A4S

进入圣域

[讨论] The Lost Canvas #32 小宇宙の真髓 日文原图

出自Champion #20
反正是网上下的 不太清晰 各位先解渴哈
等T大放清晰点的 嘿嘿
更新完毕…… [s:15]

粉期待上色大大们上这张攻势的小马哥 嘿嘿 [s:10]

评分

聖矢 + 30

楼主是好人,不过那些冥斗士也BT了点,叉在石柱子上还跟没事人一样说话

难得抢回板凳 [s:10]  [s:10]

丧尸啊,肚子都开洞了还在跑 [s:18]

先睹为快,然后明天再看T大的版本。 [s:12]

有一个疑问,阿释密达到底献了血没有,如果献了那243年后的天马圣衣应该是用黄金之血复活过一回的了,怎么开始还是那么废柴?难道是经过243年黄金之血失效了?

啊,小阿啊,华丽丽的秀发。。。。。。。。。。。
谢谢 LZ分享了。。。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

地兽星身材像个女的,但动作像个男的,实在太难喘测 [s:16]

占个小楼  look  look~~  [s:11]

啊啊~~   新生天马圣衣~~

P.S.  地飛星シルフの エトヴァルト ..   
             啊啊~~  这个让偶想起 錬金術師 了~~  
                   [s:14]  [s:14]
               估计 有名有星的 地飛星 エトヴァルト 会有机会发回必杀技吧~~   
                  否则就太..  坎坷了..        像 天角星 天败星 那样..   - -|||  
                     再次为 小米的 白头副官 悲哀一个 ~~   = =      
                     [s:11]

还有一问,原来上回阿释密达秒的是五个,不过看这回最后一张,他们不会立马又被天马秒了吧?为了被秒而存在的冥斗士?命苦啊

偶才刚从法站下了说 ^^
Asmita好帅啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  [s:13]
(继续花痴)

给4楼的大大,
偶们家的Asmita当然献血了....(心疼啊~~~~)
相信天马的圣衣还会用女神血再升级一次的....  [s:15]

[s:16] 怎么复活后的天马圣衣外形是最终的外形来的?

[quote]引用第9楼pegasus2007-04-12 16:34发表的:
偶才刚从法站下了说 ^^

我也素在法站下的说 只不过我比较早 哈哈 [s:11]

有关辉火的剧情又要推迟了吧~~ [s:21]  [s:21]

hahaha,天马圣衣直接升级成最终形态了^^

看来下一话是天马和地兽星之间的战斗了。

引用第10楼snakez2007-04-12 16:35发表的:
[s:16] 怎么复活后的天马圣衣外形是最终的外形来的?
因为一步到位,直接用黄金血了,再来就是神血圣衣了

我也不明白為何黃金血會讓原始青銅一步進化成最終青銅?那神血青銅的普通狀態會是怎樣? [s:16]

顶啊 [s:13]  [s:13]  [s:13]

处女的血让天马圣衣直接升级成最终形态真厉害,长老修圣衣的速度貌似比穆快的多
[s:9]

地兽很有点女人味,可惜可惜…… [s:11]

> 长老修圣衣的速度貌似比穆快的多

这位长老可能修了一两百年的圣衣,穆最多也才修了十多年....
纯熟度不一样嘛~~ [s:11]

引用第18楼pegasus2007-04-12 16:48发表的:
> 长老修圣衣的速度貌似比穆快的多

这位长老可能修了一两百年的圣衣,穆最多也才修了十多年....
纯熟度不一样嘛~~ [s:11]
对,可以比照243年后的史昂和穆