A4S

进入圣域
楼主: 白羽鸟.

[版聚] 确定参加【2007年大规模跨省版聚】五一重庆之行的筒子进来报道

[s:9]  [s:9]
又挖了一个兄弟伙出来,哪个点混的,留下联系方式 [s:15]  [s:15]

可以結識很多新朋友, 真好 [s:13]

@_@ ..  小弟也来报个到 ..    [s:21]

1  论坛ID    Xqiang ..
2  是否有随行家属  无..
3  随行家属人数    n人 ( -1<n<1, n∈Z)   高中数学常有这个..  - -||
4  随行家属的性别   无 ..
5  到达重庆的时间   预计是5月1日早上 ..
6  离开重庆的时间   预计是5月4日下午 ..
7  是否需要接站   是   ( 索隆 ..  你有空么 ..  ^.^ )

补一句: 住宿方面随 '组织' 安排 ...   ^-^

...  原本打算是与 TS 一起飘过来的 ..     残念 ..    [s:21]

本人系外地读书的重庆人,请问到时会在哪里聚会说

引用第22楼Xqiang2007-04-10 22:23发表的:
@_@ ..  小弟也来报个到 ..    [s:21]

1  论坛ID    Xqiang ..
2  是否有随行家属  无..
3  随行家属人数    n人 ( -1<n<1, n∈Z)   高中数学常有这个..  - -||
.......

偶还没订到票票...所以还不敢上来确定先..........
对拉...TS什么时候飘过去??

楼上....某虎子的学校五一不放假。。。。所以。。。。 [s:15]

引用第17楼lianai052007-04-04 16:16发表的:
如果是重庆本地人想参加怎么个参加法啊? [s:16]
好羡慕啊!
请教一下,一般聚会大家都研究什么啊。
是不是拿一套圣斗士漫画在桌子上大家一起温故温故,然后发表看法...

引用第23楼烧白的小宇宙2007-04-11 10:26发表的:
本人系外地读书的重庆人,请问到时会在哪里聚会说
兄弟伙留个电话。。。同时多多关注这个帖子。。。

我也想去,但是我想先知道全部的费用。

啊啊啊。。。刚刚看到消息了。。。我可能不能准时5月1日到达。。。。而且住宿那边我自己有朋友。。。。我到那边再联系大家吧,先无视我好了。。。。嘿嘿

请问~~~冥王后篇6看完`~~~~接下来~~还会出吗 ?

真希望~~~```快点出啊 ~~~~~~~~~~

我是重庆人……随叫随到,到时候有活动通知一声。

引用第28楼叶知秋2007-04-13 13:27发表的:
我也想去,但是我想先知道全部的费用。
哇咔咔!!!知秋兄也要去啊!!
3K,应该差不多了吧……

其实。。。。。火车的话。。一千就够了。。。= =。。。

话说重庆本地的筒子,你们都不留联系方式怎么联系上呢。。。。

MS各位高级人员们都认识的??
偶本来就在重庆,不过地形是点点都不熟(其实都呆快一年了,不过鄙人是个路痴...),能不能来凑个热闹还要看具体五一假是怎么放的,只能先挂个名在这里先了................

之前忘记放QQ了:78829370
或者是直接用论坛的短消息通知偶也行,我经常都在里面瞎转悠的,等具体假期决定后再把手机号留给大家

我也是老圣迷了,我也来参加啦,我就是重庆人。
没有家属,随时可以给大家提供力所能及的服务。组织者可以联系我(因为我似乎没有找到大家的联系方式呢)我的QQ是:457302037    组织者看到了加我啊。

楼上两位---拖住 [s:10]  [s:10] 算我一个,8知我们东道主的会员怎么联络[s:16] 没看见相关信息的说[s:16]
我的QQ:85510198
要不要手机号什么的 [s:16]  [s:16]

忘了留联系方式了……QQ:644513531记得写你是谁,为了防止病毒,陌生人一律拒绝。
手机号:13508339233上课期间一律拒接。