A4S

进入圣域

【截圖】冥王篇PS2影像之怨念

這帖不知道發到那個區去……

首先要抱怨那個畫面製作得實在不是很喜歡啊…那質感……好像神
話玩具那套模型啊……

好漂亮得……模型啊……

黃金模型大集合

12宮篇的聖衣

片頭還挺漂亮的……到了游戲裏就不一樣了啊……

片頭的圖

游戲片段的圖

變形的手…………

青銅聖衣質感,還算不錯

建築(這張是12宮的)

回憶畵面

他的名字……忘記了

潘多拉女王

卡妙依然被捏脖子…但這次米羅顯然面無表情…………
好生硬的画面泪……

對戰圖

kanon vs saga

不公平作弊行爲啊……潘多拉深情的呼唤……也就是說要打兩次才
真正的KO啊,而且血還是滿的…………

OK!

shaka  vs  camus

絕招全都出來了

可以反擊沙加居然反擊不了米羅……果然操作的人技術問題……

復活~
默……怎麽和米羅打一次就被滅了……

MILO  VS  CAMUS

米羅這姿態……

反擊---失敗…………………………………………

KO

這個……我沒興趣截圖……

YY完畢,嗯。

編輯了好多次啊………………………………………………

不回帖得孩子要打PP啊! [s:33]

感觉3D的画面不如2D的看着好。。。人物都好怪啊。。。。。。 [s:15]

3D游戲嘛,我得願望就是……用加隆把撒加滅他個NN次! [s:23]

不是有个游戏区吗?不过这个放在这里也可以。。。。 [s:11]

SS的PS2啊。。。。我好久没玩了。。。。。。还是喜欢2D的人物啊5555555

[s:11]  [s:11]  [s:11]
一直对着头像JJYY的
现在看到这么多

没碰过这游戏啊 [s:19]  [s:19]  [s:19]

游戏区……雖然我近視但絕對是沒看見的啊……………………
冥王篇的PS2現在貌似還沒到中國呢……不是英文就是法文的
12宮的很多角色都沒有啊(比如咱加隆和3巨頭)

现在不是应该由PS3了么???

3D的人物表情当然没有2D那么自然了[s:22]

ray619 该用户已被删除

引用第5楼希YA2007-04-05 19:14发表的“”:
游戏区……雖然我近視但絕對是沒看見的啊……………………
冥王篇的PS2現在貌似還沒到中國呢……不是英文就是法文的
12宮的很多角色都沒有啊(比如咱加隆和3巨頭)
遊戲區是周邊區的下屬版塊
不過看到這些圖……我決定把這個帖子留在主版 [s:11]

这个6楼的朋友.........PS3..........我只玩过PS2和PSP.................................
周边区的附属……好深……难怪找不到的说~~ [s:37] 周边区都是玩手办的貌似~~

最无趣的是没有八狱守,拿拉达充数

好精彩的图片,

期待楼主继续哈。 [s:36]

就是人物太过生硬啊!! [s:22]

谢谢支持哈~不过继续嘛..................应该是很久以后的事了说^^b现在只是正好清明放假的说

楼上的朋友啊............就是太僵硬了啊,都比不上火影的呀.....................

嗯,是啊!!不过绝招的效果还是很不错的说!! [s:23]  [s:23]
MS火影的动作和效果看着的确比较舒畅!相信SS也会越来越好的! [s:22]

楼主,可以帮我截张“沙加对沙加”的VS画面么?

那画面里的两位其实长得是不太一样的,我想把他们收藏起来。 谢谢~~~

再:截的图没有再大一点点的么?555555555

的确是太象神话了,
不过拉达那眼神还是不错啊。。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]

狂龙:火影的畫面好像2D的,而且可以4人对战啊~~

彩姐:这只是视频截图的……没有SHAKA  VS  SHAKA的呀(找过了说……抱歉啊)只有加隆VS双子座圣衣(默……) [s:21]

确实是像玩具一样,面无表情,还是喜欢动画版的