A4S

进入圣域

请问T版的后章有没有出过mkv

无语了,都快出完了,居然还有人问

楼主莫非想自己动手合成? [s:16]

只看见有rmvb和tp版的

你想要哪几话呢? [s:35]

1-6全要 [s:13]  [s:13]  [s:13]

很遗憾的告诉你...

MKV的只有2话..别的还没出...要想要继续等待 [s:36]

1-2回没找到呀,能否提供个连接,谢谢

[galaxy-T系列][圣斗士星矢冥界篇·后章][第1话][DVDRIP][MKV]
http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... alaxy-T%CF%B5%C1%D0

[galaxy-T系列][圣斗士星矢冥界篇·后章][第2话][DVDRIP][MKV]
http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... alaxy-T%CF%B5%C1%D0

为什么都是BT的~~~ [s:37]  [s:37]  [s:37] 我也只下到了TP版的

谢谢,[VFR_XVID_OGG]   VFR是什么,以前的好象没有把

后章的T系列我也一直在期待中

引用第0楼tengyi11182007-04-01 21:55发表的“请问T版的后章有没有出过mkv”:
没出现过3-6,不过很快了, 请大家耐心等待才是王道 [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

3-6确实没有出呢。想急看的可以先下RMVB的过过瘾。

引用第10楼tengyi11182007-04-01 22:51发表的“”:
谢谢,[VFR_XVID_OGG]   VFR是什么,以前的好象没有把
这个问题请看置顶,上面有说的。 [s:14]  [s:14]
另外后章的DVDRip无论是T系列的MKV还是X系列的RMVB都只出了前两话,只有TP系列的MKV除了前四话,LZ还是等待吧![s:37]  [s:37]
如果是还没看过,就去下TVRip-RMVB看吧!
[s:22]  [s:22]

T版的当然只有mkv啰,难道还有T版的RMVB?

引用第15楼神话时代2007-04-03 02:29发表的“”:
T版的当然只有mkv啰,难道还有T版的RMVB?
版块公告
galaxy字幕组作品系列-TP,T,X,XS四大系列 (白羽鸟.: 2007-02-07 19:49)

galaxy字幕组决定在2007年将作品系列细分,分为TP,T,X,XS四大系列。

全力打造字幕组界的ThinkPad

T系列---即之前一直发布的MKV版本,提供内封字幕,正片中可能有部分内嵌。

X系列---即之前一直发布的RMVB版本,一律内嵌字幕,效果等。

XS系列----移动设备专用,体积娇小,适合携带,旅游坐车必备
[s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

这回怎么是TP先做了? [s:16]  [s:16]

慢慢等就是咯 [s:10]  [s:10]  [s:10]

等吧!只有慢慢等了。