A4S

进入圣域

突发奇想!!!

为什么很多人觉得巨蟹和双鱼弱,主要还是他们的绝招不够狠不够毒!!!.如果巨蟹的积尸气一旦击中敌人可以把对手的魂魄勾引出来,而中此招者就像受到精神麻痹一样无法动弹,然后巨蟹拿出雅典娜恩赐的紫金宝葫芦来封印对手的魂魄就好了 [s:11] 看以后谁还敢来小瞧我.PS(宝葫芦可以像处女的佛珠一样,只不过一个封印冥衣,一个封印魂魄)
  至于双鱼他的毒性还不够强,要有多强才好呢,一旦被小鱼击中,全身就会中毒,中此毒者将受到剧烈疼痛,3日之后若没解药将会死亡.要解此毒,必须要有双鱼宫旁边生产的一种十分稀有的黄金玫瑰的花粉,配上雅典娜的几滴血,还要中国庐山每243一次奇特之雨流出来的瀑布泉水,方能解此毒.PS(感觉解这毒还不如直接杀雅典娜来的容易,因为双鱼有黄金看守,庐山有童虎看着,至于那血还得要为雅典娜要)
   [s:9] 这样以后没人再会小瞧他们2个了,和他们相同星座的也不用再受气了 [s:12] 构思来源于看不惯那个同人的魔界篇,那么蔑视他们2个.

很简单,不是强不强的问题,没有中什么招示都是一样的,天舞如果没有中还不是等于开表演会 [s:9]

阿布和迪斯之所以被视为败类,主要还是人格魅力的问题吧~~不过LZ还是满有想象里的~~
[s:11]  [s:11]

双鱼和巨蟹的绝招是不错的,
会显得弱,原因在于车田老大……

(双鱼偶是不晓得,不过巨蟹在日本同人圈还挺有人气的)

感觉在冥王12宫里的时候,在史昂跟小强他们说明来意的时候,有个画面是回忆他们立誓的场面,好象巨蟹和双鱼也在里面,而且都在哭 [s:16] 他们的确好像是悔过了,不知道是不是我记错了,感觉有这个场面的.

有武侠小说的感觉。

引用第4楼tigerking5892007-04-18 13:37发表的:
感觉在冥王12宫里的时候,在史昂跟小强他们说明来意的时候,有个画面是回忆他们立誓的场面,好象巨蟹和双鱼也在里面,而且都在哭 [s:16] 他们的确好像是悔过了,不知道是不是我记错了,感觉有这个场面的.
那个时候DS和阿布已经早被拉达扔进冰地域里了!! [s:11]

还真当是武侠小说啊 [s:22]  [s:22]

LZ那个宝葫芦很明显是西游记里的么!!! [s:11]  [s:11]

我一直认为黄金的实力相差无几,没有强弱之分

引用第8楼冰啸狂龙2007-04-18 15:13发表的:
LZ那个宝葫芦很明显是西游记里的么!!! [s:11]  [s:11]
  葫芦娃里面也有宝葫芦,不过老车的漫画里也有类似的东西,就像封印海皇的那个壶

那个像尿壶一样的东西啊!!! [s:11]  [s:11]
LZ的思维不错,黄金中是没有弱者的!! [s:11]

黄金之间的实力虽然有差别,可是不会很大,
象一个黄金很难秒杀另一个,
双树园里沙沙竟然能对抗三个黄金,这个我就认为有点夸张了,,,

雅典娜要赏赐也赏赐个宝壶吧,估计她不知道葫芦的

哈哈,LZ的想法可神呢!可见LZ对鱼蟹不成才有多么的不快!!!

引用第13楼讨厌下雨天2007-04-18 16:06发表的:
雅典娜要赏赐也赏赐个宝壶吧,估计她不知道葫芦的
  雅典娜发布紧急公告,由于圣域这几年来战火连连,造成经济危机,已无法铸成黄金尿壶来封印冥斗士,所以请各位黄金圣斗士取下自己身上认为最不需要的那个部位,熔化之后来制作这个黄金尿壶吧 [s:11]  [s:11]  [s:11]

LS的EG很有趣的说!!! [s:11]  [s:11]

紫金宝葫芦。。。。。。。。。。。。。有点西游记的味道了。。。。。。。。。。。。

尿壶...... [s:18]  [s:38]

冥界波本来就可以抽出灵魂
当然前提是击中。。。
灵魂成功抽出后其实可以蹂躏对方肉体。。。

双鱼的魔宫玫瑰本来毒性就很强,参见和瞬一战时阿布的话
星矢吸了几口就晕了
只不过瞬必须打过他所以莫名其妙就避毒了。。。