A4S

进入圣域
楼主: camussama

[其他] 召唤S-妙 来看你的神话吧 46L和61L各更新4张 112L更新最后5张。。。更新结束

引用第118楼camussama2007-04-09 13:44发表的:
太RP了 这贴帮主不给偶加 [s:19]  [s:19] 还扣了偶5ML [s:21] 虽然是英雄救美 [s:15]

突然想起之前在冥版中陷阱的时候你对某说的话,,,

你比我可怜 [s:11]  [s:11]  [s:11]

有什么好崩溃的 [s:10]  [s:10]

小翼你那么久以前的事还记得呀 [s:10]  [s:10]

[s:12]  [s:12] 我记性好挖~~~

[s:10]  [s:10] 话说某素华丽头签控你不也记得麽~~~~

后悔ING,早知道应该聚会那天从小博那抢过来的......

[s:11]  [s:11]  LS后悔晚了 [s:11]  [s:11]  

可以考虑下次一起去你那玩时带上神话  [s:10]  [s:10]

最后几张都快看不清了啊。。。。

btw,小博要cos俺????

[s:38] 小博.............
要有那样的姿势很辛苦吧! [s:14]
我想妙妙也很辛苦~~~~下回我请你门吃丸子好法?

引用第124楼camussama2007-04-09 15:05发表的:
[s:11]  [s:11]  LS后悔晚了 [s:11]  [s:11]  

可以考虑下次一起去你那玩时带上神话  [s:10]  [s:10]

各么侬伐要忘记,我是记牢了~~~~~~~~~~`

俺要吃丸子。。。。。。。。。。

[s:11]  [s:11] 原来,,,小博也是伪大叔。。。。

引用第126楼s-妙2007-04-09 17:46发表的:
[s:38] 小博.............
要有那样的姿势很辛苦吧! [s:14]
我想妙妙也很辛苦~~~~下回我请你门吃丸子好法?

你想干什么 [s:38]  [s:38]

[s:11]  [s:11] 丸子,,怎么让我想到某人了,,,,

你想到谁?? [s:16]
下回请大叔和小博吃丸子~~~ [s:10]
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 [s:23]  
[s:11]

[s:11]  [s:11]  [s:11] MM正解,,偶就不说什么了,,,

LS两只XE伐 [s:14]  [s:14]

五角场那里以前有买章鱼小丸子,1块钱4个,味道不错 [s:10]

1块4个?现在不都3块8个吗?五角场现在改了很多啦

这下塌台了。。R&B不适合偶 = =|||

-------

我还说你怎么到哪都拉着这句话,,原来是签名挖 [s:11]  [s:11]

效果=之前帮主那句 有缘再聚吧

很久才看出是签名。。。

哈~~~~
好滴呀~~
下次就去五角场买给你们吃~~ [s:11]  [s:23]