A4S

进入圣域

[讨论] 一低头的温柔---LC30前处女座上色(不厚道单元格=3=)

好久没动笔上色了
自从压感笔笔尖被摔坏了过后
贫穷的某只没米换笔
只好用橡皮的一头在OC里面檫啊檫~~~

不是很细致,而且仍然是很不厚道的单元格,不要PIA飞某就好=。。=
挺喜欢这张阿释密达SAMA的~~~
看起来忒有感觉的说
手代木老师笔下的头发真是太柔顺~~~

评分

By 聖矢 + 50 | 理由: <font color=red>LZ做好被人潮沖走的準備…………連

Re:前处女座上色(不厚道单元格=3=)

沙发啊啊啊啊~~~~~
不用压感就可以画的这么好已经很8错了..... [s:11]
那种金色的感觉很好啊~

[s:9] 没抢到沙发,抢板凳~~~~~~~~~~~ ^ ^ 厚厚~~~~~~

Asmita很迷人啊~~~~~~~~~~

看到樓上二位的頭像突然有種異樣的感覺…………我想起《大話西游》里唐僧準備唱歌的時候也是這樣轉過頭來的 [s:38]  [s:38]

OH! OH! Only You~~~~~~~~~~~!!!

[s:23]  [s:23]  [s:23]
小圣圣英雄所见略同啊~~~~

话说回来连载组里面很多女人HC这格
偶都不知道啊= =

矢馳化印 该用户已被删除

[s:38]  [s:38]  [s:38] ma,这次换了个,以前画的,还是疯狂系的... [s:22]  [s:22]  [s:22]
偶要加油在周末换个.....OTL
内心:小圣圣你不HD!人家也涂了两张扉页的~偶也要加魅力啦><

[s:13]  [s:13]
头发,神情都很温柔~~
不行了,这阵子HC到无力 [s:32]  [s:32]

好漂亮,发丝部分给人的感觉很好

[s:22]  [s:22] 发现偶得承受能力还是很强滴~~~

赞一下LZ~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

[s:10] 30话里除了回眸一笑最喜欢这张了,上色大好啊~~~

[s:10]  [s:10] 我今天一直反复在看阿释和雅典娜的对话啊 太可爱了~~

谦谦君子风,增不错~
圣域该有理发店吧,即便asmita这样简单的直发也该有刘海不断长长的烦恼的呀..

啊啊啊啊啊啊啊星星眼望着楼主 [s:36] ,来连载组上色吧。。。。。。。。啊啊啊啊啊狂心啊啊啊啊啊 [s:13]  [s:13]

引用第12楼酒酿2007-04-04 06:16发表的“”:
谦谦君子风,增不错~
圣域该有理发店吧,即便asmita这样简单的直发也该有刘海不断长长的烦恼的呀..
修罗拿圣剑去割掉不就行了
[s:11]  [s:11]

这届的黄金们的头发都太飘逸了!!! [s:18]  [s:18]

[s:22]  [s:22]  [s:22]
被水J惊吓了~~~~~

TO LEVIATHAN
恩,其实还是用压感笔画的,只是笔头不能用,用的橡皮的一端~~~

啊,竟然是这格,彻底被秒杀 [s:32]  [s:32]  [s:32]  [s:32]

[s:18]
这张让人看得好心动~~~
好漂亮~~
话说以前一直不是处女的饭~~现在彻底被小阿拜到了~~~~

....大赞吖!!!!!!!!!! [s:10]  [s:10]
忍不住HC勒~~~~~~ [s:12]  [s:12]  [s:12]