A4S

进入圣域
楼主: 热血连载组

[汉化] 【A4S热血制作】冥王神话The Lost Canvas 第32话——小宇宙的真髓

喜欢32话,期待33话 [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

这期没彩页啊!!!不过还是要谢谢连载组哦!辛苦了 [s:9]

矢馳化印 该用户已被删除

天啊!!!!!!!! 什么叫“无用之血”?! 那家伙准备结束生命了嘛~~~~~~~~~~~

[s:19]  [s:20]  [s:19]  [s:20]  [s:19]  [s:20]  [s:19]  [s:20]  [s:19]  [s:20]  [s:19]  [s:20]

PS:请教一下汉化组翻译的这个字怎么念?可不可以用好懂的发语词来代替呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

也就是说.....沙加的那穿佛珠是可以吃的咯~~ [s:16]  [s:16]

引用第44楼教皇的邻居2007-04-16 19:04发表的:
也就是说.....沙加的那穿佛珠是可以吃的咯~~ [s:16]  [s:16]

~~~难道是为勒画饼充饥...........~??~?~ [s:16]  [s:16]
小阿真可怜..... [s:19]  [s:19]
....````祈祷小阿表S....小阿表S....小阿表S......表S.....................
...................................碎碎捻...... [s:20]  [s:20]  [s:20]

也许,对佛来说,死是一种解脱,小阿早看开了

回彩姐,那个字是汉字啊,读音是“AI"……的确是不好念
感觉处女座真是好忙,其它黄金貌似不用出场了
顺便,占楼领工资

引用第42楼黄金集结2007-04-16 18:56发表的:
[s:16]  [s:16] 处女说无用之血…………难道要死了 [s:16]  [s:16]
明摆着要去自杀。

引用第47楼心宿二2007-04-16 19:31发表的:
感觉处女座真是好忙,其它黄金貌似不用出场了
所以说必须马上要他退场才行。

看来处女之血跟243年后的纱织之血效用是一样的~
都能让天马圣衣进化到这个形状~~

好东西大家支持 哈哈  在收一集
哈哈

呵呵,已经出来了.....期待33话地受DD的活跃ing~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

33话的剧透怎么还没来?? [s:16] 看了就知道结果了

[s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10] 终于汉化了哦 [s:14]  [s:14]  [s:14]

要我再把你弄成哑巴吗〈--说话增嚣张,but增可爱
反正是无用之血了〈--这句叫人心疼。

如果小阿悟到第八感,也就无谓生死了吧.
长老说在现世小阿是唯一能做到的人,是不是证明了他即使在黄金圣斗士中实力也是出类拔萃的呢?  [s:10]

新的又出来了啊  好啊谢谢分想啊 大力的顶啊

[s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]
小阿!!!!怎么可以这么帅~~~~~

FUFUFU
网路终于暂时8抽了,上了领工资