A4S

进入圣域

请求斑竹制止此人行为

关闭 [复制链接]
今天一个叫北斗的人由于不喜欢我所讨论的题目,而多次对我进行人身攻击:
http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... ;page=7&fpage=1
我认为:
1、我所讨论的题目“米洛斯和史昂实力讨论”无论是内容还是标题都没有违反国家法律和版规,属于正常讨论。
2、里面除了“北斗”外,无人进行人身攻击,更没有人主动攻击他,我本人也没有对他的挑衅做出回骂,只是理性地希望他离开。
个人认为如果一部分人不喜欢,可以不加入讨论,但无权在里面进行人身攻击,并对陌生网友进行无理由恶意猜测。尤其是以防止论坛争吵混乱为由,自己带头制造争吵混乱。请斑竹维护论坛持续。删除其人身攻击、恶意猜测的帖子。并视情节轻重根据版规给于处罚,谢谢。

北斗說什麽暫且不論,那個帖子我也不去看,首先樓主你自己這種狂發實力帖的行爲就應該被制止。況且你的帖子毫無實質内容,都是讓別人來討論“誰和誰哪個強”,除了引發口水戰不會產生任何其它效果
看你註冊了也有一個半月了,難道還不清楚論壇對實力帖的態度嗎?
類似的帖子你在主版也發了2個,我已經鎖了

如果你认为实力贴不好,可以提出甚至锁贴,我没有意见,以后不发就是了。
但问题是,如果你以“北斗說什麽暫且不論,那個帖子我也不去看”的态度对待不同的网友,态度似乎比较偏颇。
更何况,如果实力贴一向都被禁,那为何有些实力帖又不禁?
希望你不要再次以上贴的态度答复我,身为论坛坛主,这种态度本身就不是一种公正的态度吧。

还有,请问管理员,如果本站禁止实力贴,为何不在论坛首页上置定明确说明?
我注册的确有1个半月时间,但并不像管理员您一样天天到这里,不可能像你一样熟悉版规,如果您不说明,论坛里新网友如何能够得知论坛的规定?“看你註冊了也有一個半月了,難道還不清楚論壇對實力帖的態度嗎?”这话怎么说呢?
而且,你锁贴时也没有短信提示,如果你不说,我怎么知道帖子被禁的原因?

现在情况看来,实力帖就是等于口水战,而且板块上方标题说明慎发实力帖!! [s:14]
至于你的说的为什么不说明一下,你开了几个实力帖都被锁了,应该明白怎么回事了吧!! [s:15]

以前很多热衷于讨论实力(起初是讨论实力, 后来发展到找个机会就针对某某人大骂一通, 借此发泄)的人都被无情地禁言了, 因为他们在口水海中迷失了方向, 头脑发热, 因此说出了很多载入A4S史册的经典言论, 至于你说的北斗人身攻击你, 你只能自认倒霉了

下次你少来点实力比拼, 也就少了这点麻烦

新出的冥王神话居然也可以出实力贴, 分析得真快

北斗!你整个就是一个犯贱找抽的主!!!!!

事情过去多久了?我和你说过多少次你我从此井水不犯河水了?你算什么意思?单方面挑衅啊?

“是啊,半年前的那些人也是用这类话的,“北斗你心胸狭窄”“你不喜欢可以不聊啊”“我们结实了很多知心好友”,好多话,比你说的要多很多,最后如何呢???  Q5! T  
  当天琴头像的谎言被我拆的时候,他竟然说“我不会像某人一样用短信骂人的”,就如此轻易地出卖了曾经帮他的L。 t-M(mO  
n-i2eXhB#,  
  留给喜欢这种话题的人------真的出了事情的时候,恐怕就算你们想负也负不起责吧,何况,还不清楚你们是否想负责。 B@:Vyc|i  
gg1'Jo>O(  
za6>08}  
hAygcx')o  
  如果真的不对谁强谁弱那么在乎的话,为什么要将在百度里跟别人的争论带到其他论坛上??? o#+!H9~a28  
  正因为在乎,所以才如此做,说在乎是客气话,说得不客气点,就是虚荣。 .[>v44T  
mj9'az8p  
TO:我也曾经跟人讨论实力过,三,四年前,我也和朋友们经常讨论,但是,我们从来没有讨论到百度里的程度,我们也不会在一个地方讨论不出结果,就跑去别的论坛鬼哭狼嚎地要个“所谓的结论”

出卖?你还真会挑拨啊!我早就跟你说过,今后你要管谁谁要怎么样,不要扯上我!你是脑瘫还是白痴啊!犯贱犯到这种程度!不骂不好过是吧!

