A4S

进入圣域

[转]黄金GG出考场之后

穆穆:脸上露出优雅的笑容:“知己知彼,百战不殆!这次又稳拿第一了!呵呵……”光顾着兴奋才想起来把书包和笔记本全落在考场里了!  

牛哥:垂头丧气,数他最蔫:“唉……还是准备下次补考吧!”没办法,目标太大,老师专门逮他!  

撒加:在全班同学中间大放厥词:“哼,好座还不都是我给你们占的!考完之后全体请我吃饭!”  

加隆:正想着怎么剥削GG的钱贿赂童虎史昂二位老师,高抬贵手兼套题!  

迪斯:“MD又抄串行了!!螃蟹八爪功还是不过关啊!回去我要练拿脚趾头夹苍蝇!!”(修罗:拜托,大冬天的苍蝇都冻死了好不好?!!)  

小艾:乐天派一个,出了考场把书一扔:“Oh yeah!!总算考完了!!管他考得怎么样,考完一科算一科!万岁!!!!!”迪斯问他第三题怎么答的,小艾说:“我答完就忘了!”  

沙加:“唉,诸行无常,盛者必衰,这次又轮到穆比我考得好了!8过没关系,第一轮流坐,明年到我家!”  

米罗:一出来怨声载道:“哎呀呀~~~~第四题又没抄上!……妙妙!拜托你下次把字写得大一点!”  

大艾:每次都是第一个答完交卷(射手的速度!XDDD~~),出来一拍脑袋:“坏了!怎么又把我底迪的名字写上去了!”  

修罗:列清单ING:“占座---请撒加;复印笔记---请穆;帮忙打小条---请米罗;抄上附加题---请沙加……哇-------!!!!!!我又破产啦~~~~!!!!!!!!!!!!!!”  

卡妙:最实际,啥也别说了,赶紧准备下次考试的小条!:D  

阿布:考一次试换一次衣服,用不同的方法装小条,以应对不同的考场环境。每次一出来就想着,穿哪件衣服能把小条安排在最方便快捷实用的位置,优化组合充分利用!

为什么每次都是牛哥最无奈。。。。 [s:22]  [s:22]

ms都可以互换阿。。。。没啥特点的说。。。。。。。。。。。

修罗很可怜的说,数腰包啊!! [s:22]

看来大艾是经常考零分的人啊...

引用第4楼whb2007-04-17 09:42发表的:
大艾是经常把别人的名字写到卷子上的!!! [s:11]  [s:11]
说不定学习是很好的!!
又或者一顿蒙,然后随便写个名字上去当替罪羊!! [s:11]

引用第4楼whb2007-04-17 09:42发表的:

偶是大艾的话就乱写一气以后写撒加的名字。 [s:11]  [s:11]  [s:11]

LS的你说什么?? [s:14]  [s:14]
我直接写个东海岸上去!! [s:11]

引用第7楼冰啸狂龙2007-04-17 12:13发表的:
LS的你说什么?? [s:14]  [s:14]
我直接写个东海岸上去!! [s:11]

汗 [s:22] 。。。这么快被撒加粉丝发现。。。

闪先。。。

引用第1楼eastbeach2007-04-17 03:44发表的:
为什么每次都是牛哥最无奈。。。。 [s:22]  [s:22]
牛哥真是可怜啊。

老牛很无奈
穆穆很牛比````
哈哈~~~~~~~~~~

穆和沙加的学习成绩MS都很不错的样子!!! [s:10]  [s:10]
为啥双子这么倒霉!! [s:21]

呵呵```
双子饿```
一好一坏```

好像些得没啥特点,个性不突出,呵呵 [s:12]

为什么大艾要把自己的名字写成弟弟的名字?不明白~~~~~~~~~~~`

引用第14楼萦梦紫凌2007-04-18 21:37发表的:
为什么大艾要把自己的名字写成弟弟的名字?不明白~~~~~~~~~~~`
因为名字很想象咯!!!! [s:10]  [s:10]

哥哥们教坏小孩子哈 [s:11]  [s:22]