A4S

进入圣域

转一个老帖~~老娘老了……

老娘老了!!!!
老娘老了!!
老娘昨晚失眠,想起破事一筐。。
想起黛玉那姑娘,想起~~~初恋时,第一次KISS,差点晕倒,接了半天也没接着嘴。。

那年,我十五岁,胸衣刚学会戴。。
多年之后想起此事,幸福又伤感,伤感又幸福。。。
我KAO,老娘老矣,尚且装嫩,可耻啊,廉耻丧尽~~~~~~~~~

老娘老了!
想当年,唇红齿白,发黑眼亮,莺声燕语。。。
想当年,爬东山涉西涧,活蹦乱跳,还可以吃上三大碗饭。。。
现在去公园,溜哒了一圈,居然肌肉酸疼,眼歪鼻斜。。。
爬三楼,气喘不止,脚肚子抽筋,眼泪花子打转。。。
尸体不行啦,命不久矣。。。
我KAO,真是--天妒英才啊!!!

老娘老了!
想当年,和室友打扑克牌,六个人一圈儿,打24小时啊,赢了三十四块,高兴得三天没睡

好觉。。。
打完了还去败草从生的秘密花园谈恋爱。。。
谈得那个轰轰烈烈啊,想起来都甜密。。。
现在,手机掉了可以眼都不眨地马上换一台。。。
奢侈啊奢侈,我TMD真不是人啊真不是人!!!

老娘老了!!
想当年,45KG,体态优美,身轻如燕,诱死路人,穿破裙子也那么潇洒。。。
如今,我KAO,穿一千块的裙子,也遮不住茁壮成长的小肚腩。。
真是没法活啊~~~~~~~

老娘老了!!!
听伤感情歌,悲怆,听了鼻涕直流。。
想当年~~~我KAO,哪有这么小资。。。
想当年,《黑色星期天》啊,听说杀死了多少人的魔鬼音乐,老娘听了兴奋异常~~~~
如今,老娘老了,眼角有纹,抬头有纹,笑也有纹,再过上20年,钱也买不了年青,痛苦

~~~
象老娘这样的人,也有死的一天。。。
我KAO,还有没有天理~~~~

老娘老了~~~
喜欢一个男人,发痴,妄图以感情俘虏之,百般武功皆无用,可耻可悲可叹可鄙啊!!!

想当年,一声令下,呼风唤雨,男人们前仆后继,说个烂英文单词可以引发美少年的百般

猜度,万种意思。。。
象老娘这样的人也有这一天,老天真是没P眼啊!!!

老娘老了。。。
失眠,想男人,而且小资,不是小资也是小资的家属。。。
看生命不能承受之轻,听伤感音乐,听得鼻涕纵横。。
老娘老矣,现在已经开始唠叨啦。。。
我KAO,不知所云,做事去~~~~~

云霄JJ,这个强。。。。 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

劳资也老了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:20]

看了云霄J这个帖子,我也老了!!! [s:15]

不知道偶算不算老呢,,,,,,,,, [s:16]

偶也老拉,看得真辛酸 [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]

唉!!!啊??你们还在啊!! [s:11]

老N才是老了 [s:15]  [s:15]

元宵的帖子。。。。。。 [s:11]  [s:11]  [s:11]

这就是老娘的来历么 [s:22]  [s:22]

原来螃蟹等了半天就是在等这个啊!! [s:11]

没怎么看明白的说。。。。。。。 [s:22]  [s:22]  [s:22]

老爷们看不懂老娘!!!! [s:11]  [s:11]  [s:11]

这就是“老娘”的来历……老娘老了…… [s:38]  [s:21]

老娘。。。。我的云霄JJ。。。 [s:19]  [s:19]

引用第13楼camussama2007-04-08 17:54发表的:
老娘。。。。我的云霄JJ。。。 [s:19]  [s:19]

小博这话,,, [s:11]  [s:11]  [s:11]

[s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22] 云霄J也一起郁闷了?= =

这些让我想到XUE的头像

[s:11]  [s:11]

元宵老娘~~~~~~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

元宵老娘的帖子````不顶不行啊~~~ [s:11]

yixin1417 该用户已被删除