A4S

进入圣域

刚才去看了一下天马,他们发了个通告

关闭 [复制链接]
本站信息
名称:天马梦想-圣斗士中文社区
地址:http://www.saintseiya.com.cn/
         http://www.saintseiya.com.cn/bbs/index.php
LOGO:

PF换了Discuz! 论坛后,友情链接需要重新添加。
请各过往的友情站点跟贴回复一下贵网站、论坛的信息,以及检查PF的新链接信息(网址有变),谢谢!

新申请的站点,也请在下面回复,谢谢!

论坛日发帖83 [s:22]  [s:22] ,你确定这是升级后的

帮主不用怀疑
这就是天马没错。。。。。。。。

那我不客气的说,发帖连A4S某个版的零头都没有,还申请连接 [s:38]

不过不可否认的是天马的内容的确不错而且里面卧虎藏龙.

帮主不要那么说,天马毕竟是老牌圣论坛,里面有不少高人

看来XICI圣版要更新一下与天马的新连接了

[s:37]  [s:37]  [s:37]
昨日辣椒吃多了

谢天谢地,芙蓉不是总斑或者管理员

--------这就是我对芙蓉的评价,有点欠揍

还有,芙蓉,这次我发过来是我恰好看到了,所以发过来,不是他们叫我发的,我在天马很少:(

引用第8楼北斗2007-04-18 13:21发表的:

还有,芙蓉,这次我发过来是我恰好看到了,所以发过来,不是他们叫我发的,我在天马很少:(
你打?这种说话态度和语气不好的

欠揍。。。。过分了八。。。。。。。。。。。。。

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=19410
这是纵火对建连接网站的要求
“每日发帖至少300”
我对于此站83贴提出疑问有什么不对?
欠揍?你说话放尊重点!

大概论坛不止一个人觉得,谢天谢地,北斗不是总版主或者管理员

--------这就是我对你的评价,有点欠揍

评价在前 后面的欠揍说的是自己吧?? 我应该没理解错。。。

那里有北斗,那里有争吵.我看北斗就是纠纷女神转世啊

就算有这么回事情也不能这么说,芙蓉要是让天马的人看到了怎么想???

热血曾经有人因为活动而去撒加吧拉人,结果撒加吧回了一个帖子说“这个是什么破烂网站”,那人就把那帖子的地址发到热血上了,结果很多人开骂发泄不满。

或许你说的是实话,或许你本意只是说着玩玩,但是说者无心,看者可能就有意,为一句不当真的话就陪葬这么多我是觉得不值得。

何况天马又不是没兴盛过,只不过现在人不多而已,你说话何必这么绝。

------天马和热血中的常驻会员中有一半很可能是两边都在跑的,对他们而言,两边都是家,你这么说,让别人看到怎么想啊?或许话是没错,但是不是实话就能全部说的。

说出的话泼出的水,收不回来------希望对天马感情深的朋友不要看到这个帖子

建议管理员删除这个帖子,免得造成大家不必要的不开心

求异共存,要是圣只剩下一个热血,那真惨了

有兴有衰,这很正常,也许芙蓉说的不是很妥当,但你对人家的评价就对了,你能代表天马版主?!不知道论坛以后会不会有个南斗和你争论,你统计一下好了,你出现的帖子有争吵的概率是多大

天马的新链接早就更新好了。。。。。。。。。。 [s:11]

引用第15楼北斗2007-04-18 15:44发表的:
就算有这么回事情也不能这么说,芙蓉要是让天马的人看到了怎么想???

热血曾经有人因为活动而去撒加吧拉人,结果撒加吧回了一个帖子说“这个是什么破烂网站”,那人就把那帖子的地址发到热血上了,结果很多人开骂发泄不满。

或许你说的是实话,或许你本意只是说着玩玩,但是说者无心,看者可能就有意,为一句不当真的话就陪葬这么多我是觉得不值得。

何况天马又不是没兴盛过,只不过现在人不多而已,你说话何必这么绝。

------天马和热血中的常驻会员中有一半很可能是两边都在跑的,对他们而言,两边都是家,你这么说,让别人看到怎么想啊?或许话是没错,但是不是实话就能全部说的。

说出的话泼出的水,收不回来------希望对天马感情深的朋友不要看到这个帖子

建议管理员删除这个帖子,免得造成大家不必要的不开心

求异共存,要是圣只剩下一个热血,那真惨了
.......

就算你再有理,欠揍这种词语算什么意思??

热血每次有点事情,你都要出来回几个帖子争论个错与对,结果本来快要了解的事情也开始没完没了。

或许你说的是实话,或许你本意只是想维护论坛秩序,但是说者无心,看者可能就有意,为了那么和你无关的事情陪上你自己和那么多人的口水,我是觉得不值得。

何况热血又不是没有管理员,只不过还在处理事件的过程中,你说话何必跟全权管理者似的。

热血的常驻会员中和你同样资深的人也有很多,但他们之中从职位上引退的人大都不再插手过多的事情,人人都是圣迷,人人都是热血会员,你如此口舌犀利明断诸事,让管理员干什么啊?爱说话是没错,但是国际警察不是在任何地方都受欢迎的。

说出的话泼出的水,收不回来------希望看到这个帖子的朋友一笑而过。

建议管理员删除这个帖子,免得造成大家不必要的不开心。

少管闲事多灌水,要是热血都是国际警察,那真惨了

几位大哥(大姐)不要吵了吧。。。。
北斗姐的那句欠揍不是说的帮主吧,应该是说的自己吧,是这样吧,北斗姐。。。。 [s:22]  [s:22]
帮主说的话我想其实也没有什么恶意(其实我对天马也不是很熟)。。。。 [s:22]  [s:22]
天马和热血一样,是老牌圣站,那里卧虎藏龙,且高人应该不比热血少吧,只是最近人员好象少了一些,大家都是因为喜欢圣而来到热血或天马的,应该互相帮助,不好不团结吧。。。。。。。。。
所以,二位不用这么生气,大家都是因为喜欢圣而来到这里的,没有什么必要积下什么怨恨吧,正所谓天下圣迷是一家吗,大家都是可以成为好朋友的。。。。。。  [s:9]  [s:9]  [s:9]