A4S

进入圣域

[高端创作作品] [非圣]火影晓,失踪3年所萌………………

用MJ没几个人认得……然后因为N年没来被冰水大抽了说…………

火影晓,这3年来的图恩,后面的“殉梦”是火影论坛的ID,嗯,多消极的ID.......谁叫我萌反派呢...................

嗯,我也是没啥话可灌的人.下面直接贴图了(BL倾向的我就不贴了说..........)

很多都是手绘啊^时间和工具的问题

迪达拉,咱儿子呀.....

蝎子,官方颜色没出来前就自己YY的颜色.

没打算去上色的草图

古装,青龙迪达拉

【曉色雲開】活动图,没写ID而直接写了主题的图.从这开始画风就好接近少年漫画了呀....

最近期画的腾龙图.心水那龙啊~~

[s:18] ,论坛的精华王出现了,不过画的一个也不认识。。。。。。。。。 [s:22]

MS发错位置了,不过第一张Q版相当可爱啊
[s:13]

灭哈哈哈哈哈你也知道发图了啊。。。。哼哼哼先饶了你吧 [s:23]  [s:23]  [s:23]

火影大好~!画得真是越来越赞了~~! [s:13]

TO 楼上:图版可以发非圣图的。。。呵呵

不愧为`精华王啊~~~~~图片好PL啊~~ [s:13]  [s:13]

古装的两张大赞 [s:18]

Q版的好可爱啊~~~ [s:13]

有不同风格的啊~~
太棒了!赞!!非常喜欢那张Q版的~!

那个兵器太COOL了! [s:18]

古装只有一张啊…… [s:16] 其他都是“制服”的说~~

那张Q版好招人爱呀…………  [s:22] 画风…………火影的后遗症啊少年漫画风……以后修炼圣衣版的去……

曉組織啊!!MS現在漫畫又開始吊胃口,動畫質量越來越爛了!! [s:38]  [s:38]

ray619 该用户已被删除

精华王  我们新人认得了你 并且继续支持你 [s:10]

引用第10楼冰啸狂龙2007-04-05 05:47发表的“”:
曉組織啊!!MS現在漫畫又開始吊胃口,動畫質量越來越爛了!! [s:38]  [s:38]
暁組織大愛啊~~ [s:32] 這位親也喜歡么~~~就是被漫畫打擊回來的呀動畫……現在回歸第2部劇情,做的還是不錯的呀~
那個PS2大愛啊~~,畫面比聖的好多了啊…………聖的看起來就一堆的精細的模型啊……喜歡手辦的筒子應該就很容易接受吧……

迪達拉……嗯……同人……畵風問題呀………………

樓上的筒子和頭像一樣的可愛呀~ [s:10]

你是画家吧,狠人。 [s:9]  [s:9]  [s:9]

这贴必须来支持~! [s:10]
图片精致到飞起了~!好漂亮~~~~~~~~~~~~~~~! [s:13]  [s:13]
晓的成员果然人气高啊~!
不过已经很久没关注火影了~!

飞段舔血那张真是大赞啊,血的鲜红和苍白的脸形成对比,偶有种视觉感官的享受呢...... [s:13] 晓的成员偶全部大爱,最喜欢飞段和蝎了,二人不但长的帅,而且都好有个性...一个是不死之身的邪教徒,一个是把自己身体改造的傀儡师 [s:36] 鼬的那张也很帅的,才看第一眼就被迷上了啊啊 [s:13] 总之全是很棒的精品耶~大饱眼福了

有三张看不到。。。 第一张真Q 第三张和最后一张也很爱  PP的没话说 [s:13]

这贴应该有千本的足迹吧。。。

呀 竟然没有 偶会去召唤她的

[s:10]  [s:10]  [s:10] 收到小博召唤,,光速前来~~~~

严重支持LZ ING~~~~

我们家华丽丽的鼬GG和蝎DD呀~~~~~~~~~~哦呵呵呵呵~~~~~~~~

赞叹。。。....论坛精华王一出,天下必然大乱 [s:12]  [s:12]