A4S

进入圣域

银河星暴是怎样练成的(纯恶搞闹剧,表扔砖)

银河星暴,霸气而可怕的招式,其威力,能令遥远的行星灰飞烟灭。
众人皆知,现任圣域教皇,神之化身双子座撒加的必杀技——银河星暴,是传说中,圣域最强大的物理攻击。
不久前,这个事实,又被我们美丽可爱的雅典娜女神知道了。

小雅:“银河星暴威力好大哦。”

撒加低头看着公文。

小雅:“银河星暴真得好厉害哦。”

撒加拿起羽毛笔在纸上飞快地签上字

小雅:“银河星暴是地球上最华丽的招式。”

撒加面无表情地在签名下敲了个图章。

小雅:“我要学银河星暴。”

“雅典娜.....”撒加头疼地揉了揉太阳穴,终于发话了。

“这不可以的....”

“为什么?”女神立刻抗议,“不公平不公平!”

年轻的教皇微微低下头,对此不置可否。

又来了。
那看似恭敬的沉默,每一次,都将她的要求巧妙地挡了回来|||

不行!
女神不干了。

这一次,我一定要挑战成功!!!
我要学会银河星暴!!!

那么.....小雅转了转美丽的大眼睛......
霍霍霍.....
她立刻有了主意。

“等等。”眼看着少女升起小宇宙打算开个异次元空间,撒加突然有种不好的预感。
“您这是........”女神这是要干什么???她又想出什么希奇古怪的主意来了(皱眉)

小雅眨了眨眼睛,“我找朱利安去。”

撒加:.........

“雅典娜,”年轻的教皇叹了口气,说道:“属下自知不该对您的决定有所疑问..只是..”他话锋一转,“海皇大人前天似乎刚来过。”那天你们两大吵一场,暴怒的波塞顿气得差点引发地震。

小雅点点头,“是呀,所以我打算回访他嘛。”

撒加:您要不要再考虑下?(一见面就吵架......和平...友谊...和海界的情谊......年轻的教皇顿时觉得自己头更疼了)

”不用拉,“女神高兴地说,”我要当三个月的海斗士!”

“什么?!”撒加大吃一惊。

小雅:“加隆最好了。他一定肯教我银河星暴的。”

撒加那如大海般的苍蓝发色隐隐有变黑的趋势。

“我不在的日子,这里就拜托了。”交代完话,我们可爱聪明的女神就打算往异次元里跳了。

“他敢!!!”圣域年轻的教皇,神之化身撒加终于在忍无可忍的状态下,发飚了。

撒加:“三天内教会你银河星暴!”
一旁的杂兵:三.....三天???这....大人...您当初似乎也学了三年.....   
黑撒(冷笑):本教皇当年三岁有余....
杂兵:“啊?教皇大人,我们好崇拜你!!!”

小雅:.........(成功!)

[s:22]  [s:22] 原来撒加GG是三岁时候学会星爆的~PF一下 [s:10]  [s:10]

话说LZ的ID好眼熟,是写哈雅CP那位麽 [s:16]  [s:16]

ray619 该用户已被删除

引用第1楼千本翼2007-04-03 12:47发表的“”:
[s:22]  [s:22] 原来撒加GG是三岁时候学会星爆的~PF一下 [s:10]  [s:10]

话说LZ的ID好眼熟,是写哈雅CP那位麽 [s:16]  [s:16]

素啊素啊,千本MM下午好

圣域后山  

往日里冷清的斯尼昂崖边今天人头攒攒,一干杂兵和圣斗士预备生饶有兴趣地看着教皇给女神讲解银河星暴的基本知识。  

“听明白了么?”撒加不愧是最优秀的黄金圣斗士之一,片刻工夫,就将该招式的复杂原理和步骤说得一清二楚。  

少女信心十足地点了点头。  

年轻的教皇感到一阵高兴。听下面人说,女神虽然年龄还小,人却非常地聪明,看来的确如此。  

撒加:“那么,属下就出手了。“  

他缓缓抬起手,小宇宙在掌心瞬时凝聚。  

“银河星暴————————————”  

手中的力量立时化为巨大的冲击波一跃而起,声声沉响,如闷雷般划破了午后的宁静。  

一时间,仿佛天地都为之变色。  

不断有点点星尘,从那遥远的天际纷纷扬扬地落下。  

啪啪啪啪......在场众人无不鼓掌欢呼,“好厉害!果然是连星星都可粉碎的银河星暴。”  

“好美的流星雨。”小雅高兴地挥舞着手绢,内心好期待呀。  

年轻的教皇向少女微微鞠了一躬,“让您见笑了,”他谦逊地说。  
接着,他侧身退向一边,举止优雅而恭敬。  
撒加:“您请试招吧。”  

.....  

