A4S

进入圣域

[版聚] 上海集会狐狸篇

狐狸,顾名思义就是fox就是遭受万人唾弃特别是女性的生物
但是我是纯情的狐狸,请大家千万记住
这里强烈反对某人给我起个“妲己”的绰号,强烈反对
其实关于这次集会狐狸我挺郁闷的说。
本来打算上周集会的但是由于一些原因改成了这个星期
狐狸我上星期连单位的旅游都故意推掉了特别准备这次集会的
谁想到这次天气预报居然要说要下雨,上星期说下雨居然不下
郁闷啊郁闷啊。
狐狸窝在离市中心远远的闵行区要去一次很不方便
不过自从有地铁以后出行还比较顺利唯一的缺点就是人多多挤死我了
八点出门先在麦当劳吃了二份的全餐,今天聚会胃口特别好
到人民广场大概九点多一路找公车乘还好没有迟到。
芙蓉帮主帮我拍视频了,一时兴奋居然说的都是一些不该说的话
这里没有未成年吧,帮主绝对不能把那段视频放上来啊
会教坏小孩的。
接下来我们一个个的拍照,人民纪念碑的背景真是不错我多次要求来个12撞墙镜头,
但是没有人附和啊接下来大家一起去莱福士广场,这里有个绝对暴料
在路上,黄金集结居然居然被人被人给强《bao》了
我说得没有错,绝对是被人给强《bao》了
萨卡从背后一个偷袭,把黄金集结抱在怀里。黄金集结拼命的挣扎啊,但是都没有用
然后萨卡把黄金集结抱起来转啊转啊,详细情结请看冥后第五集加隆对拉达镜头
老实说我对唱歌实在没有什么兴趣三个小时都在陪帮主打牌,我和帮主一对
二当家和堂主一对,当然是我们赢了。请帮主按照当时的承诺给我加分啊
老实说二当家和堂主的水平实在不怎么样
接下来的小龙虾聚会不知道为什么小黑怎么也不肯去
非要说是回家吃饭。我就奇怪千本又不在上海他到底要去干什么
这里希望千本千万注意留意小黑的一举一动
这家伙一开始就不对劲。上场拍照时就故意解开一颗上衣纽扣来个露脐装
经过狐狸的提醒居然还大言不惭说“我就是故意的”
唱歌时还变本加厉的宽衣解带,连黑领带也扒了
到了天道的小龙虾馆,迎面而来的是一个满脸胡子的“中国铜壶”
接下来就是狐狸姐姐的jq大全,从一辉和沙加失踪六小时的话题
一直说道加隆的海斗士后宫,我果然四个天才。
至于某人的超级暴料偶就不说了,大家自己想象吧。
接下来铜壶小弟弟非常有风度的送狐狸和天使姐姐去车站
这里感谢天道为了我淋浴(淋雨)了

评分

By 芙蓉居士 + 428 | 理由: <font color=red>140+288</font>

矢馳化印 该用户已被删除

你小子自己明天你那点事我可是守口如瓶啊

顶一下狐狸的报道。
有一点强烈抗议,牌技不好的只有我,二当家可是很强的。二当家,是我连累你了。 [s:19]

下次换偶来打 [s:11]  [s:11]

老实说我也有点过分好几次欺负你了
等你练好了以后我们好好比比

YO!没看出来,铜壶还很绅士风度啊~~~ [s:11]

其实是没有下雨前他送的
送到一半下雨了他自己都没有办法走了
只好为我淋浴淋雨

我们就算打的再好,也不能赢帮主啊,陪帮主娱乐才是我们的目的啊 [s:23]  [s:23]  [s:23]

才发现小狐狸才是真正同人女~~~~~~~~ [s:11]

铜壶堂主来了
建议你将堂名改成铜壶堂我一定加入

引用第10楼纯情小狐狸2007-04-01 20:47发表的“”:
铜壶堂主来了
建议你将堂名改成铜壶堂我一定加入

= =||~~~名字改不了类~~~小狐狸~~~~~偶正用棉花糖招人类

你就一光杆堂主,加一个女秘书
我考虑一下啊
不过我不要干打杂的,我也要做女秘书

天道女秘书真多啊,,,,,,, [s:23]

[s:22]  [s:22] 这被狐狸JJ说的偶都不敢去上海了= =|||

LS在怕什么 [s:38]  [s:38]

狐狸姐说得米有错~~~~~~~小黑这家伙,呵呵~~~~~ [s:11]  [s:11]

其实我很痴迷妲己的…… [s:38]  [s:38]

引用第17楼黑郁金香2007-04-01 21:29发表的“”:
其实我很痴迷妲己的…… [s:38]  [s:38]

那你行动吧
堂主支持你 [s:11]  [s:11]

[s:18] ~~~~~~~~~黑郁金香~~~~~~~全帮的人都会支持你哒~~~~~~~~~ [s:39]  [s:39]