A4S

进入圣域

[其他] 【跟著D走】你是有男生緣,還是有女生緣

关闭 [复制链接]
有的女人很有男人缘,却很没有女人缘;
相反地,有的女人很有女人缘, 却很没有男人缘,
总让周遭的人大叹男人是否都瞎了眼,
怎么这么好的女人却乏人问净。妳是属于前者还是后者?

开始>>>>

1:一对男女手中正捧着同一束花,妳认-为是:
a:男送女的花>>5
b:女送男的花>>2

2:和朋友讲电话,大部分谁先挂掉?
a:自己>>7
b:对方>>3

3:拍照时妳习惯站在哪一边?
a:左边>>8
b:右边>>4

4:妳鞋子的尺寸为7号以上?
a:是>>11
b:否>>12

5:妳较喜欢谁?
a:父亲>>9
b:母亲>>6

6:妳中学念的是女校?
a:是>>10
b:否>>7

7:曾在国外旅行时被搭讪?
a:是>>3
b:否>>8

8:妳曾在车上遇到色狼?
a:是>>4
b:否>>11

9:妳很会和年纪比妳大的人撒娇?
a:是>>13
b:否>>10

10:打公用电话时会受后面等的人的影响?
a:是>>14
b:否>>*8

11:妳的手偏大?
a:是>>15
b:否>>12

12:妳希望再瘦一点?
a:是>>16
b:否>>15

13:早上出门前要花10分钟以上的化妆时间?
a:是>>17
b:否>>14

14:每个月至少要上美容院一次?
a:是>>18
b、否>>11

15:妳比较喜欢和同性在一起玩闹?
a:是>>21
b:否>>16

16:火车上的厕所若男性刚上完,妳会马上进去?
a:是>>21
b:否>>22

17:妳喜欢被另一半如何抱着?
a:从前面抱>>19
b:从后面抱>>18

18:妳和朋友吃饭都是各付各的?
a:是>>20
b:否>>15

19:妳会和有妇之夫约会?
a:是>>a类型
b:否>>20

20:妳对自己的外表很有信心?
a:是>>b类型
b:否>>21

21:下辈子妳不希望再当女人?
a:是>>c类型
b:否>>22

22:妳曾经被想也没想过的人示爱?
a:是>>e类型
b:否>>d类型

a类型:
妳虽然称不上是个漂亮的女人,但却魅力十足,
因为妳十分懂得自己的优 缺点,再加上又是个有自信的人,
因此在男人眼中是个天生的尤物,在女人眼 中则是个强劲的竞争对手,
所以从小到大男人缘都相当好,周遭总不乏追求者 ;
但相对的,女人缘就差多了! 因此有时候不免觉得孤单。
不防试着收下身段接触别人,相信还是可以找到知心的同性朋友。

b类型:
妳是个相当有爱心的人,看到别人有难或心情不好时总会忍不住去关心或 帮忙,
可是有时候却显得过度鸡婆,因此分寸的拿捏要特别注意。
在男人眼中的妳非常有妈妈的味道,因此很能吸引有恋母情结的男人,
妳所交往的对象也会比自己年纪小;
但要注意,可不要因为这个人用钱来砸-妳的脚,这样是得不到幸福的。
同性之间,妳也是不改爱管闲事的本事,常常当别人的听众,并为别人打气,因此人缘相当不错。

c类型:
妳是个大而化之的人,甚至有点少根筋,常常让别人为妳捏把冷汗,
但是 妳却浑然不知,所以能过得相当快乐,也没什么烦恼。
团体中妳喜欢扮演老大姊的角色,大家有什么问题都会来找妳商量,
因此 在同性间人气一级棒,任何的聚会活动也少不了妳。
可是在异性眼中的妳可就不是那么吸引人,主要是妳近似男人的个性让异 性退避三舍,
还是要多注意自己的穿著打扮,多点女人味少点男人味, 桃花运才会更好!

