A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 希YA

[高端创作作品] [非圣]火影晓,失踪3年所萌………………

[s:10]  [s:10]  [s:10] 于是换上MJ再来膜拜一记,,

LZ强人也,,能看到这样的图也算是我们的福气撒~~~~ [s:10]  [s:10]

kenafu:过奖了,我是业余爱好者…… [s:21]  [s:21]
camussama :都看得到的呀,多刷几次可以的 [s:16]
16楼的铜子握手啊~~~超爱晓组织的人啊~~~
千本亲和雅亲也萌啊~~~ [s:10] 同好好多真高兴啊~~~~~

第一次看时有三张怎么刷也刷不出

然后在深夜的某个时段再来时看到了一张段飞血淋淋的图。。。。故意晚上刷出来吓偶是吧 [s:38]

千本亲和雅亲也萌啊~~~

汗水一滴,,希YA大人啊,其实这2个都是某= =|||||||

[s:10]  [s:10] 话说今天才把火影的最新话看了,之后再回来看看这些图,感觉大好撒~~~~!!

顺便私心的说一句,大人什么时候也画个大蛇丸大人吧 [s:10]  [s:10]

引用第22楼camussama2007-04-14 17:24发表的:
第一次看时有三张怎么刷也刷不出

然后在深夜的某个时段再来时看到了一张段飞血淋淋的图。。。。故意晚上刷出来吓偶是吧 [s:38]

这就叫有气氛吧哈……

引用第23楼千本翼2007-04-14 18:17发表的:

汗水一滴,,希YA大人啊,其实这2个都是某= =|||||||

[s:10]  [s:10] 话说今天才把火影的最新话看了,之后再回来看看这些图,感觉大好撒~~~~!!
.......

MJ呀……汗……真是谢谢亲了~大号MJ都用上了来支持我啊~~~~

话说我也有MJ的说~~~

[s:11]

大蛇叔叔……感觉现在一画就是祭图啊………… [s:19]

ray619 该用户已被删除

赤沙之蝎有啊……不过……很少,还是做爱咱迪儿子啊~~

MJ浮上来~~

真的是很帅!!!  没看过这种风格的火............

传说中的精华王 进来膜拜下 [s:11]

引用第24楼希YA2007-04-18 10:40发表的:

MJ呀……汗……真是谢谢亲了~大号MJ都用上了来支持我啊~~~~

话说我也有MJ的说~~~

大蛇叔叔……感觉现在一画就是祭图啊…………

.......

[s:19]  [s:19]  [s:19] 就是说了,,大蛇丸大人您走的太突然了的说,,,

默一个。。 [s:21]  [s:21]  [s:21]

引用第13楼希YA2007-04-05 16:10发表的:

暁組織大愛啊~~ [s:32] 這位親也喜歡么~~~就是被漫畫打擊回來的呀動畫……現在回歸第2部劇情,做的還是不錯的呀~
那個PS2大愛啊~~,畫面比聖的好多了啊…………聖的看起來就一堆的精細的模型啊……喜歡手辦的筒子應該就很容易接受吧……

迪達拉……嗯……同人……畵風問題呀………………
.......
不错,偶现在就看圣斗士,火影和网王。。。。其他的暂时不考虑。。。。晓组织的神秘被你揭开了!!! [s:11]  [s:11] 由此可看出你的功底不错!!赞两个!! [s:13]  [s:13]
现在漫画剧情大好,出现3个新人物期待他们的表现。。。HOHO!! [s:13]