A4S

进入圣域

[讨论]埋怨处女胸甲有色差的近来看看

什么都不说了,自己看 [s:15]

[s:11] 呢呢,难道你想帮BAIDAI摆脱问题的所在,不过你的观察力不差,但双子那个没话可说了吧~~!

那也应该是浅色的啊,

肩胛应该和山羊是一个颜色 [s:39]

分解时那是翅膀啊,颜色比较浅

按照原来的设定
肩胛和帽子是颜色深于其他的地方

其实是动画为了做出层次感而已,真正的黄金圣衣不应该有色差的 [s:38]

引用第5楼zxmf2007-04-01 22:31发表的“”:
其实是动画为了做出层次感而已,真正的黄金圣衣不应该有色差的 [s:38]

这话说得,像您见过真正的黄金圣衣似的

不过我的处女胸像色差不是很明显,装上后感觉良好

这话说得,像您见过真正的黄金圣衣似的

大胆假设,小心求证 [s:11]

引用第5楼zxmf2007-04-01 22:31发表的“”:
[s:22]  [s:22] 黄金圣衣应该是有色差的,就像海斗士一样。只是黄金神话没有做出来而已
你仔细看看狮子吧
下半身的颜色明显深于上半身,去看看超造型魂也可以
看看盒蛋是怎么设定黄金圣衣的颜色的,仔细看看处女的肩胛(part1)和狮子的下半身(part2)
http://www.tamashii.jp/sit/others/02/index.html
http://www.tamashii.jp/sit/14.html

我的胸甲色差不明显,
头盔倒很明显

我覺得色差明顯不明顯是在於燈光呢~~~
白光下的色差好像不太明顯~~~
不過~~說到底~~跟之前雜誌實物圖的顏色真的差太遠了吧~~ [s:19]

没关系不要帽子了呵呵 [s:9]

其实动画只是为了相比漫画追加新异 才搞出层次色的黄金

[s:22]

看到处女腰带是白色的~我就不为我的处女腰带掉漆成白色发愁了~ [s:23]

引用第8楼jewelz_gre2007-04-01 23:18发表的“”:

[s:22]  [s:22] 黄金圣衣应该是有色差的,就像海斗士一样。只是黄金神话没有做出来而已
你仔细看看狮子吧
下半身的颜色明显深于上半身,去看看超造型魂也可以
看看盒蛋是怎么设定黄金圣衣的颜色的,仔细看看处女的肩胛(part1)和狮子的下半身(part2)
.......
其实我对于色差没有任何不满~有色差层次感岂不是更好~
刚看完超魂造型~这个明显就是和胸像统一的色差~真不明白为什么那么多人骂色差~

[s:9]

只要好看就行了  ~~~~~~~~ 其他54 了 我的胸像什么时候才能入手呢~~~~~~~~~~~~

[s:10] 管他啦~~!BANDAI快出天贵的的头像就好了~~! [s:14] 偶不不想再看那个KC加WC的头了~~!

我觉得圣衣应该有色差才漂亮的,有层次感

同意,处女的色差属于正常范围。 [s:9]

胸甲色差有人喜歡也有人反感吧