A4S

进入圣域

[圣文原创] [原创]叹息墙壁

心,死了很久了,以至于忘记,我究竟是为什么死心。“哀莫大于心死”,的确如此。尽管身边就是天堂,我却依然愿意留在地狱,成了一堵厚厚的墙壁。或许那片黑暗,那永远也退不去的寒冷,才会让我感到安心。周围一片寂静,唯一的声音,就是我低沉的叹息。在黑暗里呆久了,偶尔也会向往一下光明和温暖。可那只是瞬间的想法。毕竟,我是命中注定,永远也不可能离开这里的。于是,又有一种想法,开始在我心中萌芽:如果有一天我死了……但这想法也只是转瞬即逝。我怎么可能死呢?除了叹息,我只能叹息。

又过了多久,我记不清了。脚下,微微颤动着。温暖的碰触让我停止了叹息。一点耀眼的金色映入眼帘。这一点金色,是我有意识以来见过的除黑色以外唯一的颜色。那点金色不停地,奋力地冲撞着我,好像一定要把我摧毁似的。但是,最后他还是停了下来。暖意一滴一滴,从脚下涌来。这不属于地狱的温度像是……生命。

耀眼的金点越来越多,那股暖意也越来越强。一,二,三,四……一共十二个。他们聚到了一起,那一瞬间,一道金色的光芒向我照来,那道光充满了热情、希望……我从未感到过如此温暖,我的心竟没有死,冰封以久后,它开始融化。难道,那就是阳光?

意识在那道光芒中渐渐模糊的同时,我感到了一种莫名快乐和幸福。或许,我从心底期盼这一天,已经很久了……

评分

索罗门 + 30

第一次看到有从叹息墙壁的角度着手写文的,非常不错,支持一下

好文章啊,文采不错. [s:13]  [s:13]

好文采,短小精干.............

第一次在这里发文儿,谢谢支持~
[s:10]

墙的感受,很强的感受。。。。。。

打破叹息,去追求永恒的阳光把。。。。 [s:15]  [s:15]

墙的后面是。。。。。。。。另一堵墙!! [s:11]  [s:11]
好文采啊!!支持啊!! [s:10]

墙的后面,是一片土地。。。。。。。。。

墙的另一头是天堂啊~~
话说,被加了30,好开心哟~
目标黄金圣斗士! [s:15]  [s:15]  [s:10]

有时候人生也象那样的一面墙,
只要走过去了,就是天堂。。。。。。。

这算是字幕组同志写的文哈  [s:10]  当然得来捧个场

我说看了再顶,他说顶了再看 [s:14]
引用第9楼清水墨舞2007-04-08 21:23发表的:
话说,被加了30,好开心哟~
翻译加分比这快 [s:11]  [s:11]

两边俺都要加油!
俺要当黄金圣斗士!
当谁呢? [s:16]
沙加,穆和米罗,俺都是超级喜欢的~ [s:13]

lz的目标很宏伟。。。。。支持ing。。。。。。。。。。。

LZ加油 写的不错 期待更好作品出世 [s:10]

有很多篇文章都是描写叹息之壁的情景的,都写得很好,赞叹赞叹