A4S

进入圣域

关于服务器下载的问题

请问下有下载工具怎么访问FTP,能教下吗?我用的是迅雷,没用明白。

好象可以 [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

讯雷开启后按F7,然后输入FTP地址和用户名及密码就可以. [s:9]

有会用的麻烦能详细的指点下,下不明白...........................................

谢了,不过连不上去。。。。。。。。。。。。。。。

进来了,点下载怎么没反应呢?

会了,原来得一个一个的下载啊,谢谢你的指教了~

我这里连不上FTP啊,太郁闷了

引用第6楼劲舞火焰2007-04-03 12:23发表的“”:
会了,原来得一个一个的下载啊,谢谢你的指教了~
一次要把东西赶快点开,晚了又要重连的. [s:9]

不是说某工具最好不要用么 [s:38]  [s:38]  [s:38]

我是怎么也连不呀。不知道是怎么回事。

引用第3楼劲舞火焰2007-04-03 12:13发表的“”:
有会用的麻烦能详细的指点下,下不明白...........................................
这位朋友怎么1次连续发这么多帖子,不会在灌水吧? [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:31]  [s:31]  [s:31]
不过以后有问题一句话最好,连续发帖不好哦 [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:10]  [s:10]  [s:11]  [s:11]  [s:12]  [s:12]  [s:13]  [s:13]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

引用第10楼qiaoyj6662007-04-03 16:11发表的“”:
我是怎么也连不呀。不知道是怎么回事。
我是驴子连不上呀    [s:38]  [s:38]

不要用讯雷,FlashFxp最好,单线程,不会违反规定

FlashFxp最好,楼主您也出来放个话吧~ [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

我是新手,请问在哪里下阿?

引用第15楼电光火石2007-04-04 13:47发表的“”:
我是新手,请问在哪里下阿?
去东南西北的FTP里下,需要XXX的论坛钱购买 [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:12]  [s:12]  [s:13]  [s:13]  [s:14]  [s:14]  [s:15]  [s:15]

注意买了后别和其他人共享哦~否则,杀无赦 [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

[s:38] LZ居然用迅雷下载ftp--

看来还是解决不禁啊 [s:37]

白天服务器登录很难的,建议到深夜的时候,尝试登录吧。

PS:还好,我是在寒假期间、打开宿舍三台机器。分别从BT、EM、东南西北服务器下载的。
     目前,大部分载完成了,哈哈。