A4S

进入圣域

召唤S-妙 来看你的水瓶神话吧 21L更新8张PP 继续更新中。。。

前几天把S-妙寄放在偶这的神话拿出来拼好 拍照留念,然后拆了放回盒子里。。。继续寄放。。。

顺便一说 如果小莲在FDBBS上看到过类似图的话不要惊讶。。。

还有请忽略那黑色的背景和乱78糟的摄影技术

更新中。。。

第一次来发图 还有一些比较RP的图晚点再放。。。不准拍偶 [s:39]  [s:39]

SF,顶起!!!!!!!!!!!!!!1

搬个板凳慢慢看。。。。。。。。。。

[s:10]  [s:10] 来支持小博了~~~拍得不错啊~~~~~~

[s:22]  [s:22] 话说SF这么快就没了= =|||

~

LZ的图很强,不过我有一个问题,为啥你是“级别: 圣域百姓”呢~~?

Re:~

引用第4楼剑誓天下2007-04-06 20:01发表的“~”:
LZ的图很强,不过我有一个问题,为啥你是“级别: 圣域百姓”呢~~?

[s:11]  [s:11] MS每次在周边都会碰到这种问题,,
因为LZ他做人要低调挖〉〉

哇不是吧!!!!!!!!!!!我刚才还在想怎么没人抢SF呢,我刚抢到就跟了这么多?!?!?!?!?!?!?!?!?!还有啊,LZ的级别是怎么回事啊?? [s:18]  [s:18]  [s:16]

低调的话被人先说了。。。
其实这是一论坛BUG。。。级别到黄金圣斗士就会自动变成百姓。。。
你就当黄金体察民情吧。。。。

第一张图感觉怪怪的,,, [s:22] ,有些地方感觉有脱色啊,,, [s:22]

叫你忽略背景了 [s:39]  [s:39]  死LX [s:39]  爱脱就脱 本来S妙就说这只质量不是很好  [s:22]

光线问题吧,,,话说小博今天火气真大 [s:22]  [s:22]

质量不好也没有脱色啊~~~~~~~~~~~ [s:39]  [s:39]  [s:39]
你是不是以为我不来周边就乱说话~~~~~~ [s:39]
是不是你撬下来藏在家里了? [s:33]

算我什么都米说,,, [s:22]  [s:22]  [s:22]

矢馳化印 该用户已被删除

看看11L那才叫火气大 你居然跑这来了  我发在水区就是为了照顾你。。。 [s:38]  [s:38]

我撬那点漆干吗啊 又不是真的黄金 [s:39]  [s:39]

光线问题的确是有一点 [s:38]

[s:38]  [s:38] S小孩你说话小心,,,

不管堂主的事饿~~ [s:22]
开玩笑的说~~ [s:11]
黄金这孩子太可爱了~~~~这问题...............呵呵~~ [s:37]
呵呵,误解小博~~ [s:36]
真是个好孩子~~~~~~当我什么也没说哈~~
谢谢饿~~ [s:23]

下次见面捏你 [s:11]  [s:11]

又捏我............................. [s:38]
好象是我来捏你把!!!
怎么反过来了.......................... [s:21]

既然发过来了,就来看一下,RP的图呢,发上来 [s:23] 底座怎么缺了一块

PS:又看到了关于百姓的问题,MS这贴里不止一个魅力过万的百姓 [s:11]  

低调啊,可以理解为穿的是黄金的便衣[s:15]