A4S

进入圣域
楼主: 圣迷小青蛙

收藏头像的必要~~~~

[s:10]  [s:10]  [s:10] 我很开心 终于收齐了 十二黄金斗士 圆了儿时的梦想

对,沙迦是必入的啊 [s:10]  [s:10]  [s:10]

还得等狮子、水瓶、天平。剩下的忍了,包括射手!

处女必收。

余下的见仁见智,看个人的喜好。

我没有海龙,所以买了个双子。 [s:11]

只收处女和狮子,其他的胸像都表! [s:39]

处女和拉达就够了~ 双子脑袋够多了,星矢的原来就不错,所以放弃

我和LZ收的一样~只收了处女和拉达~ [s:9] ~
如果有必要的话~其余的等以后有闲钱再入~反正有再版~

引用第8楼林霜杰2007-04-02 22:40发表的“”:
的确收藏价值不大,但是坚决不同意楼主做工粗糙一说, 胸像的造型还是很拉风的

这位兄弟想必你还没入手吧!
我入手的两个半身像都有问题(而且还是百里挑一挑出来的)!首先是圣衣做工十分粗糙,摸上去还有沙沙的感觉!其次是圣衣颜色不均匀(我的拉达就是肩甲颜色没上均匀的,深一块浅一块)!最后就是面部,虽然面部表情十分完美,但我留意了我买的两个面部都有一小点的杂质!
不知道其他朋友是否与我一样? [s:37]

~~~~~

自己喜欢什么就收什么~~~~就这么简单

我基本准备把胸像里对神话有改进的地方留下来,其它的就可以扔了。

有黄金情节,胸像只收十二黄金,其他无视~~~

[s:23]  [s:23]  [s:23] 哈哈哈哈,沙沙真是太漂亮了!不愧是最接近神的男人啊! [s:13]  [s:13]

[s:38] 米诺啊,虎哥啊,偶就希望BANDAI发发慈悲做这两个出来,其他无视 [s:32]

那要看自己是否有米了!!! [s:11]  [s:11]

沙加的一定要收的,以前的那个头雕实在是受不了
撒加的也要,双子的都要的说 [s:12]
其他两个就免了
PS:现在很期待什么时候能出水瓶的胸像呀,给偶的妙妙也改头换面下

没有收到的人痛苦ing。。。。。。。。。。

我是准备都收了,掉坑了  [s:15]  [s:15]  [s:15]

引用第27楼圣迷小青蛙2007-04-03 12:32发表的“”:

这位兄弟想必你还没入手吧!
我入手的两个半身像都有问题(而且还是百里挑一挑出来的)!首先是圣衣做工十分粗糙,摸上去还有沙沙的感觉!其次是圣衣颜色不均匀(我的拉达就是肩甲颜色没上均匀的,深一块浅一块)!最后就是面部,虽然面部表情十分完美,但我留意了我买的两个面部都有一小点的杂质!
不知道其他朋友是否与我一样? [s:37]

我入手了4个......大大哪里人?我在越富挑,虽说QC一般,但是3、4盒还是可以出来一个没有明显瑕疵的....

完全同意楼主想法!!!!!!!!!!!!

[s:21] 很想买,但是又觉的太贵 [s:32]  [s:32]