紫发女神的背后出现了淡金色光圈。  

“银河星暴——”  

......  

寂静。  

阳光依旧灿烂,春风和睦地吹。  

众人:没....没动静?  

......  

等等。  

似乎有....那么点响动。  

是......  

“啾啾。”对面大树上飞掉一只百灵鸟。  

众人:...........  

“支支。”树洞里又钻出一只小松鼠,扑到少女的裙角下蹭啊蹭。  

众人:...........  

“雅典娜.....”撒加温柔地笑了,“您真的全听懂了吗?”  

美丽的少女咬着手绢,不坑声了。  

重来!  

基本原理....  
发招步骤....  
注意事项....  
“银河星暴——“第二次教导又以我们的教皇制造一场壮观的流星雨而结束。  

“看懂了吗?”  
“懂了。”  
“那么,您再试试吧,记住,关键不在于速度与技巧,而是小宇宙在出招前一瞬的提升和爆发。”

.......  

“银河星暴——————————”  

无效。  

又无效。  

..............................  
.............................. (三小时后....)  

还是无效。  

撒加想了会,试探着建议,“必杀技学起来是个复杂缓慢的过程,一般训练有素的圣斗士都需要几年时间,太急了反而练不好,您要不....先休息下?。”

紫色小脑袋沮丧地垂着,她刚想表示同意,此时......  
“哈哈哈......”只听见海平面下传来一阵非常熟悉的嘲笑声。  她不由皱紧了漂亮的眉毛。  

“除了争吵,躲在暗处偷窥也是你的爱好之一吗?”紫发的少女向前踏出一步,恼怒地开口质问。  

“这可是天大的冤枉,”悬崖下的少年无辜地一耸肩,他正悠闲地立在比镜子还亮的海面上,天蓝色的发丝伴随着那扑面而来的海风,凌乱地卷曲着。  

“我只是想上来透透气,”他接着说道,“没想到你没完没了地喊着”银河星暴”,吵得我不得安生。”  

少女瞪着他,想到刚才发生的一切都被这家伙看去了,不由又气又恼。  

朱利安:“没事学什么银河星暴呢,瞧你学了半天都没进展,”他好笑地打量着她,“不过,这对你来说一点都不奇怪,不是么?”  

这家伙....居然挖苦我。小雅气得捏紧拳头。  

“你现在看上去似乎不大开心啊。”嘲弄的语气。  

“谢谢,我很好。”火药味加重。

“美丽的小姐,你的手绢掉了。”看似好心的提醒,但对方却用一种幸灾乐祸的神情看着她。  

“朱利安.梭罗!”小宇宙燃烧啊。

“还有发卡。”被点名者指着少女脚下的一个闪光物体,笑得一脸快乐。  

“你,讨厌的人!”面对老对头没完没了的冷嘲热讽,我们美丽可爱的小雅终于被他激怒了。  

熊熊燃烧的小宇宙,提升吧。

她缓缓举起手,“银——河——星——暴————————————————”  

顿时,女神那无比强大的小宇宙爆发为一股可怕的冲击波直击海面,当头砸向毫无防备的朱利安。  

轰隆————————随着声惊天动地的爆炸声,原本平静的大海开始漾起可怕的震荡和晃动。  

众人:“啊,女神学会银河星暴了。”

下一秒,那阵毁天灭地的巨浪就突然自动归于平息。  

阳光下,碧蓝的海面风平浪静,仿佛什么事都未曾发生过一样。  

朱利安擦了擦耳边的血丝,他那明亮而狭长的眼睛里不再有嘲然的笑影。  

怒意,在那蔚蓝色的双瞳里渐渐汇聚。  

“你竟敢打伤我,”他冷笑,金色的三叉戟已经紧握在手。  

众人大吃一惊,他什么时候上岸来的?  

“这个......你自己没躲开嘛。”凶凶的口气,但却...小声了很多。  

没想到自己能发出银河星暴.........(我不是故意的5555)  

更没想到真的会打伤朱利安.........(他也是神嘛555555)  

.........  
.........  

