A4S

进入圣域

[COSPLAY] [故事漫画]回圣域(穆先生生日贺)(今天我生日~~)

这个故事讲的是撒加篡位后的第5年的时候.有很多地方和原著有差距,大家凑合吧~~~~~(逃!!!!!!!!!!!!!)
好了.

呀呀~~~~米罗和大家嘴巴里的那个好像烟斗的东西.是我们小时侯几乎都玩过的东西.

就是那个上面有个塑料小球,用嘴吹,然后让它固定在半空中的玩具(哎呀我在说什么!!!!!你们听得懂吗???)

有的时候,大家一起玩,就是每人一个"烟斗",小球一个,像接力一样吹给对方,不能掉.

结果吹到最后小球都是口水| | | | | | |-_-b小球报废~~~~~~~

你们听懂了吗????

另外,西藏秃鹰的解释是,穆先生是西藏人.当地习俗是举行"天葬".就是把尸体肢解掉喂秃鹰.

好烂漫哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

先生露大腿了~~~~我的错!!!!!

很多人说我把沙加画的很白痴~~~恩~~~~的确~~~~形象全无!

哎呀,我真的不是沙穆~~~~

说一下,先生在这中抱小孩的肢势肯定不对!!我的错!

啊`~~再说一下,本图中的麻将剧情`~~~~~~~~~我道歉!!!我又来了`~~~~~
可是,一套麻将有几张牌呢?!福建这边的打法非常怪.据说"东.西.南.北"和"花"牌会被抽掉?!我没有打,但是妈妈打的时候看到它们在盒子里.正规的打法是不是全部都要上桌啊????
正规牌法是不是广东人的打法啊??!!还是台湾人的?!

无视我的人体结构吧!!!!!!!我对不起撒加!!!!!!!!!!!!
那个猫头的海面是LMFE的自画像.本来想画海绵宝宝的~~~~~
海绵宝宝说:"章鱼哥~~~这件毛衣送给你~~~~"  章鱼哥:"你哪儿来的毛?!"   海绵宝宝:"我的睫毛!~~~~"(众:"你跟我们说这个有意思吗?!)

恩~~~~我想叫大家找卡妙~~~~~~还有~~~我第3格的时候忘了画小艾~~~~~~

我不知道为什么阿布会睡在床上,其他人睡地上~~~~猜拳赢了吧?!

撒加突然变蓝了~~~~我跳的太快了吗?!
时间不够~~~后面的剧情都挤成一团了~~~~~

本来对话框用的是"大叫"用的对话框.
可是效果~~~~很像~~~~马教主~~~~~~~~结果就改了~~~~~~~

史昂的衣服点的好累!!!!!

阿枫的同桌在看完这个故事后,一脸沉重的对我说------"原来KIKI没有睡?!"

啊!!!!!!我这次漫画的主题就是"原来KIKI没有睡"吗?????!!!!!!!!哇咧!!!!!!!!!!!!

我不适合画正剧!还是大家一起乱来,闹烘烘的好了!!!!!!!!!!

16岁最后一部漫画.纪念我人生中唯一的16岁的逝去!!!!!!!!!!

再见了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我的人生!(啊!!!!不对!!!)我的青春!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

服港想韩 + 260 原创故事

LZ生日快乐啊  [s:32] 偶很喜欢你的画呢~ 加油哦~
MS沙发偶坐了 挖卡卡卡

a枫生日快乐啊~~~ [s:32] 漫画的水准还是超高啊~~(扑抱),最喜欢a枫的风格了~话说米罗好可爱啊~~~ [s:13]  [s:13] (那种玩具我小时候的确没玩过... [s:21] ,可能成都这边不一样吧.... [s:22] )

天葬.... [s:37] 不知枫殿见过米有,一点都不烂漫啊~~~ [s:19] ,高考完了之后去西藏旅游时不慎碰到了天葬(本来还企图看能不能碰到穆族的...OTL).................直接导致了我现在解剖课眼睛从来都不眨一下.... [s:38]  [s:19]  [s:19]

我看过呀~~~
解剖我也看过呀~~~~~~
只是觉的死后可以离天堂最近,感觉上很好啊!

啊!我见过的是人为肢解的,可是.我之前知道的是秃鹰直接吃.
对于秃鹰而言,直接吃可能比较开心吧?秃鹰喜欢柔软的内脏~~以至于经常把头伸进尸体的肚子里,头上的羽毛都被血弄光了~~~~~

LZ的生日居然是过节这天,太神奇了

我只想问阿枫一件事:“你用什么笔画的啊?”我用不惯美工笔,画出来的线条都不好控制 [s:19]

蘸水笔(G).但是阿枫大部分的作品都是上课的时候画的(好孩子不要学!!!!!!!!)
所以当然不能带蘸水笔和墨水.
所以,大力推荐用哪里都有的中性笔.
0.5和0.3各准备一支就可以了!便宜而且好带.最重要的是,用这么普通的笔在课堂上画,老师是不会察觉你没有在 听课的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不,不用担心我的成绩~~~~~~~~

涂黑和网点不会也是上课时弄得吧? [s:22] (好离谱的问题)

楼主画的好捧,也祝樓主生日快樂
很感慨的故事
[s:20]  [s:20] 可是,这就是个忧伤的生日

[s:13] 枫~~我是求呀~不知道你记不记得~~~大孙那里的求~~~

*^_^*看到你有心作品真高兴!继续加油!

啊,解剖的同好么,握手~~~ [s:32]
其实我看的是(用斧头)切成一小块一小块然后裹上糍粑...... [s:37]
可能口感更好吧... [s:37] (其实人的身体很硬,肋骨我都是用老虎钳一根一根夹断的,所以如果砍成小块的话应该更有利于消化吧....请无视我...)

p.s.阿枫打点的技术真好....羡慕ing~生物画图的时候就要求全部打点,我每次画完手都要报废几天...

我没有贴网点~~~
全部用手画的~~~点死我了!!!! [s:38]
第2张有PS一下,其他都是全手绘的.
权大家不要尝试,因为我觉得自己现在好象有点斗鸡眼了~~~~~~ [s:22]  [s:22]

楼上的~~~~原来你就是求大人啊!!!???

[s:10] 喜欢呀喜欢~~~ [s:13]

楼主的专业功底好强,画风跟日本漫画有点相似,又有点像游的风格。(叫虾米来着,我忘记了 [s:34] )

游素兰.
我喜欢她早期的画风!!!!
可是现在~~~好象各界都把她捧的太高了.什么台湾玉女漫画家啊~~~漫画小说都很精啊~~~还和乔英合作出了教材~~~
虽然她当之无愧!!!!!!但是素兰老师是实力派的!!!!不适合在大陆被人这样炒作!!!!!!

看到爆笑又想哭~~~~
[s:19]  [s:19]  [s:19]

生日快乐啊~~~真是不错的日子啊:)

[s:10] 好可爱,喜欢lz的画风,故事也很不错

[s:31] 阿枫的漫画当然要顶啊。
我也是看到后面想哭....
另外送上迟到的生日问候~生日快乐啊!!

可爱的不得了啊~~~ [s:23]  阿枫MM可以出画集了 独树一帜啊 [s:10]  [s:13]

迟到的生日快乐

祝楼主``年年有今日`岁岁有今朝~~~~~生日快乐`

今朝有酒今朝醉~~~~~~~~~~~ [s:23]  [s:23]