A4S

进入圣域

建议:开设金钱(论坛币)消费区!

今天来这里刚刚发现原来论坛上还有个银行!(以前忽略了没注意到)又看到自己的金钱也不少了,想去银行存点,赚点利息!可又一想赚了利息我又能拿它干吗呢?在存与不存的弥留之际突然冒出几个不成熟的想法想和各位朋友以及版主讨论讨论......
论坛以魅力值划分等级但是金钱也在随着魅力的增长而增多,可是个人认为现在论坛上使用金钱的地方实在是太少了,许多兄弟都处在有银子没处花的境地!看看大家的金钱值吧,不用说了......
因此小弟在此斗胆建议:
1.开设论坛交易区:
  会员可以在此区域用金钱(论坛币)进行交易比如Q币啦,QQ靓号啦,各种游戏装备及帐号等等......
2.开设论坛消费区:
   会员可以在此区域用金钱(论坛币)购买论坛的指定物品如魅力值,荣誉勋章,论坛各种自己的原创物品.....
3.开设论坛搏彩区:
   会员可以在此区域用金钱(论坛币)进行搏彩,竞猜足球欧洲各大联赛,冠军杯,联盟杯,国内联赛或NBA常规赛,季候赛等等......也可以用金钱(论坛币)购买如双色球,3D,体彩等等......当然奖金也是金钱(论坛币)!
4.开设其他消费专区和消费项目!

这样即可以丰富会员的生活也可以增加论坛的人气,何乐而不为呢?
想法不知道可行不可行,望大家讨论!

这个不太可能实现。。。。

论坛有钱的,光拿利息一个星期就几百,几千万的。。。

那他们不是想买啥就买啥了。。。。

不过用来精彩体育比赛个人认为还是可以考虑的,嘿嘿 [s:22]

估计一时半会儿的也没啥指望,那我也去存钱了......

这个很难啊,利息太高了,
估计买个东西,花几千万也是有可能的

请问斑竹:
我的
活期存款: 10000 RMB
两者有区别吗?怎么能合而为一呢?

回楼上的,直接把钱存到活期就行。。。。 [s:15]

这个应该不可能了吧     [s:9]

引用第5楼eastdohko2007-04-09 14:51发表的:
回楼上的,直接把钱存到活期就行。。。。 [s:15]
如何操作啊?谢谢!

引用第7楼fanyouming2007-04-10 10:08发表的:

如何操作啊?谢谢!

能够详细说明一下吗?

把你的2234 RMB复制粘到活期存款那一兰里,你的活期存款就变成12234了。。。 [s:15]

引用第8楼fanyouming2007-04-11 12:59发表的:

能够详细说明一下吗?
点社区服务----银行  就看到了

没钱的人。。。哎。。慢慢赚饿    [s:10]

3.开设论坛搏彩区:
  会员可以在此区域用金钱(论坛币)进行搏彩,竞猜足球欧洲各大联赛,冠军杯,联盟杯,国内联赛或NBA常规赛,季候赛等等......也可以用金钱(论坛币)购买如双色球,3D,体彩等等......当然奖金也是金钱(论坛币)!

这个强烈赞成,2006年的世界杯就开过竟猜活动的,好多人都在那里狂赚,买彩票的话,可以以个人名义做庄主。。。。

一杯冰水大人是高级版主,别让我失望呦!小弟也是为了大家着想!

引用第10楼guangyu_hu2007-04-11 13:52发表的:

点社区服务----银行  就看到了
好的,谢谢,我看看!

Q币已经能卖钱了,和论坛币休闲的作用是不同的

论坛币只能买漫画的确是有点单调,要是开设些活动确实很不错啊!!也支持下!! [s:10]

引用第16楼冰啸狂龙2007-04-12 16:41发表的:
论坛币只能买漫画的确是有点单调,要是开设些活动确实很不错啊!!也支持下!! [s:10]
支持啊/
你的金钱怎么是0啊!

引用第17楼fanyouming2007-04-13 09:07发表的:

支持啊/
你的金钱怎么是0啊!
他都存银行了~~~~~~ [s:11]

我现在看到他们10位数得金钱一点感觉都没有
没地方用啊,钱得价值就体现不出来了
不过论他升级以后增加了悬赏和活动贴,大家可以用用,里面金钱有一些作用了 [s:9]