楼主,被这种sb盯上算你倒霉,但是此人的真面目到底如何我觉得有必要让你知道!
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=29976&keyword=

当初她卯上我完全就是因为上贴!说得透彻点,完全是因为她的谬论被我驳得体无完肤而从此开始不断找我麻烦,直至至今,你可以看看那贴是什么时候发的,今天又是几号了!

把会员经常犯的一切错误写在版区置顶里面吧 [s:15]

算了吧,我的贴子长期被一些大人物盯着呢,无所谓了,个人习惯品行不一样,视而不见就是了.

引用第6楼luren2007-04-16 07:15发表的:
北斗!你整个就是一个犯贱找抽的主!!!!!

事情过去多久了?我和你说过多少次你我从此井水不犯河水了?你算什么意思?单方面挑衅啊?

“是啊,半年前的那些人也是用这类话的,“北斗你心胸狭窄”“你不喜欢可以不聊啊”“我们结实了很多知心好友”,好多话,比你说的要多很多,最后如何呢???  Q5! T  
.......

朋友,如果你想快乐的在a4玩,在a4s两个地方我推荐你别去,一个是主版,一个是冥届版。一小部分人觉得自己比别人聪明,所以言论常常带有攻击意味。
如果没事玩玩灌水就去水区,其乐融融,
如果想看玩具信息就去周边,增长知识。
如果想去下载资源就去字幕组和图文,娱乐自在。

其实大部分人来论坛 就是以娱乐为目的的,至于容易惹人生气的言论,不看也罢。

回L的话:

你觉得我很过分哦~~~,那么我想知道,你送我短信里的两条短信你怎么说???

因为我用版规压制你们,所以你们喊着“525是北斗的马甲”,之后525对付我,你们又是举双手欢迎他,之后再起冲突,你们又喊“525是北斗的马甲”

我为什么反对实力帖,还不是因为就是你们的原因,全部都是因为你们的素质达不到,闯了祸,我用版规压制你们的时候,你们说得多好听,说什么“帖子造成了多少的人气”,等出了事情,要你们负责的时候,你们又是怎么办的???一个个躲得不知道去了哪里。

半年前,论坛上有明文版规说是不许讨论实力帖子,在不废除版规的情况下你们开了帖子,后果是什么,最后你们谁付了代价和责任???
怪我揭你们老底,当初你们谁为论坛想过了???当初我叫你们适度的时候你们谁听过了???最后出了事情,你们付出过什么了???

觉得我针对你们???觉得我不放过你们???
L,把话说明白了,你们没有为当初的行为付出过代价,被我抓把柄也是活该,要怪就怪你们自己倒霉。

L,我说得不客气点,当初我根本没打算对天琴客气过,但是对你,却已经是客气了很多,也纵容了你不少,你一开始在帖子里进行人身攻击的时候,我睁只眼睛闭只眼睛过去不管,你喊“525是北斗马甲”,这已经算是人身攻击和栽赃诽谤,我也只是叫你自己到站务区投诉,我本人没有投诉,也就这么放过你,之后你们对付525我也不是不知道,我也只管天琴的事情,而不过多针对你,也是希望你能就此收手,所以,不管你怎么喊着“525是北斗的马甲”,我也只是一看而过,你对我的人身攻击,我也没多管,一直都是希望你能适可而止。

可是结果呢???你是怎么对我的???我对你的容忍最后换来的只是你往我短信里的骂话???直到那时候,我才向你要说法,本来也只想要个说法而已,可是你给我个什么说法???你丝毫没有悔改过。

曾经因为你的一句“我愿意为自己的行为负责”而相信你,相信你的结果就是这个吗???相信你的结果就是到最后你不愿意负责吗???

为什么不同意实力帖,还不是因为你们的前车之鉴???你们闯下来的祸还不够大吗???

