A4S

进入圣域

[版聚] 331上海聚会天道篇之一始一末

始篇:
           丁亥年二月十二日  18清明  煞西 冲蛇31   宜 沐浴   忌 破土 嫁娶

22:36  接到芙蓉简讯,原文如下:"五点种大我电话下下.我怕睡过头."
           心里一寒,然后答应了下来,之后在芙蓉帮群内聊了会便下了线,一看钟,11点整.

丁亥年二月十三日  18清明  煞南 冲马30   宜 祭祀 沐浴 捕捉   忌 破土 嫁娶
       (MS这两天的黄历差不多啊= =)
           迷迷糊糊中起床嘘嘘,一看钟,1点05分,天哪,我5点要起床去接云霄啊,怎么到现在还没睡着,闭着眼睛摸回了床上,继续睡, 迷迷糊糊中又醒,一看手机,4点,在床上辗转反侧,第3次迷迷糊糊中听到一声:排山倒海和吕秀才的一声惨叫.原来是我的手机叫了.有简讯,拿起一看是云霄的,原话如此:"问了下,只说是到上海总站... ...汗~现在在昆山站.我一下子惊醒,随即闹钟响起,5点整了.拨了个电话给芙蓉,原本想听听帮主那睡意朦胧的暧昧声音,想不到......电话被按掉了....= =||.起床洗梳,便便,挑了件粉红色的衬衫,加了件薄薄黑色羊毛衫,再披了件淡咖啡的休闲西服出门.出门一看手机,芙蓉来了条简讯:"困死
          清晨5点的上海街道死寂一般,只有少数特殊工作的人们行色匆匆,不知是上班去还是下班归.
          路程满远,原本打算在公车上眯一小会,想不到睡意全无,看着人们把车挤满,6点,传了简讯给云霄问身在何处,云霄答曰:已至,东南出口黑色挎包,戴眼睛即是.我让云霄再等我15分钟,云霄回曰:不着急,慢来.6:20,我到了火车站,随即接到芙蓉电话,哀叹火车站手机讯号,一连接起3,4次无声音,心想莫不是附近贩卖水货手机过多造成电信封锁了这里的讯号= =||,快速移至东南出口,再次接到芙蓉电话:在哪儿啊!"我说在八荣八耻下面,芙蓉说:只看到一MM,哪儿来的你啊?答曰:我就在那儿MM旁边.芙蓉又说:没见人啊,就一MM.听到此时心里一凉,莫不是RP发作,我被隐身了.随即听到芙蓉话音:我看到你了.随后我也看到了芙蓉.
          此时已是6点半了,还未见云霄,芙蓉告诉我前面见一女生疑似云霄,忽然之间见一女生向我们走来并招手,此时方与云霄相认.云霄约162公分,瘦的很,清秀的脸庞略带些须憔悴,金丝边眼镜下的那双眼睛告诉了我们一路上的劳累,我们找了家快餐店吃了早餐,早餐详见芙蓉上传的照片,不知道为何,我这个不从不吃早餐的人吗天胃口奇好,几乎百分之70的东西是我吃的,纤瘦的云霄一碗豆花都吃不完外带两只小笼馒头,不过这家早餐店的东西不咋滴,没留下任何印象.出了早餐店后我提议拍张照片,想不到芙蓉不愿意与我们同照,我和云霄就在某刻着许多濒临绝种动物的柱子在拍摄了两张相片,在芙蓉那儿,不知道什么时候给我呢.
          天气逐热,我们三无处可去,芙蓉提议去她公司坐会,我们欣然同意,芙蓉的公司就在左近,上去坐了些会,在芙蓉公司的电脑里与千里兄弟千里传音(语聊),之后便先采访了我与云霄.不知视频何时上传了.
          8点半左右我们出了芙蓉公司上了公车前往外滩,心想横竖横了,反正今天店里我最大,迟到也没人敢说我,三人走向人民英雄纪念碑,我眼尖,快到的时候一下子看到了路西,穿着裙子,然后看到S妙,她两人看到我惊奇万分:你不是不来的吗?偶寒,答曰:来一下下就走了.之后小黑,S小孩出现,再是鸟J也出现了,然后有一男子冲过来言到:我应该是找到组织了.此位男子应是后来据说唱歌唱的异常出色的筒子.之后萨卡与玄武堂也至,我着急的拉着大家合了几张影便匆匆离去,期间路西亲笔为我所画的加隆引起各人惊羡.

末篇:
         17:23分,接到芙蓉电话,我们准备叫车来你这里吃龙虾,告诉我们怎么走,我说打浦路瞿溪路口,芙蓉说,打浦路不是不和瞿溪路相交的吗= =|||一帮路盲......我正站在这两条路的路口~~他们居然说不相交,差不多20分钟后,6人至:芙蓉,路西,大叔,小狐狸,偶后来收的秘书Styx和S小孩.6人进了店后坐下了,我帮大家点了东西就去忙活了,大家貌似聊得相当起劲,直到生意空点的时候我才从出来陪着大家聊了会,期间最红火的话题就是小狐狸与萨卡的绯闻和S小孩的初恋......详情大家差不多也都知道了....在小店门口的合影大家也都看到了......非常不巧的是当大家准备归家的时候一场豪雨侵盆而下,大家都毫无准备,看来老天爷也被我们聚会的精神感动了....呵呵

PS:下午3点半接到云霄安全上车的简讯,想必此次聚会还是相当圆满的......

评分

By 芙蓉居士 + 688 | 理由: <font color=red>200+288+200=文章+补贴

写的好~~~~~~~ [s:23]  [s:23]
沙发啊~~~~~~ [s:23]

异常出色的不是我吗 [s:39]  [s:39]  [s:39]

我和云霄就在某刻着许多濒临绝种动物的柱子在拍摄了两张相片
这个太汗了…… [s:37]

没听出来呀! [s:11]
那位潜水大哥唱的很好~~~~

矢馳化印 该用户已被删除

以后和四L对捏 [s:39]  [s:39]

云霄JJ [s:13]  [s:13]

一起来捏小博~~挖咔咔~~ [s:23]

你试试看!
我派冰冷和你对捏!!!!!
偶滴2号男佣~~~~ [s:10]

哦 原来这是聚会的op开场引子....得加在隐藏剧情里~~

一直有事,刚刚抽出身来,先顶一下再看天道的叙述

起来看看,,,,,, [s:23]

萨兄说的好~~~~~~ [s:14] ~~~~其实就是主要叙述下清晨与芙蓉接云霄的事件

引用第12楼天道2007-04-01 20:38发表的“”:
萨兄说的好~~~~~~ [s:14] ~~~~其实就是主要叙述下清晨与芙蓉接云霄的事件
这个真的是不好意思啊~~让你们起那么早…… [s:32] 辛苦帮主和兄弟了~~

跟着JJ飘一记,
愿意跟在米女JJ地后面。。。。 [s:32]  [s:32]  [s:32]

下次云霄JJ偶来接  [s:10]  [s:10]  [s:10]

小博接好云霄回家就跪洗衣板~~~~~~~~~~~~~~ [s:14]

小博真是好运啊,,,,,,, [s:23]

楼上上的XE之人一边去,表碰偶云霄JJ。。。。 [s:39]  [s:39]  [s:39] shang

抵制花心小博~~~~~~~~ [s:39]  [s:39]