A4S

进入圣域
楼主: 冰封的记忆

建议:开设金钱(论坛币)消费区!

要是     有个论坛——坛域  文字格斗系统  
                        大家没事时   PK PK
                                     赢的人增加经验值(魅力)   
                                      输的人丢钱

就有意思了啊

我以前在一个论坛养宠物,然后天天杀怪练级,最后宠物对我得吸引比论坛还大 [s:11]

[s:16] 第一次知道弥留之际还可以这样用的--

不过关键是看有什么可以消费的了--

突然在银行发现几位富婆款爷的定期存款都是这个数:

1 一杯冰水 2147483647 RMB 2007-04-11 11:34
2 血影 2147483647 RMB 2007-03-19 22:51
3 xavier 2147483647 RMB 2007-03-25 08:34
4 qulou 2147483647 RMB 2007-04-09 16:36

难道有上限?

的确是有上限,害我损失了10Y的利息55555555555555

汗,居然还有上限,是多少啊,,,, [s:16]  [s:16]  [s:16]

引用第25楼lxs852007-04-14 22:13发表的:
汗,居然还有上限,是多少啊,,,, [s:16]  [s:16]  [s:16]
2的31次方减1,也就是刚好一个长整型变量所允许的最大值 [s:9]

引用第23楼simplyblue2007-04-14 06:43发表的:
突然在银行发现几位富婆款爷的定期存款都是这个数:

1 一杯冰水 2147483647 RMB 2007-04-11 11:34
2 血影 2147483647 RMB 2007-03-19 22:51
3 xavier 2147483647 RMB 2007-03-25 08:34
.......

.................

这天文数字怎么来的 [s:16]恐怖啊 [s:18]

水J损失了10Y,那岂不是说她现在就已经到上限了,,,,,,,,,,,, [s:16]

但2的31次方减1也不是水J现在的数吧,

论坛基尼系数太高。。。so,比较困难。。。。。。。。

引用第28楼lxs852007-04-15 10:11发表的:
水J损失了10Y,那岂不是说她现在就已经到上限了,,,,,,,,,,,, [s:16]

但2的31次方减1也不是水J现在的数吧,
就是现在这个数,不信的话自己去算算吧

引用第20楼shc2007-04-13 12:16发表的:
要是     有个论坛——坛域  文字格斗系统  
                        大家没事时   PK PK
                                     赢的人增加经验值(魅力)   
                                      输的人丢钱

.......

我在另外一个论坛上的宝宝已经死了N次了(失职的主人总是不注意它)

一开始还挺积极的,当时之后就觉得累了

引用第21楼芙蓉居士2007-04-13 13:32发表的:
我以前在一个论坛养宠物,然后天天杀怪练级,最后宠物对我得吸引比论坛还大 [s:11]
完全陷进去了!! [s:22]
其实如果不消费,最后论坛币就会达到上限,所以开个消费所MS真的有必要! [s:15]

引用第32楼冰啸狂龙2007-04-16 13:44发表的:

完全陷进去了!! [s:22]
其实如果不消费,最后论坛币就会达到上限,所以开个消费所MS真的有必要! [s:15]

龙哥说的有道理哈。

这些论坛币确实应该有个地方去用用。。。

引用第18楼guangyu_hu2007-04-13 10:31发表的:

他都存银行了~~~~~~ [s:11]
存银行很好吗,不是很清楚啊!赚利息?

引用第34楼fanyouming2007-04-17 09:15发表的:

当然是赚利息了~~~~~~~~ [s:9]

利率很高的~~~~~~~ [s:11]

引用第34楼fanyouming2007-04-17 09:15发表的:

存银行当然会赚很多外快了!!! [s:11]
否则为什么那么多人都存钱么!! [s:11]

银行估计都快存爆了,存的都是亿啊....

可是大家把钱存进银行赚了利息之后又能用它干吗呢?就为了炫耀自己有多少财富吗?封了顶又怎样呢?如果不能把它花出去那它就没有任何价值,没有价值的就不是金钱,只能是一堆废纸!
不知道可不可以这么理解!
所以我觉得开设金钱消费区还是有必要的!

不如弄个论坛股票怎么样/   或论坛赌马  论坛6合彩之类的  以前龙心就弄过论坛股票   
  当然全部都是虚拟的