A4S

进入圣域
楼主: 土斗士

[版聚] [活动连载]谜一样的北京聚会·中篇「愚人节前夜喜聚の八人众..囧」(照片及内容有更

引用第99楼巨型号角2007-04-01 19:43发表的“”:
[s:39] 鄙视不叫我的行为~~~ [s:33]
=_=bb
真的在短信中让母体去通知你了...
他到底联系没联系你啊...............................
[s:37]

看到很多人的脸上有很点~~~~~~~~~~ [s:34]  [s:34]

支持版聚~~~~~~ [s:39]  [s:39]

应该用攻壳机动队里的那张笑脸来盖 [s:39]  [s:39]

这一团黑的

这不当时着急嘛... 我真想不起来哪有那种笑脸的图了...
主要还是不知道那个笑脸到底是什么的标志... 虽然经常见,  可我到现在也还想不起来...

[s:37]

不是吧,一群靶子 [s:39]  [s:39]

3个月不见,夫人胖成那样了 [s:19]

靶子都来了,,,,,,,,, [s:22]

帮主还在说夫人啊,,,感觉你现在,,, [s:22] 表PIA偶啊,

[s:39]  [s:39]  [s:39]

本部分内容设定了加密,查看此帖需要威望:10000

————居然有我看我不了的帖子!!!!!! 泡了5年了,我的威望居然还没到10000,太郁闷了!!!

偶不是故意的,彩J你也快1W了嘛,, [s:22] ,,主要是怕帮主砍偶 [s:38]

引用第99楼巨型号角2007-04-01 19:43发表的“”:
[s:39] 鄙视不叫我的行为~~~ [s:33]
.....发了哦....没见回哦。。。。。。。。。。 [s:38]

原来是RP了...
[s:22]  [s:22]  [s:22]
怎么回事...

擦汗.......夫人咋肥拉那么多拉捏........ [s:22]  [s:22]  [s:22]

[s:12] 我看到唯社了,哦呵呵呵呵呵呵~~~~~~~

这次终于米有马赛克料~~~美女JJ挖~~~~~~~~~

好嘛。一个都不让我看

引用第108楼matrix012007-04-01 21:32发表的“”:

.....发了哦....没见回哦。。。。。。。。。。 [s:38]
乱讲。。。你怎么会有我手机号。。。= =#

[s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]
难道只有丸子才有?

怎么没人通知我 [s:39]  [s:39]  [s:39]

[s:37]  汗~~~ 下次,干脆正式弄个聚会好了~~~~~~~~

不过,我担心,到时候会有很多人互相不认识。因为这社区越来越庞大了,有些人只泡某几个版,而对其他版的事情不知道。——当然,我也是类似情况。

现在发贴数在3000以下的,我似乎都不认识了~~~~~~~~呃。。。。。。。。 ̄口 ̄||||||||!!!!

只有3个男士没有遮,剩下的几位女士都是大黑脸,不过有一张好象漏了,那是彩姐姐吗。。。。 [s:23]

[s:36]  [s:36] 话说彩JJ也是米女JJ一个,,

[s:39]  [s:39]  [s:39] 都看到了满足了