A4S

进入圣域

[求助]寻热血论坛以前的表情

刚才看了一下,没有找到求助版。。。

只好发到这里了,如果不合适,麻烦版主转移。。

记得热血以前有一套表情是星矢的头像,不知道哪位达人有收藏,可以贴上来,或者告诉我在什么地方可以找到。。。

多谢。。。

热血倒是有很多头像的说!! [s:22]  [s:22]

嗯。。。不是头像,就是表情,我记得2个月以前好像这个版的表情还不是小白,是星矢。。。

其实是在找QQ头像~~

-_-||

呃,这个还真不知道。。。。不过看你的注册时间也蛮早的!!
论坛升级后可能会出现新的吧!! [s:22]

ray619 该用户已被删除

就是星矢的表情图,有笑、有皱眉、有伤心、有鼻青脸肿,还有一个是个后脑勺。。。

我觉得那套蛮有特点的,只在热血看到过。。。

不知道是不是因为大家不喜欢青铜,所以换掉了那套表情。。。

本来收了,可才发现不知道什么时候误删了。。。

sigh~~

一不小心连楼了。。。

求助版挪到哪里去了?资源那个是吗?

OMG [s:18]  楼主连楼了呃!!明天论坛升级了,到时候应该会有所更新吧!!期待云版来回答你的问题! [s:22]

那套表情偶当时有收集,好像是不全,回头找到了发上来[s:9]
没找着有后脑勺的……是这套么[s:22]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

因爲那套表情比較單調,無法滿足論壇發帖的需要,所以當時就換成了洋蔥頭

至於求助版,上次改版之後取消了,如有問題可以直接發到相關版塊

PS:這帖轉了……

本来改版之后zh打算用这套老的星矢表情。。。是我们强烈要求换成洋葱头的。。因为星矢表情实在是不够。。很单调啊

我怎么没见过 ` 这套表情啊~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:18]  [s:18]

不过  现在的这套表情   蛮好的~~~~! [s:11]

yixin1417 该用户已被删除

引用第7楼fred2007-04-07 11:17发表的:
那套表情偶当时有收集,好像是不全,回头找到了发上来[s:9]
没找着有后脑勺的……是这套么[s:22]

多谢多谢,果然有人收了。。。

这些就足够了。。。

十分感谢。。。

觉得这套用来作QQ头像刚刚好。。。