A4S

进入圣域
楼主: StxS

针对今日实力贴争执问题的提议

[s:10] xueleishe亲不用对我道歉的哈,也许邮局出了什么问题-v-通知肯定很快就会来了,别担心,拍拍

在热血注册时间并不长,而开始在这里混更是没多久之前的事,不过热血一直给我的感觉,在管理上相当宽容和宽松^^

因此大多数管理层也许要更加的累

如果决定不再限制实力贴,那么希望诸君在管理工作上加油吧:)

也希望文明而有质量的实力辩论能够成为A4的一个特色^^

StxS:

我也说过了,我不是一棍子把实力帖子全打死的人,X我就没拦过她发过。

我说过了,实力帖子要真出了问题也是出在人身上,绝对不是帖子的问题,因为论坛只要偶人就有可能有帖子,要是只有帖子没人的话,关闭只是个迟早的问题而已。

我也说过了,到了今天,我不堵人,跑了去堵帖子,实在也是没办法的事情了,要有办法我不至于硬顶了这半年。

只要人的素质能达到,我举双手赞成开,开这种帖子能带动人气,何乐而不为???有话说不见得是件坏事。

但是最大的问题恐怕你我都懂是为了什么,我为了这个实力帖子这半年吵了几次架了???最让我记忆深刻的事情就是我拿版规压制他们的时候,有人回答我的竟然是:“版规???版规在哪里啊???我没看到这条版规”
    为了避免冲突我耐着性子把版规里面的话复制给他们看,结果得到的回答是“你不是管理员你管什么???”------这也就是我朋友叫我别管的理由,我朋友说话是比较委婉的,我弟弟说话就是很直的,他说:“你被耍了,管理员和他们是一伙的。”

从会员那里行不通,我之后就寄希望与你们管理层,但是结果我也很失望,到了现在,天琴还在撒谎,为什么???不就是制裁没有落实的结果???
    要开实力帖,就必须要两方面至少一方面能达到要求,会员的素质,和管理员的下手。
    可是看看这半年的情况,如果不是有些会员素质不够,我不至于一开始进去拉,热血的管理风格是“站在别人立场为别人想想”“得饶人处且饶人”------这跟实力帖子的忧患之处刚好是对碰了,而且这种方法刚好吃亏。

我算陈年旧帐是这个论坛里面算得恐怕是最凶的了,我跟七之彩的陈年旧帐是三年多前的,我也照样说,那七之彩有没有来找我吵架???现在大家只是一笑而过,为什么???就是因为大家当年都不是恶意的,是一场误会。
    但是,今天我算的这些“陈年旧帐”就有人介意,什么话都说得出来???这又是为什么???还不是因为他们的谎言被我拆了,一个人在网络的虚拟社会中,这个社会比现实中的社会相比起来要柔和很多,他们都要靠撒谎来生存又为了什么------虚荣,只有这个理由。

只要能破了虚荣这个问题,实力帖子根本就不足惧,但是如果不破这个问题,等于就是放着这个隐患不管,只是单纯地希望这个隐患不要爆炸而已,我想知道,圣界多少年的这种现象,你们确定自己能克服吗???

说到最后,你们最后要对抗的,不是别的,正是人的“虚荣心”,问题就在这里,你们能破了这最终的“根”吗?

不是我不看好你们,而是要破真的是很难的,当初我也不是没给过你们机会,云在世废除了版规的时候我虽然恼怒,但是,最后还是决定看他的情况再来定断,可是结果却让我失望透顶,他自己都从制裁者变成了闹事者。

实力帖子最难的就是处理实力帖子时的“定位”,因为我想没几个人会大声喊着“我就是要帮某某人说话”之类的事情,换句话说,就算有这种想法,也不会说出来,就算到最后说出来了,伤害也已经造成了------前有我拆天琴谎言,近有小白撒网套人。
    前面我拆谎,天琴无事,却加深了525的仇恨,最后导致始作俑者无事525被禁言,之后的实力帖子也有或多或少的问题,事实上,从一开始,反对实力帖子的人很少,但是现在,越来越多,是为了什么?还不就是人被伤怕了???            后面的事还要可怕,连老贵宾海皇都被惊动了,多少人情绪到最后几乎要失控是为了什么?还不是因为被伤了心?