至于楼主,你的帖子好像有了一定的改动,你的帖子的起因是因为你在百度和人争论没有一个结果所以跑来这里想要一个“结果”------因为在百度无结果所以你才要。

我也给过你机会的,我曾经问过你是帖子中的哪一方,如果你回答了,我也不至于继续阻拦你,但是,你正好没回答------隐瞒身份的说辞+在另一方面无结果的追求(虚荣),所以才阻拦你,这就是我阻拦你的原因。

要怪,就怪L他们吧,如果不是他们闯祸撒谎太多,我也不至于完全防着你们

神经病!早就说过了!你想管,当斑竹管理员去,那时候你的权利有的让你管!现在你算那根葱?管我?你还不配!况且我也没做什么轮得到你来教训我的事情!

最后再说一次,你要管谁随便你,别扯上我!否则别怪我不客气!

你这样的行为对论坛没有好处,再有事情发生,也是因你而起!别仗着所谓的资格老而倚老卖老!这里没几个人吃你这一套!

引用第11楼luren2007-04-16 20:34发表的:
神经病!早就说过了!你想管,当斑竹管理员去,那时候你的权利有的让你管!现在你算那根葱?管我?你还不配!况且我也没做什么轮得到你来教训我的事情!

最后再说一次,你要管谁随便你,别扯上我!否则别怪我不客气!

你这样的行为对论坛没有好处,再有事情发生,也是因你而起!别仗着所谓的资格老而倚老卖老!这里没几个人吃你这一套!

帮你引用下吧~~!~~~   何必对她人人身攻击呢!~~~默哀```

引用第2楼nomorecities2007-04-15 20:59发表的:
如果你认为实力贴不好,可以提出甚至锁贴,我没有意见,以后不发就是了。
但问题是,如果你以“北斗說什麽暫且不論,那個帖子我也不去看”的态度对待不同的网友,态度似乎比较偏颇。
更何况,如果实力贴一向都被禁,那为何有些实力帖又不禁?
希望你不要再次以上贴的态度答复我,身为论坛坛主,这种态度本身就不是一种公正的态度吧。
奇了怪了,我本身针对的就是你发实力帖的事,至于你在帖子里怎么说,别人如何回帖,原本就属不相干,何偏之有?
另外,我之所以要在开头加上这么一句话,这中间有个缘故,不过你没必要知道,况且也与这次事件无关,略去不表
至于你的帖子为何被锁,我在1楼第1行倒数第7个字开始到第2行为止已经说得很清楚了,以后请看清楚别人的话再发言
引用第3楼nomorecities2007-04-15 21:08发表的:
还有,请问管理员,如果本站禁止实力贴,为何不在论坛首页上置定明确说明?
我注册的确有1个半月时间,但并不像管理员您一样天天到这里,不可能像你一样熟悉版规,如果您不说明,论坛里新网友如何能够得知论坛的规定?“看你註冊了也有一個半月了,難道還不清楚論壇對實力帖的態度嗎?”这话怎么说呢?
而且,你锁贴时也没有短信提示,如果你不说,我怎么知道帖子被禁的原因?
这话就说得强词夺理了,到任何一个论坛,发帖前先看版规这早已是网络的常识,版规清清楚楚放在那里,即便从法律的角度讲,我们也已经履行了告知义务,至于你自己不看,那就是你个人的问题了,怪不得别人
为何不置顶说明?开玩笑,你去主版看看,看看版规在不在置顶里面,见过无视置顶帖的,没见过无视置顶帖还那么理直气壮的

“当天琴头像的谎言被我拆的时候,他竟然说“我不会像某人一样用短信骂人的”,就如此轻易地出卖了曾经帮他的L。”