这个朱利安虽然讨厌了些.......还老是欺负我.......  
可是....555该不会打重了吧......  
555虽然他害我泡海水又一直跟我吵架.....
但是........
呜.......她有些后悔了。

雅典娜学银河星暴???
不敢想象.....

“海皇大人,”撒加一个箭步将女神挡在身后,神色凛然,“我想,您不会为了这点小小的误会,而有所不快吧。”

客气而恭敬的说辞,语气里却隐隐透着股强势的压迫感。

对方并不搭理他,只是咬牙切赤地盯着撒加身后一脸心虚的小雅。

年轻的教皇暗暗握紧拳头。如果波塞东想对女神不利.......他冷哼一声。

朱利安提着闪闪发亮的三叉戟,向前踏出一步,他轻藐地笑了。

气氛,有些紧张。

小雅:555怎么办怎么办?(女神灵光一现)
小雅:老爸!!!!!”(小宇宙呼救)

正在跟林中仙女玩捉迷藏的宙斯:“亲爱的女儿,怎么了?”
“波塞东叔叔又欺负我了55555。”
“啊偶可爱的小雅最乖的小雅遇到危险了。”宙斯急忙扔下嘻嘻哈哈的仙女们拿起雷电就往外跑。

只不过,他还是晚了一步。
有个比他更快的人,已经捷足先登。

斯尼昂崖边,一个无比熟悉的大红身影忽然从天而降,稳稳当当地落在对峙中的两股人马中间。

星矢:“纱织小姐——————————”

宙斯:......不愧是天马啊.
狡猾的神王藏好雷电,他打算躲在云端先看会热闹,再作决定。

悬崖边,海风肆意地吹着,咸湿的味道和着春日里微凉的空气,一股脑儿地灌进众人胸膛。

朱利安.索罗注视着正前方天降奇兵的星矢,愈发怒不可遏。

星矢:“不许伤害纱织小姐!”

对方甩了甩三叉戟,不屑一顾。

星矢:“恩哼!”

空气中,火星四射。

双方,一触及发。

“这个......某肇事者终于举起了小手,“朱利安......”

朱利安瞪着她。

不会吧.....

他看见女神那双明亮的大眼睛正偷偷瞧着自己,一双小手有些不安地拉扯着及膝的粉色裙边。
“我......我不是故意的,”小雅脸红红的。

朱利安眼睛瞪得更大了。
这是什么表情|||||||
不过....
挺可爱的。

小雅(小小声):“对不起噢.....”

朱利安:???
这个骄傲的女神......
她是在向自己道歉吗?
虽然以前没少被她捉弄......
可是.....

小雅:“对不起打到你了哦。”

.......

“这个..还好拉。”朱利安揉了揉耳朵。
好疼...

“疼吗?”小雅好奇地走近对方,“我帮你看看吧。”

“不不疼,不疼。”朱利安被少女突如其来的温柔吓得退后一步,“我很好,我没事。”

小雅:“真得没事?”

朱利安:“是啊。”(她其实蛮漂亮的.....嘿嘿,哎,耳朵好疼)

方才剑拔弩张的气氛一溜烟地没了踪影。

蓝天下,紫发的女神仰着头,与英俊的海皇久久对视。

朱利安:好可爱。

星矢:“喂,你们无视我了。”

撒加:女神又想干嘛?

朱利安:“美丽的小姐,我们一起去散步吧。”花花公子本性发作也。

小雅:“好呀好有,只是,我还要回去过节呀。”

“过节?”朱利安有些糊涂了。

“愚人节快乐。”霍霍霍霍,今天是愚人节啊,小雅光速逃逸ing。

众人赞叹:女神的智慧三界无敌。

撒加:...了解了。

宙斯越看越高兴:偶的女儿嘛,挖哈哈哈哈。

朱利安呆站在原地,忽然间勃然大怒。

“城——户——纱——织,你居然敢耍我!!!”三叉戟在手,暴跳如雷的海皇气势汹汹地追了过去。

朱利安:“我们没完!!!!”小宇宙燃烧啊。

星矢:“纱织小姐等等我!”

一时间圣域风云在起,女神和海皇再次上演全武行。

“麻烦!加隆在哪?快叫他把波塞东领回去,吵死了。”教皇觉得自己头又疼了。

“撒加,别追了。”

“恩?”年轻的教皇惊讶地转过头,“艾俄罗斯。”

你什么时候来的?”

