A4S

进入圣域

请版主们尽快处理此人!!!

此人在各个版块严重刷版,影响恶劣!!
请版主们尽快查办!!! [s:39]  [s:39]  [s:39]

唉,拿这种垃圾真没办法,

我举报的帖子还没沉他就又来了。。。。

就是抓住了今天版主大多不在的空子!! [s:39]  [s:39]

有斑竹或管理员在吗,论坛现在乱的不行了,那个垃圾又来捣乱了。。。。。 [s:35]

在哪里阿,我怎么看不到,没有一个连接么?

此人就是一垃圾吗!!!!

很少来这里 没想到一进来就看到这种贴 唉 现在喜欢捣乱的无聊人士真是太多了

ray619 该用户已被删除

[s:16] 是谁啊????????????????

LZ是专门打小报告的 [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16] BS

引用第10楼天蝎宫の某人2007-04-11 18:41发表的:
LZ是专门打小报告的 [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16] BS
朋友,你是新来的可能不知道,其实这不是楼主在打小报告,楼主是为论坛着想,清除一些败类而已。

引用第10楼天蝎宫の某人2007-04-11 18:41发表的:

呵呵  ,此人在论坛上用恶劣的词汇辱骂其他人,其还将带着日本军帽的照片做为头像,故投诉之.......

回楼上,那家伙被尽言了(赞同)。顺道问哈斑竹:何为败类,有什么特征,论坛里有相关的帖子么??已阅览版规以上就当没说过吧 [s:32]

比如说用恶劣和没素质的语言中伤他人啊......

共同努力管好社区的秩序啊!

筒子,要活用举报啊!!这样才能维护秩序!!
我之所以没有指名道姓那是因为此人的确很过分了,不过水区的大伙都不言而喻了!!
前段时间造成的影响是很大的! [s:38]  [s:38]

哎,又要打一遍,刚刚莫名其妙的点了个链接,打了一半的字全没拉 [s:20]

[s:20]

进入正题……

首先要感谢贵站主的无私奉献精神和崇高的资源共享美德,小小的无名之在下就此作揖拜谢了。PS:省略连绵不断滔滔江水若干……[s:10]

在下正徜徉于海浪之中,有幸淘到一海外版(美国) 圣斗士OP 视频,观完不禁勾起在下当年热血沸腾的心情,种种儿时之回忆仿佛历历在目。心想圣的名气如此巨大,远波海内外也是理所当然的。

不过话又说回来,那视频确实有点……模糊。。于是一阵翻江倒海,终于让我淘到了贵站这颗金子!

心里的那个高兴呀!! PS:想起了一句歌词——今儿个老百姓呀真呀真高兴!~~顿时手舞足蹈。。。。狂汗~~~~~

手开始发抖,连上FTP,搜索心仪已久的视频,发现里面的东东真的很全!附上崇敬心情若干……

不过,恕在下斗胆一提~~里面连接的限制有一点不敢恭维,满速20.00kb/s,不知是限速了还是在下的小ADSL跟不上速度(1M的ADSL)。PS:下面叫骂口水一片,有的下还JJWW什么!!

爆汗~~下一个900MB左右的视频文件MS要14H?看来机子要一直挂着咯~~~555555(PS:我用emule源不错的话,平均可以100K,一晚上下个G没问题,有一次早上7点左右爬起来摸驴,一看有个文件的下载速度!!真的不是盖的!8000K!!当时绝对没有看错,可能是一时的峰值吧。这太可怕了,MS哪个家伙正在用上传?)

不知接下来我所说所想会不会成为众矢之的,如看不顺眼就当是纯属娱乐吧…… 喜欢收集好影片的在下使用Emule这个好东东很久了,只要有什么新片推出马上就到里面搜索。

当然,用久了的人就知道了点它的特性,资源共享无国界嘛。说的大一点,下载同时上传,上传是为了别人更好的下载,别人下载的同时也有上传,也相当与给自己更好的下载。

推荐电驴首先是电驴的宗旨很好:“我为人人,人人为我”。

最后,对于这么好的资源提一点小小的要求,
贵站何不将所有文件打包,选择 VeryCD 将资源发布呢,最好打上贵站all4seiya的标签注释,呵呵,就算是可以提高贵站的知名

参考至
http://www.emule.org.cn/guide/publish/index.html

入门教程http://www.emule.org.cn/guide/primer/

或许这样做的话有可能侵犯了贵站的某种利益吧。只是猜想……如有冒犯,还望请见谅。

呼~有点长,终于写完了!意见如果不想采纳也没关系,呵呵。

[s:22]  [s:22] LS辛苦了,可惜不明白你的意思 [s:37] 还有 [s:16]  [s:16] 你把贴发这干嘛?

引用第12楼xueleishe2007-04-11 19:25发表的:

呵呵  ,此人在论坛上用恶劣的词汇辱骂其他人,其还将带着日本军帽的照片做为头像,故投诉之.......

XX 我最讨厌这种人