A4S

进入圣域

(原创)撒加的自白(上)已更新

我从不习惯给人下跪。
唯一一次是在十三年前,那个繁星点点的深夜,我换上蓝色的伪装
向这世上唯一发现我弱点的男人下跪,但是很快的我用我的力量结束了他的生命。
也许是因为内心的愧疚吧,当他提出为了大地的爱与正义请求我帮助的时候
我没有拒绝。我尾随着他一同踏上我们的征途,一路上面对着冥斗士的冷嘲热讽
无所谓,我已经习惯了。直到我遇上她。
幽静的古堡里面唯一的亮点。不爱说话总是闭着眼睛,喜欢一个人在黑暗中弹琴的女子
她的琴声宛如天籁之音,我还是第一次控制不了自己的情绪,就这样陷入她的琴声中无法自拔。
“你还愣着干什么,快点下跪行礼啊?”一旁的同伴向我使着眼色。
下跪吗?我从不习惯给人下跪的,特别是跟身为敌人的人下跪。
不过,还是算了吧。就算是为了女神雅典娜吧。
我还是跪了,是自愿还是敷衍我也不知道。
“你们都是真心发誓效忠哈迪斯大人的吗?”她说话了。
“我等誓死效忠哈迪斯大人。”
“那好吧,作为哈迪斯大人的地上代言人,我赐予你们十二小时的生命。”
“去圣域十二宫,把雅典娜的首级带来。”
潘多拉,这是她的名字吗?我记住了,这个世上唯一一个让我自愿下跪的女人。
第二次见到她是在一副画像中。
我抱着雅典娜的尸体经过哈迪斯城狭长的走廊,身边是伤痕累累的二名战友。
突然我呆住了,那是她吗?
画中一袭黑色长裙的小女孩笑的是如此的灿烂与甜美,
这难道就是那个趾高气昂对我们发号施令的敌人吗?
“你们几个给我站住”是他,那个老爱在背后监视着我们连杀气都不知道伪装的冥斗士。
“如果让我知道你们几个敢背叛潘多拉大人,我绝不会放过你们,我是冥界三巨头之一的”
真无聊,我没空搭理那个家伙。
哈迪斯给予的生命已经不多了,在这之前我们一定要尽快潜伏到哈迪斯的身边
必须要打倒一切敌人,就算是女人。
“撒加”一旁修罗对我使着眼色。
“还是按照老计划吗?”卡妙用小宇宙传话过来。
我和他们对视了二眼,为了雅典娜为了这大地的爱与正义一切尽在不言中。
我们快步穿过走廊面前是我只有在梦中才能拥有的女子。
地奇星自白:
怎么回事,这个作者瞎了吗?在梦中才能拥有的女子身旁还有我啊
好不容易有个出场镜头都被你给掐了,太过分了。我要发飙了。
拉达自白:
算了吧,我比你更惨啊。删掉不少镜头也就算了,连看画像的机会都被抢走了
谁叫我们命苦只能当配角啊。
卡妙修罗自白:
好歹你也有几句对白,不像我们两个连商量计划也只能靠眼神小宇宙传递。
拉达自白:
有几句对白?你听清楚没有我的对白还被掐掉半句,观众们连我的名字都不知道啊
太过分了。
史昂自白:
最惨的还是我,你们以为跪是白受的,马上把我打回老家了。
未完待续

将恶搞自白进行到底
将此文送给参加上海聚会的天使妹妹。

矢馳化印 该用户已被删除

下什么时候出来啊,LZ速度啊

撒加和潘多拉。。。YY中。。。。 [s:11]

矢馳化印 该用户已被删除

[s:38]  [s:38]  [s:38] 为什么是SAGA= =+++

我突然不期待那篇米诺的告白了~~~飘~~~~~~

这么快发出来~~~~审核完毕了~~~来支持下~ [s:12]  [s:12]

跪成为主题了吗  [s:22]  ```呵呵

狐狸的文岂有不看之理
字也太少了吧,抗议 [s:39]  [s:39]

不过要把每个人的自白都写出来还是有难度的,争取再写的细腻些哈~

又是eg。。。。。。。支持狐狸。。。。。。

看到了,谢谢狐狸姐~~~~~~~~~可以再来点XXOO的镜头吗??两个人很配的说 [s:11]  [s:11]  [s:11]

我不擅长写抒情文的了
纯粹是为了向天使妹妹交待
只能一天写一点了