“有一会了,”射手座的战士立在崖边,他那棕色短发在午后庸懒的阳光下显出深浅不一的层次;眼神,却有些无精打采。

“能够在我身旁站那么久而不被发现,整个圣域除了教皇和沙加,也只有你才能做到了。”

“呵呵,他们不会那么无聊。”对方低头微笑。

撒加看着他。

他知道他有话要对自己说。

许多年前,艾俄罗斯经常去双子宫找他,那时候他们很小,应该还是......哦,女神这个年龄吧........

他总是喜欢不打招呼就跑进来,然后故意吓自己一跳。

美好的岁月........一去不返。

艾俄罗斯:“记得那时时候,我常常会跑去你的双子宫....”他的语气,一半是感怀,一半是苦涩。

“教皇厅随时都欢迎你,我的朋友。”

“也许吧.....瞧,女神很聪明呢,三小时就学会了银河星暴。”他有意岔开话题。

“是啊,她想变强大嘛............”他垂下俊美的头颅,陷入回忆,“想当初我可学了整整三年,没少吃苦头。”

“三岁的事情,还记得那么清楚?”

“那当然,包括你的,我们是...好朋友嘛。”

艾俄罗斯没有回答。

“艾俄罗斯,”撒加不安地注视着他,“你...不把我当朋友了吗?”

对方长叹一声,无奈地一耸肩。

撒加沉默了。他那张英俊的,轮廓分明的脸上慢慢显出痛苦而绝望的神情。

“对不起......”双子座撒加,这个无比坚强的男人,此刻,他的眼角有些湿润。

艾俄罗斯忽然纵声大笑,“撒加!”

“愚人节快乐。”他用力握住对方有些僵硬的肩膀,“我的好兄弟,拜托你高兴点吧。”

“艾俄罗斯...........”

他们就如从前那般,像最亲密的伙伴一样紧紧拥抱在一起..........

3小时学会银河星爆,好强的雅典娜啊 [s:22]

余波

后来,女神在愚人节奇迹般地用三小时学会银河星暴的消息不径而走.......

天界
宙斯:“偶家小雅最聪明了,拉拉拉。”
阿瑞斯:“好可怕,以后更打不过她了。”

圣域

星矢:“纱织小姐想变强大我支持,可她为什么要学银河星暴呢,我的天马流星拳也很厉害啊。”

某杂兵闻言从一个小坑里抬起头:“你的天马流星拳无敌管无敌,但素却不华丽啊。”

星矢:“啊?”

“打起来远看像夜明珠(某古董级的焰火)。”(小星对不起对不起)

星矢:.........

“近看就像电动机关枪。”(小星很抱歉很抱歉555偶知道你很厉害的拉555偶素诚实的孩子)

星矢:5555555............

海界

海皇:“岂有此理,我绝不输给这女人,我也要学银河星暴!!!加隆,限你一个半小时内教会我银河星暴!!!”

加隆一听这马上就逃回圣域去了。

冥界

潘多拉心想:雅典娜是神,三小时里就学会了银河星暴这么复杂的招式.......

她盘算着,觉得自己也可以试一试。

找谁呢.....

米诺斯?不行!星尘傀儡线只有一套。

艾亚哥斯?也不行!一辉不喜欢他。(潘多拉那个时候还暗恋着一辉,汗)

那么.......

只有......那个人了。

“拉达曼迪斯..........”幽深的冥殿内响起女王高贵而富有磁性的动人嗓音。

(完)

[s:10]  [s:10] 偶认对人了~~俄呵呵~~~~

[s:22]  [s:22] 潘JJ还真是有上进心啊~拉达GG有好日子过了~~~~

引用第9楼千本翼2007-04-03 16:31发表的“”:

[s:22]  [s:22] 潘JJ还真是有上进心啊~拉达GG有好日子过了~~~~

嘿嘿,偶想让拉大教潘潘最大警戒,潘潘素很聪明的,拉达又素位好老师,拉拉拉拉

引用第9楼千本翼2007-04-03 16:31发表的“”:

嘿嘿,偶想让拉大教潘潘最大警戒,潘潘素很聪明的,拉达又素位好老师,拉拉拉拉

有趣,原来是这样练成的。。。。。 [s:23]

我就喜欢看EG,LZ的文不错呢,
支持一记。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]

很有趣的文章 [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23] 小雅看来还可以学习其他招式啊 [s:34]  [s:23]  [s:23]

有意思,支持一下!!! [s:10]  [s:10]

真的素eg............... [s:21]

艾欧罗斯也学坏了。。。。。。 [s:23]  [s:23]  [s:23]

doordog 该用户已被删除