A4S

进入圣域

[讨论] 为阿释密达祈祷!

两个版本的LC32话预告,让人茫然不知所措。

真不希望是第一个版本,那个版本里,小阿太惨了点,本来看不见,就已经够惨了,现在还得什么绝症,我都不忍心继续看了。

哎,祈祷中,希望手代JJ不让我们这些沙迷失望啊。

第一个真实度不高、第二个似乎也没多大说服力,不过其实病弱型美男是很受欢迎的呢,尤其是病弱的战士 [s:11]

....对呀`~`
...同LZ一同祈祷````[s:36]  [s:36][s:36]
````````小阿你可要坚持到最后呀....````` [s:12]  [s:12]

坚持到最后.....然后呢.....T_T
不管怎么说最后活下来的也只有史昂和童虎...........

已经一个毒鱼了,难道还来一个病女— —
不是吧

盲人+重病— —
小阿难道造了什么孽………………

在没有图片出来前的任何剧透持怀疑态度= =~~~

......虽然明白小阿最后总是要```.....[s:21] [s:21]  [s:21]
``还是希望可以多看小阿几眼呀....`...╮( ̄﹏ ̄)╭

燃烧吧,沙迷们的小宇宙~~~~ [s:15]  [s:15]  [s:15]
只希望我们的小阿以战士的方式死去,病弱的设定虽然很能赢得同情,但实在无法接受。。。

忽然想起BT`X里面的北斗,也想起人死的时候,原来就差这一瞬间

不能这样,圣斗士是命苦,但应该是轰轰烈烈的战死不能这样就牺牲啊。 [s:15]

小阿,你就身患绝症而亡吧[s:15]  [s:15]  [s:15] 让我一点儿想法都米有 [s:35]  [s:35]  [s:35] 长痛不如短痛[s:39]  [s:39] (顿时被踩成渣)   [s:37]  [s:37]

按以往的经验看
两次剧透总有一次是真的
两次都错的可能性似乎不太大
个人觉得Asmita还是死掉好,留点空间给后面的黄金圣斗士

= = 虽然不是豆沙饭,还是进来祝福一下吧,让手代木JJ手下留情一点,,,

不会后面出来的黄金都这么惨吧,不是缺胳膊少腿就是精神分裂 [s:18]  [s:38]

两个剧透看起来小阿都命不长了…………虽然做念珠那个比绝症要好很多…………肥皂言情版悲情男配角实在不适合做小阿死掉的方式啊…………OTZ
虽然最后都是要一死,但好死不如赖活啊(这是什么形容==bbbbb)~~小阿你就多坚持几话吧…………[s:21]  [s:21]
另外12楼的朋友提醒了俺一件事……不会后面的双子又有一个精神分裂的吧…………寒一下………… [s:38]

= =+++ 双子本身就没有精神分裂,G里面的官方解释是被恶神附身,,

这代如果没有恶神出来的话估计就不会是了,,

手代木JJ你就放过双子这一回吧T T 。。。

感觉我的双子也有不好的倾向,
虽然结局都是死,我还是希望能有个好一点的死法。。。。
小阿啊,别太悲情了。。。

横看竖看感觉都8好
这几天真难熬呀==

引用第10楼zhaoce2007-04-10 12:54发表的:
按以往的经验看
两次剧透总有一次是真的
两次都错的可能性似乎不太大
个人觉得Asmita还是死掉好,留点空间给后面的黄金圣斗士
其他黄金的份量嘛................还是差了一点。

引用第18楼三岛一八2007-04-10 21:24发表的:
我觉得马上就要死了,倾向于第二个剧情。

不过他那句反正是不再需要的血了,可能是想把小宇宙提升到第八感,然后以这种惊人的小宇宙和木栾子相呼应做成那个佛珠。但是他自己的生命可能也要随之终结。
这是没有意外的必然。