A4S

进入圣域

[高端创作作品] [原创]小孩版八叶+近期的一些非圣涂鸦~~

我承认自己真的很久没来了~~~可是那也是因为真的没有画过画,更没有写什么文章的说~~~
试笔,酷哥+Q图
想直接用压感笔画完图就尝试了一下~~~线条不是一般的乱~~.基本没怎么上色

大家看过就算吧~~~~

不知怎么的~~画完之后的标题就变成无奈的爸爸和三个恶魔儿子||||||-_-

以上作品都是20分钟左右完成的~~绝对不保证质量ORZ

几张原创人物图
说实话~~因为上色的时间差比较长(上年的),所以水准参差不齐~~~

最后的是难得画的女孩~~答应送给疯诗的图图

小孩版八叶
虽然很想上色~~但是线条实在太乱了~~处理了一半就自动放弃了……下次有机会再补上上色的~~~
泰明

鹰通

直接电脑上画线条果然很……
画得太凌乱怕被大家PAI飞,画得太精细怕自己把自己PAI飞
大家就凑合着看吧~~放下图就溜的说||||||-_-
赖久

赖久局部

更新一张小诗纹的~~线条比以前好,但实在太累人了,真想PAI飞自己orz

楼主的精华有10个。。。。。 [s:18]

有个人物很像KOF里边的主角. [s:9]

LZ画的真不错,居然才用20分钟...

好可爱啊~~~~~ [s:36]   一下子这么多作品  崇拜

其实还有……但……我就是那种画了一半就不画的人……
等画完了会一并发上来的 [s:37]

[s:11] 妹妹逮到你了,抱亲~
好多图图啊,重温妹妹的风格,激动啊~第一二张线条有些许凌乱,但要的就是这个感觉 [s:36]

啊啊啊啊啊啊啊啊啊包子版八叶。。。。大爱啊啊啊啊。。。。。 [s:13]  [s:13]  [s:13]

可以贴非圣的啊?汗……都好忘记了说
凌霖MM……画的确都是长发美男啊…… [s:22]

= =||||||||||当然可以贴非圣的了。。。。。。 [s:38]

漂亮 啊。喜欢啊 [s:13]  [s:13]