A4S

进入圣域

这张圣斗士的图怎么解释?

什么篇?(极乐净土篇?、天界哪个?)
星矢的什么圣衣?》?什么剑??雅典娜不喜欢武器呀?////
星矢后面是谁???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

就这些疑问~~~

什么篇?(极乐净土篇?、天界哪个?)
星矢的什么圣衣?》?什么剑??雅典娜不喜欢武器呀?
星矢后面是谁???

同人《混沌篇》

冥界一战后,天帝宙斯感到混沌皇帝卡俄斯即将苏醒,并企图毁灭宇宙和众神。宙斯为了抵抗混沌势力对宇宙的入侵,决定对人类进行试炼,假意向圣斗士开战。最终,圣斗士们通过了宙斯的考验。而此时卡俄斯也已完全苏醒,甚至秒杀了冥王和海皇,圣斗士们与卡俄斯及其浑斗士交战。最终,瞬、冰河、紫龙、一辉、加隆等人全部牺牲,而星矢觉醒了最强的小宇宙,穿上了最强神衣——星皇,与卡俄斯展开了决战……

引用第3楼baosuai2007-04-16 10:13发表的:
同人《混沌篇》

冥界一战后,天帝宙斯感到混沌皇帝卡俄斯即将苏醒,并企图毁灭宇宙和众神。宙斯为了抵抗混沌势力对宇宙的入侵,决定对人类进行试炼,假意向圣斗士开战。最终,圣斗士们通过了宙斯的考验。而此时卡俄斯也已完全苏醒,甚至秒杀了冥王和海皇,圣斗士们与卡俄斯及其浑斗士交战。最终,瞬、冰河、紫龙、一辉、加隆等人全部牺牲,而星矢觉醒了最强的小宇宙,穿上了最强神衣——星皇,与卡俄斯展开了决战……

哪里有下载?? [s:16]

wa
好牛的同人作品 [s:10]  [s:10]  [s:10]

楼上的是驼神。舒??

那个本就是同人画的混沌篇。。。天界篇分混沌和宙斯篇。。。这个画得还是相当不错的。。

引用第3楼baosuai2007-04-16 10:13发表的:
同人《混沌篇》

多谢这位兄弟指点,

我这就去查查看。。。 [s:11]

引用第6楼shionlh2007-04-16 10:20发表的:
楼上的是驼神。舒??

那个本就是同人画的混沌篇。。。天界篇分混沌和宙斯篇。。。这个画得还是相当不错的。。

恩辽宁版的翻译是这个。。。
不过其实是误译。。。

这是同人漫画混沌篇!!!!!    [s:9]

黑暗四天王吧有下载的说!

这很明显是一张同人图么!!! [s:11]  [s:11]

坦率直言。。。
我个人从来都对同人持有偏见。。。
尤其看了有人在《灌篮高手》同人里全是樱木花道他们搞同性恋。。。。
气得简直。。。。
对原作精神的侮辱啊!!!

从此看到同人就心生反感。。。
说真的。。(在网上我才敢在漫友面前道出心中真话,在现实生活的漫友中我不会说的,呵呵~~)

这没什么
有漫画就会有同人
何况也并不是有gay情节才算同人
很多同人都是根据自己的意愿对原著进行扩充而已
当然也有很多恶搞得
同志故事只是同人的一部分而已

同人最大的好处就是可以自导自演,可以完全让角色按着自己的意志来发展!! [s:11]  [s:11]

一看就是同人图嘛,只不过没见过

混沌篇,星矢穿的是星皇神衣!~

引用第11楼星月骑士2007-04-16 12:06发表的:
坦率直言。。。
我个人从来都对同人持有偏见。。。
尤其看了有人在《灌篮高手》同人里全是樱木花道他们搞同性恋。。。。
气得简直。。。。
对原作精神的侮辱啊!!!
.......
原作也会有不好的地方,同人有很多也是很好的,任何东西都有两面性,不能一杆子打死 [s:9]

看到恶搞的同人就寒心哪。。

各位大哥好

请问圣斗士星矢冥界片后章是不是放到黄金圣斗士射开叹息之墙星矢他们准备过去就完了?下面还有的吗?如果有请问在哪里下呢给个网址,小弟真的跪谢了!

Re:各位大哥好

引用第18楼cy3222007-04-16 19:09发表的:
请问圣斗士星矢冥界片后章是不是放到黄金圣斗士射开叹息之墙星矢他们准备过去就完了?下面还有的吗?如果有请问在哪里下呢给个网址,小弟真的跪谢了!
是完了,下面的极乐净土篇还没有任何消息!! [s:11]