A4S

进入圣域
楼主: styx

[心情] 介于最近都在讨论美女问题。。。。。个么我也挖一个坑

关闭 [复制链接]
引用第18楼guangyu_hu2007-04-15 22:15发表的:

男人的两大生活乐趣~~~~~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

大学的时候的确听同学说过 [s:15]

长得漂亮不如活得漂亮~~ [s:15]
具体请参见我昨天转来的那个帖子~~ [s:9]

引用第18楼guangyu_hu2007-04-15 22:15发表的:

男人的两大生活乐趣~~~~~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

为什么不可以是女人两大生活乐趣呢? [s:11]  [s:11]  [s:11]

to styx,  哇,是么。。不过是什么原因呢?颜色?

帮主总是积极参与这类话题~~~~~~~~~~~~~~~

我就是HC荷兰 没有理由 [s:10]  [s:10]  [s:10]   

BSBSBSBS PTY [s:14]

引用第24楼camussama2007-04-15 22:22发表的:
我就是HC荷兰 没有理由 [s:10]  [s:10]  [s:10]   

BSBSBSBS PTY [s:14]

赞的赞的
喜欢本来就不需要什么理由

引用第22楼莲之清语2007-04-15 22:20发表的:

为什么不可以是女人两大生活乐趣呢? [s:11]  [s:11]  [s:11]

to styx,  哇,是么。。不过是什么原因呢?颜色?

女人要美女做什么~?~~`要足球还说的过去~~~~ [s:11]  [s:11]

引用第26楼253218862007-04-15 22:24发表的:

女人要美女做什么~?~~`要足球还说的过去~~~~ [s:11]  [s:11]

为什么女人不能要美女?哼,这个世界又没规定女人就要成为男人的附属品

有几个女人敢说她没靠过色相行事,
若然,也未免太过悲哀。。。
小时,因长得漂亮,象只洋娃娃,可使小男朋友嘘寒问暖,
稍大一些,就知道察言观色,把男同学戏弄得团团转,
使出浑身解数,巴不得把天上的月亮都摘下来双手奉上,
女人都是如此,
原始的本钱,作用最大。。。。。

小7那的话听起来很诡异,,,,,,,,,,,,,

引用第28楼海魔师2007-04-15 22:30发表的:
有几个女人敢说她没靠过色相行事,
若然,也未免太过悲哀。。。
小时,因长得漂亮,象只洋娃娃,可使小男朋友嘘寒问暖,
稍大一些,就知道察言观色,把男同学戏弄得团团转,
使出浑身解数,巴不得把天上的月亮都摘下来双手奉上,
.......
太有才了~~~~~~~~ [s:22]  [s:22]  [s:22]

小7的话很犀利~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

小7最近怪怪的 [s:38]  [s:38]   也抽风了。。。

足球我看到就头痛,所以不参与,至于美女我到是想要,可惜各方面原因,一辈子不会有了

引用第32楼camussama2007-04-15 22:36发表的:
小7最近怪怪的 [s:38]  [s:38]   也抽风了。。。
他是抽风联盟的~~~~~~~~ [s:11]

抽风联盟早被打压了,,,,,,,,,,, [s:11]

小7最近为什么心情老不好啊~~~~心情放开点  笑笑没什么大不了的````` [s:11]  [s:11]

```你的话``看的我好晕啊`````` [s:11]  [s:11]

TO  `莲``女人要美女没关系  `给我留个哈`` [s:11]  [s:11]

其实当年我们高中去东方绿洲的时候,我们班级选择了荷兰,还拍了一个舞台剧,由3个片段,足球、风车和梵高,那个时候我们所有人都穿橙色,后来就喜欢橙色的衣服。。。。。。

话说那个时候我还做过近百朵手工郁金香~~~~~ [s:9]  [s:9]

我就最讨厌那种弱不禁风的或者看起来笨笨的可爱的,女人独立有思想才素王道

东方绿洲 [s:10]  [s:10]  [s:10]   偶们学校也去过 [s:10]  [s:10]  [s:10]