d类型:
妳是个相当有个性的人,对于自己的人生有一套主张,
妳也能一步步朝目标!前进,所以当同年龄的人还在吃喝玩乐挥霍青春时,
妳已经小有成就, 是很多人羡慕的对象。其实在妳亮丽的外表下也付出相当大的代价,
在同 性间亦是大家祟拜的对象,但仅限崇拜而不会亲近妳;
但在异性眼中,妳这种神秘感正是妳吸引人的地方,所以对于部分较大胆及有行动力的男人,
妳会是他们追求的目标,且以追到妳为他们最大的成就。

e类型:
妳是天生的交际家,从小孩到七八十岁的老人,不分男女都可以和他们相处得很好,
真是个人见人爱的可人儿。在男人眼中,妳也是可很有人缘、 反应快、聪慧的小魔女,
不由得会被妳的魔力所迷惑,甚至为妳赴汤蹈火也在所不惜,周遭永远围绕着一大堆追求者。
在女人眼中,妳是个机灵、懂事、有能力的人,和妳在一起总有股莫名的亲切感,不知不觉就和妳成为好朋友,
不防就运用这种优点去从事一些工作,相信必有一番成就。

某是B~~~~~ [s:11]

我竟然是E,不太可能,5454。。。。。。 [s:15]  [s:15]  [s:15]

MS是女性测得~~~~~ [s:22]  [s:22]  [s:22]

跟著D走是什么意思 [s:16]

哇~~~~小7做沙發``  乃我最大的榮幸~~~~~~~~今晚要失眠啦~~ [s:11]

至於 跟著D走  就是` 跟著黨走的意思 至於這個黨是誰嘛~~~暫時秘密~~~ [s:10]

是女孩子做的题目额~~~ [s:22]  [s:22]

俺是有目的啦~~~~~~~哈哈~~~~~我已經知道啦`~~

某人  E 魔力所吸引`     哈哈 哈哈哈~~~

引用第5楼253218862007-04-08 00:06发表的:
俺是有目的啦~~~~~~~哈哈~~~~~我已經知道啦`~~

某人  E 魔力所吸引`     哈哈 哈哈哈~~~

going down~~~~~~~~
[s:11]  [s:11]  [s:11]

什么跟什么啊,睡觉去了,
螃蟹,小2,晚安喽。。。 [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]

nem mondom meg

to  77   endesem  jo ejszakat  kicsi  光冥  talal kozunk az almunkban

啥意思啊,不懂 [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]

e类型:
妳是天生的交际家,从小孩到七八十岁的老人,不分男女都可以和他们相处得很好,
真是个人见人爱的可人儿。在男人眼中,妳也是可很有人缘、 反应快、聪慧的小魔女,
不由得会被妳的魔力所迷惑,甚至为妳赴汤蹈火也在所不惜,周遭永远围绕着一大堆追求者。
在女人眼中,妳是个机灵、懂事、有能力的人,和妳在一起总有股莫名的亲切感,不知不觉就和妳成为好朋友,
不防就运用这种优点去从事一些工作,相信必有一番成就。

这有点恐怖,,,= =|||

引用第8楼253218862007-04-08 00:14发表的:
nem mondom meg

海魔晚安~~~~~~~ [s:12]  [s:12]  [s:12]

匈牙利语么 [s:34]  [s:34]  [s:34]

是  匈語~~~~具體什麽意思呢`    自己去查查吧~~!! [s:11]

我竟然和姐姐一样。。。。。
果然啊。。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

= = 原来还有人和我一样= = MOMO小7,,, [s:11]  [s:11]  [s:11]

原來你們都被 想也沒想過的男人示愛~~~~~~~~~~

小7  不是我吧~~?~?
[s:16]  [s:16]  [s:16]

一边去,怎么这么XE。。。。。 [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]

你傷害了我  卻一笑而過~~~~ [s:19]  [s:19]  [s:19]

有点意思~~~~~~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

下了,各位水好,晚安~~~~~~ [s:12]  [s:12]  [s:12]

汗,好像是给女孩子看的,上当了. [s:16]