A4S

进入圣域

[求助]关于DVD正版盘....

我想问的就是冥界篇的DVD正版盘

价格是贵了点.字幕组的也制作了.

每张盘里都有那些文件??包括什么特典的...

前后章都要~市面上发行的都要~

哪位好心人帮忙下~

去TAOBAO看看.不知道有无卖日本正版的. [s:12]

楼上的请看清楚我说的话...
我需要的是什么..
哎...

每张碟里除了正片就是特典。有一些特典字幕组有做过的,FTP里有,LZ不是以前问过吗?好像有人回答过的,再去翻翻吧。 [s:14]
不过不知道是那个盘里的,好像也有一些没做过,具体的不太清楚? [s:16]
字幕组大大来回答以下吧。 [s:9]

我就是要知道每章盘里面各有什么文件

不是要知道这些文件那里有下载= =

LZ想搞网络盗版啊 提供下载源文件好象不太合法哦

下载来看不就知道吗?
在share上搜到这个...
[DVDISO][アニメ] 聖闘士星矢 冥王ハーデス冥界編 後章①.ISO
容量好像是4G多...
NY就不清楚了...不知道为什么...我的NY完全安静了...方向全上流..没有下流的...

我是为了刻盘= =
想把DVD1里面的刻在一张盘里

冥界版里有很详细的介绍.................................................

去看过了.看不懂..英文纳........... [s:20]

黄金特典1、2、3是分别放在后章DVD1、DVD2、DVD3里的。游戏介绍是后章DVD1的,PV是DVD2的。 [s:9]
应该是这样的,其他的我也不太清楚。 [s:16]  [s:37]

这样啊,谢谢楼上的了。总算有点明白了。

引用第9楼yzndomon1002007-04-12 22:37发表的:
去看过了.看不懂..英文纳........... [s:20]
是没看到呢还是不分中英文啊,我复制过来

冥界篇前章
前章1:
正片:前章1-2话,其中第2话中有隐藏剧情   
其他:访谈1(图A1中特典映像),纯净OP和ED,拳1特报1(图A1中PV那个)

前章2:
正片:前章3-4话,无隐藏剧情
其他:访谈2(图A2中特典映像1),神话制作密录(图A2中特典映像2),纯净OP和ED,拳1特报2(图A2特报)

前章3:
正片:前章5-6话,无隐藏剧情
其他:纯净OP和ED,访谈3(图A4中黑田洋介),TV-CM(图A4中TV映像),拳1特报3(图A4速报)

冥界篇后章
后章1:
正片:后章1-2话,无隐藏剧情
其他:黄金档案1(图B1中星矢TV),纯净OP和ED,PS2-PV,拳1特报(图B1中拳1PV)

后章2:  
正片:后章3-4话,无隐藏剧情
其他:黄金档案2(图B2中星矢TV),纯净OP和ED,OP-PV,ED-PV

后章3:
正片:后章5-6话,无隐藏剧情
其他:黄金档案3(图B3中星矢TV),纯净OP和ED,访谈(图B3对谈)

饿...我只看到了英文版的...
原来在这里冥界篇DVD全菜单及分块剧情图汇总= =
汗..谢谢大大 [s:13]