北斗,你还真敢把本人揭发你这种恶劣行径的正义行为反过来陷害我叻 [s:22] ~~是不懂我我这句“我不会像某人一样用短信骂人的”是针对谁的吗?那就告诉你嘛,答案就是你~~整个事件下来,虽然我是很讨厌你的行为,可能和你讨厌我的程度差不多吧,但过去了事情我也不会多想来烦自己了,要想也挑愉快的想,比如认识了luren啊,hangwin啊还有其他很多喜欢神斗士,喜欢捷克弗里德的朋友,还和他们一起为了捍卫自己喜欢的人物,而和“邪恶势力”作斗争 [s:15] 。说起来我们那个帖子除了和你有点矛盾之外,其他部分在实力帖里还算是有质量的吧。所以呢,能不能就不要这样纠缠不休啊,你看我们都很少去general版说话了,都是去周边版看神话或去音乐版听歌什么的了,就是看到一个关于神斗士的帖子,要是没经历前面的事件,我一定加入进去讨论个痛快,但现在为了避嫌,或者说不想把你引出来吧,我都看看而已,不发表言论了。你都说我们是小鬼是吧,我们小鬼都知道顾全大局,你也发扬点风度嘛~~

说实话,开始打字的时候还是愤愤的我,越打越觉得好笑,我们这点事情算什么么,跟实际工作,生活中遇到的困难什么的比起来~~我知道当时说了对你很过分的话,这点向你道歉,希望你不要介意~~但是反过来说,如果你当时那样说我们,我也不回击的话,是不是有点太那个了~~所以呢,不管怎样,我为我伤害你感情的那部分言行向你道歉(你不要不相信,我真的很清楚是哪部分伤害了你),其他的我保留意见,因为我不认为我们全盘行为都是有问题的。

斗士兄,要道的歉当时我们已经道歉过了,现在还说这个有必要吗?一直以来是她缠着我们不放,多久了?我直到回这贴前的心态也和你一样,在general版一看到有可能涉及实力问题的贴子,我也只是看看,不会再去发表自己的意见,为得就是避开和她再起冲突。她到好,不依不饶,看到一个贴子就进去长篇大论一番,其中的言论必定扯到你我,并且总会带着“你要我们怎么看你”“你先告诉我你的目的,我们才能......”等等一番自以为是的话语,我都在忍,可是呢?你看结果如何?她还真以为自己是个什么了!

现在竟然还来挑拨要好的会员之间的关系,断章取义!

引用第15楼luren2007-04-16 22:35发表的:
斗士兄,要道的歉当时我们已经道歉过了,现在还说这个有必要吗?一直以来是她缠着我们不放,多久了?我直到回这贴前的心态也和你一样,在general版一看到有可能涉及实力问题的贴子,我也只是看看,不会再去发表自己的意见,为得就是避开和她再起冲突。她到好,不依不饶,看到一个贴子就进去长篇大论一番,其中的言论必定扯到你我,并且总会带着“你要我们怎么看你”“你先告诉我你的目的,我们才能......”等等一番自以为是的话语,我都在忍,可是呢?你看结果如何?她还真以为自己是个什么了!

luren兄,我之前从来没有对北斗道过歉的,这次不小心看到这个帖子,把自己细想过之后觉得有愧的地方讲出来,也是为了让自己彻底的从这个事件中走出来,如果她还是对我不依不饶的话,我也不会有任何不愉快的感觉了,因为我真的没有半点需要让自己觉得应该检讨的部分了。

友情提示一下哦,你前面的link给错了,应该是捷克弗里德的那个帖子才是整个事件的开端 ,呵呵[s:9]

斗士兄,反正连接就在那个贴子的7还是8页吧!

把这个当初让我们结识最后却被某人破坏的贴子再翻出来,心里真得很不舒服!不多说了!

你真豁达啊!我的心态也衣只能有你这么好就好了,可惜目前得我似乎做不到啊!也不多说了!总之现在的工作啊社会啊......唉!压力啊!

引用第17楼luren2007-04-16 23:05发表的:
斗士兄,反正连接就在那个贴子的7还是8页吧!

把这个当初让我们结识最后却被某人破坏的贴子再翻出来,心里真得很不舒服!不多说了!

你真豁达啊!我的心态也衣只能有你这么好就好了,可惜目前得我似乎做不到啊!也不多说了!总之现在的工作啊社会啊......唉!压力啊!

对啊,兄弟千万!一定!务必!要走出来啊~~真正值得思考,值得烦恼的事情现实社会一大堆呢,如果来网络还要给自己增加烦恼的话,真的就太不值了。我道歉也是基于这一点的~

LS各位可以来水区逛逛,这里比较休闲 [s:10]  [s:10]