A4S

进入圣域

[版聚] 确定参加【2007年大规模跨省版聚】五一重庆之行的筒子进来报道

现在离重庆行还有1个月时间了 重庆方面的组织者也要进行最后的统计工作 报名的筒子里有多少人确定5.1能到重庆去的?

一定去重庆参加聚会的筒子请跟贴

如果是外地的朋友需要安排住宿的 请写清楚以下项目
1论坛ID
2 是否有随行家属  有或无
3 随行家属人数    1人、2人或3人
4随行家属的性别   男  女
5到达重庆的时间
6离开重庆的时间
7是否需要接站    是或否

-----------------------------------
统计截至日期:2007年4月10

1论坛ID  白羽鸟.
2 是否有随行家属 有
3 随行家属人数   1人
4随行家属的性别    女
5到达重庆的时间  2007年4月30
6离开重庆的时间  2007年5月6日
7是否需要接站   是

1、论坛ID:中毒
2、是否有随行家属:无
3、随行家属人数:0人
4、随行家属的性别:未知
5、到达重庆的时间:2007年5月1
6、离开重庆的时间:2007年5月6日
7、是否需要接站:否

还有在重庆的日程安排,由组织者安排,还是有其他私人安排?
最后能确定下来,这样才能早日做好安排。

1论坛ID cico
2 是否有随行家属 有(从成都出发在重庆会合)
3 随行家属人数   1人
4随行家属的性别   女
5到达重庆的时间 2007年5月2(或1)日
6离开重庆的时间 2007年5月6日(赞定,看安排行事)
7是否需要接站   是
接受经济型的安排:)

1、论坛ID:僕のサガ
2、是否有随行家属:无
3、随行家属人数:0人
4、随行家属的性别:...
5、到达重庆的时间:2007年5月1
6、离开重庆的时间:2007年5月6日
7、是否需要接站:需要

另外 住宿方面随组织安排 !

我还在犹豫中,唉怎么办呢?

1论坛ID  一杯冰水
2 是否有随行家属  无
3 随行家属人数   0人
4随行家属的性别   无
5到达重庆的时间   4月30日12点左右,江北机场。。。。。。(订好票了)
6离开重庆的时间   5月6日
7是否需要接站    是

在渝的日程安排跟随组织决定。。。。。。。

辛苦了~!大家五一见哈

不知什么时候才会到武汉来呢?
[s:16]  [s:16]

1论坛ID 七之彩
2 是否有随行家属 无
3 随行家属人数   
4随行家属的性别   
5到达重庆的时间 2007年4月30——5月1日
6离开重庆的时间 2007年5月6日(其实我想8号走~~~>_<~~~  众:拖……)
7是否需要接站   是

我想我还是先不确定这个,因为我可能不能准时到达。。。。。。现在还不一定。。。。。。

你们应该写坐飞机还是火车
火车的话在哪个站下

我想等大家买了票,确定了行程,还要再统计一次吧。

to beck:有空我们合计一下住宿的事情

to 七之彩:特别欢迎你的到来!

火大找个时间吧,我们又出来小聚一次,这次是搞正事了 [s:9]  [s:9]
还有不到一个月了,行动!!!

[s:22] 重庆火车站不止一个啊~冒汗啊~ 车票还没有买所以还不知道的说

住宿预定可能要付订金 订金是重庆的筒子先垫付呢 还是我们汇款给某位???

其实我见到这条信息,我都好兴奋,虽然是初初加入这个论坛,但也很想参加论坛的活动。只可惜五一还是走不开、万恶的安排!重庆是个非常好的地方,东西好吃,人热情,风景养眼 。呵呵,还是祝大家玩得开心吧,到时别忘了贴图上来给其他朋友分享一下。

1论坛ID zzy0421
2 是否有随行家属 无
3 随行家属人数   
4随行家属的性别   
5到达重庆的时间 28号左右
6离开重庆的时间 5.4号晚上吧……
7是否需要接站   不必。
8.在重庆没有别的计划 一切服从安排  不过 确定不住宿。

如果是重庆本地人想参加怎么个参加法啊? [s:16]

完了。。来8鸟了。。。。。要去稻城,。。。。。

鄙人重庆本地人士,虽然在论坛潜水多年,这次看到这么多圣迷来重庆玩,我还是忍不住浮上来。有几个小的提议,希望大家参考参考下。5月来重庆的话,要少穿衣服多带换洗衣服,重庆的热不是一般的热~~住宿地方不知道你们是怎么安排的,本人建议住锦江之星,经济又实惠条件也还不错,目前鹅岭有一个,不知道杨家坪的锦江修好没有?交通方面,重庆只有一个总火车站和一个民用飞机场,从机场做大吧可以直达上清寺,坐火车来的是在菜元坝总站下,2个地方相距不远,方便人员集中,如果是住锦江,集合的地方也方便乘车前往。重庆的交通车多,乘务员用普通话标准报站,您不用担心被人卖或坐错站。重庆好吃好玩的地方特多,所以钱钱一定要带足~~这也是最重要的。有什么问题可以问下我,重庆人都是好客的

[s:9]