 [s:21]      [s:20] 怪我们吧

晕 这些图也太模糊了 到目前谁是谁还米搞清楚

总算登录回ID把图全"修"了...  
没想到反应会这么激烈, 抱歉了.
[s:22]

[s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]
想看清晰大图的可以私下贿赂我。。。。。

我都把图片处理的这么垃圾了,还是给盖成这个样子?

下次聚会,统统给盖上蓝猫的头像!!!

引用第97楼升華雋永2007-04-01 18:33发表的“”:
[s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]
想看清晰大图的可以私下贿赂我。。。。。

我都把图片处理的这么垃圾了,还是给盖成这个样子?
.......
唉没办法/// 我本也以为都压成小图就没事儿了呢///
  [s:22]

[s:39] 鄙视不叫我的行为~~~ [s:33]