不是我不相信你们,而是,一旦帖子开了,一旦发生了人身攻击,就算你们管理团队能够及时处理,心也伤了,我想,除非有人把事情给做绝了,否则你们是不可能去封IP,删ID的,如果动不动就砍人,那就明显是在倒赔,但是,如果没有相应的手段,就算纷争一时压制下来,你认为,会员难道就完全没有意见???
    前有L短信侮辱,天琴撒谎,525闹事,天之诺言大谈政治,好坏无绝对在讲天方夜谭,近有百度会员投诉攻击他的帖子(我发现,其他人对他的委婉说辞全部没用,还只有我的话对他有用了------他对别人的他不管,别人对他的就很在意了)        
    这么多问题摆在眼前,这些还是在不支持实力帖的情况下造成的------不支持为后果自负,倘若解禁,该如何肆无忌惮???

实力帖子还有一个隐患,假设你在实力帖子里跟一个人言语不和起了冲突,被斑竹制止,你能确定在其他非实力帖子不被别人找碴???------前有隐瞒本题马甲攻击我的例子。

反正,问题是很多很多,原因就一个------虚荣心,最后的问题就是你们有没有能力对付这虚荣心而已,至少我是不看好。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

天马上并没有禁止实力帖子,不过他们要求讨论实力帖子时不允许加仙宫篇进去,理由为原著之外,比较困难,而且容易引发口水战,并且主版斑竹数目相对较多,而热血光专门是圣讨论的地方就三个,感觉地点众多,我看也不可能一下子找出近20个新斑竹上来------最好另外专门开个板块为好。
    你说不喜欢可以不讨论,不过你也该知道,如果不喜欢就88的话,论坛也不至于打了这么多次了。

个人认为啊,这些问题要管的话,对版主本身有较大的难度,被管的人很难心服口服呢!唉~~~!

是多一事不如少一事 能和平解决就别武力解决 大家同是圣迷完全可以和和气气的讨论 言辞激烈只是一时之愤 情急而起 能调解就调解 看看能否导向正轨 这个对管理人员的要求就高了

但北斗的语气和态度往往把一些原本不算大事的事情给激化了,都注意下语气就都没事了,你作为会员可以劝阻和对有问题的帖子向版主反应

个人十分厌恶实力帖子,百度里有一群人成天排什么烂实力,把把那里弄的乌烟瘴气,所以我到处逛,来到了热血,因为这里要好的多,所以不同意打开对实力贴的限制。。。。。

把心态放正就好了,这里不是用来发泄的场所,这里也是个家么!! [s:10]
另外从侧面看北斗这个人的确是直肠子人,这种人在东北很常见!!其实并没有很大的恶意。。。。
XUE的博客里的帖子我也全都看过了,分析的真是透彻的很,MS原创的帖子都被评分了!!很佩服!!
关于实力帖还是那句话:要慎发。。。没有任何证据的话都是废话!!!而且问题很多都是从实力帖演变成现在这个样子的。。。。把家弄的乌烟瘴气是我们大家都不愿意看到的!! [s:9]

关于实力讨论,其实我个人还是赞成的.因为这本身就是我的爱好.但是不可否认的是实力讨论很容易演变成激烈的论战,毕竟论坛上每个人的观点和价值趋向都不一样.  至于实力分析是否开设版块,我们是否可以向天马借鉴一下呢? 天马虽然是实力分析为主,但是其讨论的氛围还是比较好的.相对来说吵架这种事情也较少发生.

其实不喜欢的筒子可以不去看  [s:11]

芙蓉版的话真的说到点子上了!不喜欢的可以不去看啊!jjww个什么呀!

某些人这里喷完那里喷,贴子被锁了就换个地方继续喷,累不累!不是自己的键盘不心疼是吧!无聊到极点!

还有人在讨论实力这么无聊的问题啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [s:37] 没有弱者谁去衬托强者呢?这是设定好了的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

黄金圣斗士的实力都是差不多的,没有必要争论不休

争执毫无意义!!!!!!!!!!!主要还是靠自觉!!!!!!!

说个高兴。。。
看个高兴。。。
心平气和就是了。。。 [s:12]

一直以来我都认为实力争执贴很无聊 一是都没有十足的证据仅凭YY  一是很多比较没有必要,不可能发生的事情

实力实力
有啥用
当年刘邦项羽实力悬殊够大了吧,结果呢?

实力,茶余饭后的口水而已。。。。。。。。。。

圣斗士里面除了主角星矢,我想其他的实力没有什么好争的。

引用第55楼芙蓉居士2007-05-12 09:39发表的:
实力实力
有啥用
当年刘邦项羽实力悬殊够大了吧,结果呢?
还要看领导人的个人魅力啊,对吧! [s:13]

得民心者得天下
老百姓关心得不是谁做皇帝,而是那个皇帝是不是好皇帝

对于战争来说更注重得战术
我们伟大的D难道不是这样打下的天下吗? [s:11]