A4S

进入圣域
楼主: 升華雋永

[心情] 失控了。。。终于失控了。。。

某目前是口水5D中。。。昨天一筒子告诉我宾得K100D性价比十分高,D200目前也降了

引用第20楼BECK2007-04-14 00:54发表的:
某目前是口水5D中。。。昨天一筒子告诉我宾得K100D性价比十分高,D200目前也降了
宾得机子都54~
D200还可以但听说不如D80用着顺手~//
C家的30D是好机子// 买5D这个级别的不太值当啊 -_-

某人进来观摩下~~~~~~~~~~~~~~~ [s:11]

引用第21楼7122007-04-14 01:05发表的:

宾得机子都54~
D200还可以但听说不如D80用着顺手~//
C家的30D是好机子// 买5D这个级别的不太值当啊 -_-

MS30D和5D的价格差不了多少,记得半个月前去打听了5D的价,裸机好象是18000+
D200和D80都在W元以下吗?
某从佳能上班的同学那里拿了一本专门介绍400D的杂志,爱不释手中,对某的摄影技术有很大的帮助的说
对了,再去问问看5D能不能按揭。。。毕竟一次拿1W多还是挺费力的。。。MS今天看车展,首付2W,日供50,就可以开一辆雪佛来走了。。。甚至一些房子都可以拿下了。。。某看来也要落入败家这一光辉又高尚的行业中去了。。。

引用第23楼BECK2007-04-14 02:18发表的:

MS30D和5D的价格差不了多少,记得半个月前去打听了5D的价,裸机好象是18000+
某从佳能上班的同学那里拿了一本专门介绍400D的杂志,爱不释手中,对某的摄影技术有很大的帮助的说
.......
可以申请交通银行Y-Power信用卡,只要消费金额满500元,就可以选择分期付款。招行信用卡是特定商品才能分期付款…………

引用第23楼BECK2007-04-14 02:18发表的:

.......

瀑布汗......头一会听说5D和30D价格差不多的......... [s:22]  [s:22]  [s:22]
5D好就好在CMOS的尺寸跟胶片尺寸相近....能够实现全幅......等偶把偶老爸忽悠好拉说不定就能弄台5D回来鸟......灭哈哈 [s:11]  [s:11]  [s:11]

死水你是嫉妒我了......

我就不明白了,为什么你最近总是对着跟我说话??? [s:16]  [s:16]  [s:16]

引用第20楼BECK2007-04-13 16:54发表的:

pentax的机器你用起来会发现生不如死。。。。。
如果给我一万次选择,都是canon!!!

nikon如果继续使用sony的感光元件,1000年也赶不上canon...

你可以自己对比一下,d200的iso800有多么恐怖,和30d的iso3200差不多,连350D的iso1600都赶不上, d200的iso3200下出来的照片就和彩屏的一样,五颜六色的。。。

nikon别说能拿出来和1D markIII拼的机器了,就是连拼markIIn的机器都拿不出来。。。

照片软,不够锐,偏灰是佳能的通病,但是这些都是为了方便后期调整所做的。

高iso下表现差劲,这个是最不能容忍的。。。直接给你的机器定义成了阳光机器,环境暗一点就完蛋了。。。

只要是用黄圈以上的镜头,佳能的eos让nikon找地方钻洞都没地方。 [s:11]

引用第19楼7122007-04-13 16:46发表的:

他的350D成为了副机...
昏, 人的尺寸比普通人大一号, 副机的尺寸也比普通人的大一号... -_-
[s:22]

我的想法突然间被实现了。。。350D+50 痰盂,也是不错的组合。。。
放在书包里面也不是很大。。。那个,成像完全可以藐视所有低于4000块钱的机器。。。

神经来拉个华丽的3连HITS啊........赶紧刷掉以免FR看见......... [s:11]  [s:11]  [s:11]

请问LZ这么专业的东西一般要配备多少东西才够呢?

引用第27楼升華雋永2007-04-14 05:59发表的:

pentax的机器你用起来会发现生不如死。。。。。
如果给我一万次选择,都是canon!!!

.......
原来还有这么一说,多谢千里指点。

话说毒兄,交通银行那信用卡在任何地方都可以按揭吗?可能只能在国美之类的地方吧,像电脑城那种专卖CANON的地方应该不行

有钱~~太有钱了 穷人看的羡慕~~~

MS30D和5D的价格差不了多少,.......

[s:11]  [s:11]  [s:11]
呵呵...是不差多少...  5D卖一万八, 只比30D贵一万而已~~~
[s:22]  [s:22]  [s:22]

原来30D才8K多啊。。。一直以为这机器上W的说

八千元以下
很划算呐~
除了不具备400D的千万像素,除尘功能以及特色照片风格等特点外, 整体机能都比400D要好

引用第35楼7122007-04-14 11:13发表的:
八千元以下
很划算呐~
除了不具备400D的千万像素,除尘功能以及特色照片风格等特点外, 整体机能都比400D要好
如果是这样的话30D的确有购入的冲动,400D应该算入门机吧,听说400D不如350D。

引用第36楼BECK2007-04-14 11:35发表的:
如果是这样的话30D的确有购入的冲动,400D应该算入门机吧,听说400D不如350D。
不可能... -_-
400D跟350D比只有打平的地方, 绝没有输的地方... -_-
用过几次后觉得350D的设置根本就没400D专业...

引用第34楼BECK2007-04-14 11:07发表的:
原来30D才8K多啊。。。一直以为这机器上W的说
相机8K不到,不过配件贵啊,整镜头也要大几千上万的 [s:12]

国内已经7500就能拿下了,如果买套机,1W1也能拿下了,我在英国这边折合8000块钱买的,也算和算了