A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 朝圣者

[圣文原创] [原创]少年群像

谢谢大人!
另,我已经找到“神话时代”了——相见恨晚哪(原谅我贫乏的词汇吧)——可是,貌似那个地方不需要注册之类的?白看文的感觉很心虚啊……而且有什么话想说也没地儿……

非常喜欢这文。。。
每一次再重新读去,都有不同的震撼和感动。。。
谢谢LZ,带给我们这样难忘的感受。。。

引用第20楼甜品伯爵2007-05-04 14:52发表的:
谢谢大人!
另,我已经找到“神话时代”了——相见恨晚哪(原谅我贫乏的词汇吧)——可是,貌似那个地方不需要注册之类的?白看文的感觉很心虚啊……而且有什么话想说也没地儿……

在这里也看到您了,握手握手~

神话时代也有论坛啦,只不过要找一下

PS:水母大人,在神话时代给您留言了,申请转载。。。。。。请问可以批准吗?

引用第22楼adalgisa2007-05-13 18:03发表的:

在这里也看到您了,握手握手~

神话时代也有论坛啦,只不过要找一下
.......

握手握手,貌似很多人都是两边混的啊~~~~~~~~~
那我到神话去仔细翻翻~~~~~~~呵呵,超喜欢那里诸位大人的文和画啊

引用第23楼甜品伯爵2007-05-19 09:30发表的:

握手握手,貌似很多人都是两边混的啊~~~~~~~~~
那我到神话去仔细翻翻~~~~~~~呵呵,超喜欢那里诸位大人的文和画啊
是真的呀!神话时代中有许多圣的好文和好画,令人流连忘返呢!再次拜读这篇朝圣者大人的文,还是喜欢得不得了!
[s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

楼主真不愧于朝圣者这个ID,文章中拳拳切切的心意真挚而汹涌,能说的基本你都说到了,我等不擅写文的人,能有幸看到这样的文章,就是最大的幸事了吧。

“奇迹之子”

愿这些孩子们能永远如阳光般明媚的微笑下去。

小强们,是绝对无愧于“奇迹”这两个字的。。。。。。。

困惑——为何人人都说冰河冷

以前看圣的时候还是比较喜欢冰河的。当时只是觉得青铜五人之中一辉、阿瞬、紫龙都是不苟言笑的,反正从头到尾我很少看见他们三个开怀大笑过,但冰河和星矢偶尔还会互相玩笑一下,光凭这一点,我就觉得他的是柔软的,而且还不乏幽默。
   没办法,以前欣赏水平有限,对他的认识也只有这些。
   在之后的日子里,朋友们谈及他的时候,都说他很冷漠,很多网友也说他冷酷到了无情的地步,我翻遍了所有的记忆都找不到他冷漠的证据,于是我又将《圣》看了一遍,还是没找到什么依据,只是我发觉每次伴随他出场的都是一阵空灵而忧伤的小提琴音乐。
   也不知道是不是我对他的评价先入为主,总之我始终不知道他是怎么“冷酷到无情的”
   因此,我恳求各位圣迷哥哥姐姐,帮我重新解读一下冰河:
    他究竟是怎么冷酷的啊?帮我举几个例子行吗?拜托各位了!!!!

写得好啊,很少看见能全面分析青铜的文章了.现在时兴的文章都是分析黄金的.别出心裁啊

很开的青铜文章,支持楼主一下 [s:10]